|
malenkayaa,вы долетели?как все прошло?
[QUOTE=LinaNaz;63603305]А растительный белок не может быть заменой? Ну вот как вегетарианцы заменяют животный белок растительным - бобовыми, например. Или такой номер не пройдет?)
PS может глупый вопрос, не сильна в этом) Сама раньше умирала за творогом, теперь и ложку съесть не могу.
растительный белок не может быть заменой животному, поскольку в нем содержится не полный набор аминокислот(( мне и бобовые-то не особо хочется)))) вот вчера сделала 3 вида запеканок с творогом - ну вот одну из них я-таки съела))))
Всем привет! Я Катя, беременность первая,10 неделек где-то) Очень рада,что нашла группу,теперь будет у кого совета спросить!Всем легкой и приятной беременности!!!
Всем привет! Пора знакомится, а то темку открываю, читаю, но пока ничего не писала. Я Таня (захожу с аккаунта мужа). Беременность первая и тоже ориентировочно 10-я неделя. Всем хорошего настроения и самочувствия)) Замечательно, что есть с кем пообщаться и поделиться прохождением этого замечательного периода в жизни)))
Моя собака - мое сердцебиение у моих ног...
Привет-привет!Нас становится больше,это очень радует)))Добро пожаловать!
Была я сегодня с утра в 3ЖК сдавала анализы,взяли много кровушки,из нее там 6 или 8 анализов,включая ВИЧ,гепатит,ТОРЧ,RW и прочее.Заплатила за бакпосев мочи 120 грн,просто моча 20 грн,кровь за все 660 грн,при том что ТОРЧ бесплатный.Но очередь!!!Это нечто. Рекомендую ходить с 10 утра она гораздо меньше.Сегодня я была в 8.20,очередь растянулась на все коридоры)Я заняла очередь,вышла на 10 минут по делам,пришла,не двигается очередь,ушла сдала мочу напротив,пришла тоже самое,поехала в цех по работе на минут 40,приехала и зашла еще через 6 человек из своей очереди)))
Девочки, всем доброго дня!Принимайте в свои ряды) У нас предварительно 7 неделя ) Беременности первая , трудились с мая месяца и вот счастье случилось
Муж готов хоть сейчас бежать на узи, но я его торможу, что рано)
Всем привет!
Новеньким добро пожаловать в темку !
Девочки, я написала модератору Дельфийке просьбу открыть мне доступ к редактированию первого поста. Если откроют, дам знать.
Я получила результаты скрининга 1 триместра Приска в синево. Вроде рисков нет. Ответ такой: вычисленный риск Трисомии 13/18 (с учетом NT) меньше 1 к 10000, что является низким значением риска. Правда что такое трисомия и нт я не знаю. В общем мне показалось что эта приска пустая трата денег.
И я звонила сегодня в 1 ЖК, хотела записаться к Строчковскому, так меня не записали в регистратуре, сказали что я не по прописке, поэтому я должна идти к нему в порядке очереди и договариваться возьмет ли он меня. Вот такие танцы с бубном. И вроде с вранья не хочется начинать знакомства, но ехать с поселка на 5 фонтана и сидеть неизвестно сколько в очереди, где все будут по записи, чтоб просто поговорить, это слишком. У кого-то есть идеи, как мне прорваться по записи ?
Всем новеньким добро пожаловать!!!! Как вас много сегодня! И много 10 недели, как и у меня! Делитесь ощущениями! У меня 8-9 никаких ощущений вообше не было, даже переживать начала. Токсикоз закончился, только грудь иногда покалывала. А на этой неделе внизу живота хоть какой-то движ начался- там потянуло, сям потянуло, и я успокоилась.
Зайди в тему 1ЖК или 5-го РД и уточни кто может дать тел твоего врача для записи.Позвони ему и скажи что хочешь у него наблюдаться,а так в ЖК напишешь заявление,что ты не по району,но хочешь вестить у него.Форма стандартная,я тоже такую заполняла.
Если по тел.откажет то и ездить не придется.Я там наблюдалась у Лины в прошлую беременность,хорошая врач.Вот ее тел.могу дать.Но ездить реально далеко так зачем?
У меня что-то в животе тоже тянет, ощущение что мой живот живет своей жизнью )))) И мне кажется что он немного начал расти. Я все еще помещаюсь в джинсы, шорты и другие вещи, но уже надо предпринимать больше усилий, чтоб не было подозрений у знакомых, что я беременна. Если сутулюсь, то точно беременный живот ))) И еще мне стало удобней ходить и садиться, как это делают беременные с большим животом. Вот такие дела..
Обьясню, зачем ))) Я не очень люблю врачей и особенно гинекологов. За много лет я привыкла к Овчаренко, его стилю осмотров и вообще его тактичности и профессионализму. И когда я стала читать отзывы о врачах 14 ЖК то у меня просто волосы на голове зашевелились от того, как они разговаривают, что позволяют себе говорить беременным, про запугивания и накручивания, грубые осмотры и т.д. А Строчковский судя по отзывам - это брат-близнец Овчаренко. Смотрит аккуратно, спокойный и тактичный. Я в принципе на машине, так что мне вроде и не сложно ездить далеко. Просто хотелось бы чтоб в этих поездках был смысл, а не просто приехать-поговорить-уехать ни с чем. А в регистратуре его телефон не дают. Насколько я поняла, то они просто переключают на его кабинет и он сам записывает. А Лина это какой врач ? Какая фамилия ?
Социальные закладки