Тема: Весенние беременюшки 2017 :-)

Закрытая тема
Страница 27 из 498 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 9953
  1. Вверх #521
    Посетитель Аватар для malenkayaa
    Цитата Сообщение от Юлима Посмотреть сообщение
    Зовут Юля, беременность у меня вторая, но 1я закончилась ЗБ (((( сижу теперь, прислушиваюсь к каждому булькотению в пузике... очень не хочется повторения...
    Поздравляем и добро пожаловать!))
    Тьфу тьфу тьфу, лёгких неделек, не думайте о плохом!) все будет хорошо!))

2. Вверх #522
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    malenkayaa,вы долетели?как все прошло?

3. Вверх #523
    Посетитель Аватар для malenkayaa
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    malenkayaa,вы долетели?как все прошло?
    Да, все очень хорошо, спасибо! Полет прошёл без проблем вообще, пока поселились и тд-жара уже спала, правда очень душно тут, влажность намного выше нашей все же) но надеюсь все будет нормально) еда конечно..мне бы подальше от неё)))

4. Вверх #524
    Частый гость Аватар для M@lvina
    Зовут Юля, беременность у меня вторая, но 1я закончилась ЗБ (((( сижу теперь, прислушиваюсь к каждому булькотению в пузике... очень не хочется повторения...
    Добро пожаловать и легкой беременности! На этот раз всё обязано быть хорошо!)

5. Вверх #525
    Посетитель
    [QUOTE=LinaNaz;63603305]А растительный белок не может быть заменой? Ну вот как вегетарианцы заменяют животный белок растительным - бобовыми, например. Или такой номер не пройдет?)
    PS может глупый вопрос, не сильна в этом) Сама раньше умирала за творогом, теперь и ложку съесть не могу.

растительный белок не может быть заменой животному, поскольку в нем содержится не полный набор аминокислот(( мне и бобовые-то не особо хочется)))) вот вчера сделала 3 вида запеканок с творогом - ну вот одну из них я-таки съела))))

6. Вверх #526
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Привет!

7. Вверх #527
    Посетитель Аватар для Хотькина
    Всем привет! Я Катя, беременность первая,10 неделек где-то) Очень рада,что нашла группу,теперь будет у кого совета спросить!Всем легкой и приятной беременности!!!

8. Вверх #528
    Постоялец форума Аватар для Здесь был Я
    Всем привет! Пора знакомится, а то темку открываю, читаю, но пока ничего не писала. Я Таня (захожу с аккаунта мужа). Беременность первая и тоже ориентировочно 10-я неделя. Всем хорошего настроения и самочувствия)) Замечательно, что есть с кем пообщаться и поделиться прохождением этого замечательного периода в жизни)))
    Моя собака - мое сердцебиение у моих ног...

9. Вверх #529
    Цитата Сообщение от Хотькина Посмотреть сообщение
    Всем привет! Я Катя, беременность первая,10 неделек где-то) Очень рада,что нашла группу,теперь будет у кого совета спросить!Всем легкой и приятной беременности!!!
    Цитата Сообщение от Здесь был Я Посмотреть сообщение
    Всем привет! Пора знакомится, а то темку открываю, читаю, но пока ничего не писала. Я Таня (захожу с аккаунта мужа). Беременность первая и тоже ориентировочно 10-я неделя. Всем хорошего настроения и самочувствия)) Замечательно, что есть с кем пообщаться и поделиться прохождением этого замечательного периода в жизни)))
    Привет-привет!Нас становится больше,это очень радует)))Добро пожаловать!

Была я сегодня с утра в 3ЖК сдавала анализы,взяли много кровушки,из нее там 6 или 8 анализов,включая ВИЧ,гепатит,ТОРЧ,RW и прочее.Заплатила за бакпосев мочи 120 грн,просто моча 20 грн,кровь за все 660 грн,при том что ТОРЧ бесплатный.Но очередь!!!Это нечто. Рекомендую ходить с 10 утра она гораздо меньше.Сегодня я была в 8.20,очередь растянулась на все коридоры)Я заняла очередь,вышла на 10 минут по делам,пришла,не двигается очередь,ушла сдала мочу напротив,пришла тоже самое,поехала в цех по работе на минут 40,приехала и зашла еще через 6 человек из своей очереди)))

10. Вверх #530
    Цитата Сообщение от malenkayaa Посмотреть сообщение
    Да, все очень хорошо, спасибо! Полет прошёл без проблем вообще, пока поселились и тд-жара уже спала, правда очень душно тут, влажность намного выше нашей все же) но надеюсь все будет нормально) еда конечно..мне бы подальше от неё)))
    Отлично!Отдохни там хорошенько и наберись сил на ближайший годик-полтора!!!

11. Вверх #531
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Цитата Сообщение от Хотькина Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Здесь был Я Посмотреть сообщение
    Привет, и вам того же!!

12. Вверх #532
    Частый гость Аватар для superwoman
    Девочки, всем доброго дня! Принимайте в свои ряды) У нас предварительно 7 неделя ) Беременности первая , трудились с мая месяца и вот счастье случилось Муж готов хоть сейчас бежать на узи, но я его торможу, что рано)

13. Вверх #533
    Цитата Сообщение от superwoman Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброго дня! Принимайте в свои ряды) У нас предварительно 7 неделя ) Беременности первая , трудились с мая месяца и вот счастье случилось Муж готов хоть сейчас бежать на узи, но я его торможу, что рано)
    Узнать пол?Привет!Добро пожаловать!
    Glaffira ты срочно нужна на редактирование первой страничкиНас много!

На узи на самом деле очень даже можно,посмотреть как прикрепилось плодное яйцо и может уже сердечко послушать)))

14. Вверх #534
    Частый гость Аватар для superwoman
    Узнать пол?Привет!Добро пожаловать!
    Glaffira ты срочно нужна на редактирование первой страничкиНас много!

На узи на самом деле очень даже можно,посмотреть как прикрепилось плодное яйцо и может уже сердечко послушать)))
    Да, узнать всё ли в норме) Думаю завтра позвонить записаться)

15. Вверх #535
    Посетитель Аватар для Glaffira
    Всем привет!
    Новеньким добро пожаловать в темку !
    Девочки, я написала модератору Дельфийке просьбу открыть мне доступ к редактированию первого поста. Если откроют, дам знать.

Я получила результаты скрининга 1 триместра Приска в синево. Вроде рисков нет. Ответ такой: вычисленный риск Трисомии 13/18 (с учетом NT) меньше 1 к 10000, что является низким значением риска. Правда что такое трисомия и нт я не знаю. В общем мне показалось что эта приска пустая трата денег.

И я звонила сегодня в 1 ЖК, хотела записаться к Строчковскому, так меня не записали в регистратуре, сказали что я не по прописке, поэтому я должна идти к нему в порядке очереди и договариваться возьмет ли он меня. Вот такие танцы с бубном. И вроде с вранья не хочется начинать знакомства, но ехать с поселка на 5 фонтана и сидеть неизвестно сколько в очереди, где все будут по записи, чтоб просто поговорить, это слишком. У кого-то есть идеи, как мне прорваться по записи ?

16. Вверх #536
    Всем новеньким добро пожаловать!!!! Как вас много сегодня! И много 10 недели, как и у меня! Делитесь ощущениями! У меня 8-9 никаких ощущений вообше не было, даже переживать начала. Токсикоз закончился, только грудь иногда покалывала. А на этой неделе внизу живота хоть какой-то движ начался- там потянуло, сям потянуло, и я успокоилась.

17. Вверх #537
    Цитата Сообщение от Glaffira Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Девочки, я написала модератору Дельфийке просьбу открыть мне доступ к редактированию первого поста. Если откроют, дам знать.

Я получила результаты скрининга 1 триместра Приска в синево. Вроде рисков нет. Ответ такой: вычисленный риск Трисомии 13/18 (с учетом NT) меньше 1 к 10000, что является низким значением риска. Правда что такое трисомия и нт я не знаю. В общем мне показалось что эта приска пустая трата денег.

И я звонила сегодня в 1 ЖК, хотела записаться к Строчковскому, так меня не записали в регистратуре, сказали что я не по прописке, поэтому я должна идти к нему в порядке очереди и договариваться возьмет ли он меня. Вот такие танцы с бубном. И вроде с вранья не хочется начинать знакомства, но ехать с поселка на 5 фонтана и сидеть неизвестно сколько в очереди, где все будут по записи, чтоб просто поговорить, это слишком. У кого-то есть идеи, как мне прорваться по записи ?
    Мне честно кадется это плохой идеей так далеко ездить. Я была сегодня в 1ЖК, и при мне девочка, записанная на 16:00 зашла ближе к 17:30. В третьем триместре тебе и тяжелее будет ездить такую даль, и чаще нужно будет это делать. Тебе это нужно?

18. Вверх #538
    Цитата Сообщение от Glaffira Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Зайди в тему 1ЖК или 5-го РД и уточни кто может дать тел твоего врача для записи.Позвони ему и скажи что хочешь у него наблюдаться,а так в ЖК напишешь заявление,что ты не по району,но хочешь вестить у него.Форма стандартная,я тоже такую заполняла.

Если по тел.откажет то и ездить не придется.Я там наблюдалась у Лины в прошлую беременность,хорошая врач.Вот ее тел.могу дать.Но ездить реально далеко так зачем?

19. Вверх #539
    У меня что-то в животе тоже тянет, ощущение что мой живот живет своей жизнью )))) И мне кажется что он немного начал расти. Я все еще помещаюсь в джинсы, шорты и другие вещи, но уже надо предпринимать больше усилий, чтоб не было подозрений у знакомых, что я беременна. Если сутулюсь, то точно беременный живот ))) И еще мне стало удобней ходить и садиться, как это делают беременные с большим животом. Вот такие дела..

20. Вверх #540
    Зайди в тему 1ЖК или 5-го РД и уточни кто может дать тел твоего врача для записи.Позвони ему и скажи что хочешь у него наблюдаться,а так в ЖК напишешь заявление,что ты не по району,но хочешь вестить у него.Форма стандартная,я тоже такую заполняла.

Если по тел.откажет то и ездить не придется.Я там наблюдалась у Лины в прошлую беременность,хорошая врач.Вот ее тел.могу дать.Но ездить реально далеко так зачем?
    Обьясню, зачем ))) Я не очень люблю врачей и особенно гинекологов. За много лет я привыкла к Овчаренко, его стилю осмотров и вообще его тактичности и профессионализму. И когда я стала читать отзывы о врачах 14 ЖК то у меня просто волосы на голове зашевелились от того, как они разговаривают, что позволяют себе говорить беременным, про запугивания и накручивания, грубые осмотры и т.д. А Строчковский судя по отзывам - это брат-близнец Овчаренко. Смотрит аккуратно, спокойный и тактичный. Я в принципе на машине, так что мне вроде и не сложно ездить далеко. Просто хотелось бы чтоб в этих поездках был смысл, а не просто приехать-поговорить-уехать ни с чем. А в регистратуре его телефон не дают. Насколько я поняла, то они просто переключают на его кабинет и он сам записывает. А Лина это какой врач ? Какая фамилия ?

Закрытая тема
Страница 27 из 498 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя