Таблетки на "Н" от аллергии это Никсар, мне сейчас прописал аллерголог в областной больницы. Помогают, но глаза нужно капать все равно, вот нос раз в несколько дней Авамисом достаточно. Я еще кормлю.
|
Таблетки на "Н" от аллергии это Никсар, мне сейчас прописал аллерголог в областной больницы. Помогают, но глаза нужно капать все равно, вот нос раз в несколько дней Авамисом достаточно. Я еще кормлю.
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Вместо Дипроспана мне кололи в этот раз Дексаметазон неделю, хватило на неделю. Первый же хватило на весь период полиноза пару лет назад.
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Девочки,всем привет. Поделитесь контактами дезенсекторов. Не давно завелишь тараканы,чем мы их только не тратили, сил уже нет (((
Дюпон не пробовали?Кума вызывала СЭС в свою коммуну,травили вместе все соседи- эффекта на пару месяцев,потом опять появились.После Дюпона она переодически подмазывает и никого нет.У меня в общаге тоже редко пробегают,везде разложена фольга с ядом.Усложняется только тем,что жилье съемное и заделать все щели нет возможности(точнее можно за свой счет,но считаю эту идею пустой тратой своих денег)
Девочки,подскажите где точно на посёлке остановка электричек, нужно ехать в село. Называется станция Восточная или нет?
Социальные закладки