Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 1989 из 7374 ПерваяПервая ... 989 1489 1889 1939 1979 1987 1988 1989 1990 1991 1999 2039 2089 2489 2989 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,761 по 39,780 из 147471
  1. Вверх #39761
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    К сожалению подавляющее количество мужчин определяют это как таракан и поедание мозга в данный период, и ведут себя как свиньи
    ну как тебе сказать, любой несведущий человек в данном вопросе увидит в проявлениях депрессии просто истеричную психопатку и я думаю, что это вполне нормальная реакция на такие проявления. Это не оправдывает мужчин, но они вряд ли будут в силах распознать психическое расстройство. Ты много знаешь случаев, когда здоровые люди адекватно относятся к душевно больным? В лучшем случае это насмешки. Немало случаев, когда из-за этого расстройства матери убивают своих детей. А вот доказать, что это патология спровоцировала такой брутальный случай, ещё нужно постараться.

2. Вверх #39762
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    ну как тебе сказать, любой несведущий человек в данном вопросе увидит в проявлениях депрессии просто истеричную психопатку и я думаю, что это вполне нормальная реакция на такие проявления. Это не оправдывает мужчин, но они вряд ли будут в силах распознать психическое расстройство. Ты много знаешь случаев, когда здоровые люди адекватно относятся к душевно больным? В лучшем случае это насмешки. Немало случаев, когда из-за этого расстройства матери убивают своих детей. А вот доказать, что это патология спровоцировала такой брутальный случай, ещё нужно постараться.
    Во-первых, в век интернета о последствиях послеродовой депрессии только ленивый не знает, просто легче обвинить женщину в поедании мозга, чем попробовать понять, что это за поведение и проявить заботу, хотя в некоторые моменты хочется стукнуть больше и сильно.
    Во-вторых, это не левый душевнобольной, а твоя женщина, с который ты решил создать семью, мать твоего ребенка
    У меня есть в ближнем круге душевнобольные, никогда не видела насмешек, только жалость, т.к. у этого душевнобольного есть семья, которая понимает это состояние. Так же я знаю случаи, когда из-за отмашки самого близкого человека в этот период - мужчины, депрессия усугублялась до дурки.
    Последний раз редактировалось Sawo; 25.08.2016 в 09:02.

3. Вверх #39763
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Ухты) Интересно)))
    Т.е. искусством увлекаются так - либо ты гоняешься за картинами и говоришь об этом, либо обладаешь классной коллекцией но молчишь в тряпочку?)))
    Cтас, нормальный человек в моем понимании, часто думает о сексе, но при этом четко понимает с кем из собеседников можно поговорить об этом, а с кем не следовало бы. И уж точно не вытаскивает темы оргазмов, задниц и передниц в абсолютно любом обсуждении, как тут часто бывает. Начали за работу - закончили либо жопами, либо минетами, либо продажной натурой женщин.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

4. Вверх #39764
    Не покидает форум
    К сожалению подавляющее количество мужчин определяют это как таракан и поедание мозга в данный период, и ведут себя как свиньи
    Меньшинство мужчин.
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

5. Вверх #39765
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Меньшинство мужчин.
    Не, безусловно нормальные мужчины есть, но, если честно, в моем окружении именно такие выкрутасы в виду загулов и уходов с семьи, именно происходили в этот период.

6. Вверх #39766
    Модератор

Я даже женщин знаю, которые считают послеродовую депрессию выдумками и оправданием "тараканов" и распущенности. У нее ведь не было, значит не существует. А вы говорите мужчины...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #39767
    Не покидает форум
    Не, безусловно нормальные мужчины есть, но, если честно, в моем окружении именно такие выкрутасы в виду загулов и уходов с семьи, именно происходили в этот период.
    Не нормальные,а моральноустойчивые,которые близко к сердцу эти выкрутасы не принимают.Понимают,что жена в данный момент больной человек.

8. Вверх #39768
    Золотые ручки

Не нормальные,а моральноустойчивые,которые близко к сердцу эти выкрутасы не принимают.Понимают,что жена в данный момент больной человек.
    пипец))) моральноустойчивые, которые не принимают близко к сердцу....типичное описание любящего человека)))

9. Вверх #39769
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Во-первых, в век интернета о последствиях послеродовой депрессии только ленивый не знает, просто легче обвинить женщину в поедании мозга, чем попробовать понять, что это за поведение и проявить заботу, хотя в некоторые моменты хочется стукнуть больше и сильно.
    Во-вторых, это не левый душевнобольной, а твоя женщина, с который ты решил создать семью, мать твоего ребенка
    У меня есть в ближнем круге душевнобольные, никогда не видела насмешек, только жалость, т.к. у этого душевнобольного есть семья, которая понимает это состояние. Так же я знаю случаи, когда из-за отмашки самого близкого человека в этот период - мужчины, депрессия усугублялась до дурки.
    Ну, ради справедливости нужно отметить, что не факт, что не отмахнись муж, не нужно было бы подлечиться. Проблема скорее в том, что в поликлиниках нет нормальных спецов, гинекологи, с которыми общаются в это время женщины вообще нулевые в таких вопросах, и в неумении женщин обращаться на помощью по адресу. Муж не специалист, помочь не сможет. Разве что поддержать, но этого часто очень мало для решения проблемы.
    Давайте попробуем представить ситуацию, жена говорит - мне херово, со мною вот что происходит... А муж ей-зайка обратись к врачу,
    А она что?)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

10. Вверх #39770
    Можно поправлю)? Не моральноустойчивые, а по-настоящему любящие и ценящие, которые не считают, что им все должны или инфантильны до костей

11. Вверх #39771
    Модератор

Принимают, принимают. Очень переживают и пытаются помочь, но не знают как. Меньше всего о себе думают в этот момент.
    Но очень многие, согласна с Sawo, считают, что родившая жена вдруг специально решила всем жизнь испортить, родила и думает, что он теперь никуда не денется, обнажила стервозную свою сущность, ну ее к черту, истеричку. И пошел, пошел...
    Некоторые мужчины даже явные физические болячки считают симуляцией и отмазкой, а уж психические и подавно.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #39772
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    все верно, но в эти моменты женщина, мягко говоря, бывает в неадеквате и у неё на лбу не написано "понять и простить потому, что у меня послеродовая депрессия". Последствия этого состояния могут быть очень печальными и, ещё раз подчеркиваю, несведущий человек в этих вопросах, увидит лишь истерики, ругань, крайнюю раздражительность, брутальность и хамство. Ведь перед родами был нормальный человек, а теперь сумасшедшая, это может навести в лучшем случае на определенные догадки. Если муж догадается обратиться к специалистам - хорошо.

13. Вверх #39773
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Принимают, принимают. Очень переживают и пытаются помочь, но не знают как. Меньше всего о себе думают в этот момент.
    Но очень многие, согласна с Sawo, считают, что родившая жена вдруг специально решила всем жизнь испортить, родила и думает, что он теперь никуда не денется, обнажила стервозную свою сущность, ну ее к черту, истеричку. И пошел, пошел...
    Некоторые мужчины даже явные физические болячки считают симуляцией и отмазкой, а уж психические и подавно.
    Мне в этом плане повезло.Никакой депрессии замечно не было.

14. Вверх #39774
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    ога ога, а при чем реал?)))) ну не говорил бы, зачем сообщать об этом - на форуме?)) у меня может свой список где и что я говорю, кому это здесь нужно?))

15. Вверх #39775
    Мне в этом плане повезло.Никакой депрессии замечно не было.
    Или ты ее не заметил. Все самое главное происходит внутри. Иногда это видно, иногда нет.

16. Вверх #39776
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Ну, ради справедливости нужно отметить, что не факт, что не отмахнись муж, не нужно было бы подлечиться. Проблема скорее в том, что в поликлиниках нет нормальных спецов, гинекологи, с которыми общаются в это время женщины вообще нулевые в таких вопросах, и в неумении женщин обращаться на помощью по адресу. Муж не специалист, помочь не сможет. Разве что поддержать, но этого часто очень мало для решения проблемы.
    Давайте попробуем представить ситуацию, жена говорит - мне херово, со мною вот что происходит... А муж ей-зайка обратись к врачу,
    А она что?)
    Да, по-разному бывает, конечно) Но о самой вероятности, что женщине нужна помощь, мужчина-то может быть в курсе? ) О том, что такое беременность и к каким последствиям она может привести? Я говорю об этом этапе. А не тупо устроить в ответ скандал)
    В ситуации, смоделированной вами, вероятность, что муж будет послан 90% Но, тут понять и простить. В моей примере с дуркой, муж отмахнулся при очень тревожных симптомах у жены, там целый набат был )) я о таких случаях

17. Вверх #39777
    Модератор

Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    А она что?)

Как имеющая некоторый опыт в этом вопросе могу сказать, что не все так просто. Женщина часто и сама не может понять и сформулировать что с ней происходит, найти специалиста и обратиться тем более не в состоянии. Тут правда очень важно, чтобы рядом оказался внимательный и сведущий человек, но это редкость.
    Я вот к психиатру так и не попала в тот момент, попала к обычному терапевту, который поставил не помню то ли нервное, то ли психическое переутомление, какие-то успокоительные прописал, совместимые с ГВ, которые ноль на массу мне были. Это уже задним умом, начитавшись на эту тему, я понимаю, что то была она, родимая, послеродовая. Муж натерпелся капитально, но я до сих пор не понимаю, почему он не запихнул меня в машину и не отвез к хорошему специалисту. Мучался и ждал, пока само рассосется.

18. Вверх #39778
    Не покидает форум
    Как имеющая некоторый опыт в этом вопросе могу сказать, что не все так просто. Женщина часто и сама не может понять и сформулировать что с ней происходит, найти специалиста и обратиться тем более не в состоянии. Тут правда очень важно, чтобы рядом оказался внимательный и сведущий человек, но это редкость.
    Я вот к психиатру так и не попала в тот момент, попала к обычному терапевту, который поставил не помню то ли нервное, то ли психическое переутомление, какие-то успокоительные прописал, совместимые с ГВ, которые ноль на массу мне были. Это уже задним умом, начитавшись на эту тему, я понимаю, что то была она, родимая, послеродовая. Муж натерпелся капитально, но я до сих пор не понимаю, почему он не запихнул меня в машину и не отвез к хорошему специалисту. Мучался и ждал, пока само рассосется.
    Инфантильно поступил,что не повез к специалисту.

19. Вверх #39779
    Не покидает форум
    Да, по-разному бывает, конечно) Но о самой вероятности, что женщине нужна помощь, мужчина-то может быть в курсе? ) О том, что такое беременность и к каким последствиям она может привести? Я говорю об этом этапе. А не тупо устроить в ответ скандал)
    В ситуации, смоделированной вами, вероятность, что муж будет послан 90% Но, тут понять и простить. В моей примере с дуркой, муж отмахнулся при очень тревожных симптомах у жены, там целый набат был )) я о таких случаях
    Если меня посылают,то я обычно ухожу,как нормальный человек.Что простить и понять?

20. Вверх #39780
    Да, я согласна, женщина не всегда знает, что с ней происходит. Я ,к примеру, думала, что просто схожу с ума. и это было реально страшно. Именно страх и ужас были моими главными спутниками в этот период.И конечно, самое главное в решении этой проблемы - просвещение масс. Чтобы знали, куда и к кому нужно обращаться в каждом случае. И этим просвещением должны заниматься в первую очередь гинекологи - мало кто проходит мимо учета. Но поезд уже сдвинулся, просто нужно время. Но, как рожавшая в прошлом веке), могу сказать, что изменилось очень многое.

Ответить в теме
Страница 1989 из 7374 ПерваяПервая ... 989 1489 1889 1939 1979 1987 1988 1989 1990 1991 1999 2039 2089 2489 2989 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права