Тема: Кивалов.

Ответить в теме
Страница 134 из 394 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,661 по 2,680 из 7876
  1. Вверх #2661
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Это все и так знают, да и ты тут всем рассказывал, как мыл свой рот после общения с ху@лом!
    Если вы и дальше будете оскорблять гадкими словами царя нашего Путина Владимира Я отлучу вас от церкви и вообще плюну и уйду! После вашей писанины у меня нимб дымится с аурой вместе! Потом пока тысячу раз Отче наш не прочитаю даже присесть не могу и ноги не держат! Вы же знаете какой Я набожный и богомольный! И все равно повторяемые сплетни врагов! Тьфу!
    Шизофрения это навсегда!

2. Вверх #2662
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Это все и так знают, да и ты тут всем рассказывал, как мыл свой рот после общения с ху@лом!
    Мыл? Да кентавр месяц зубы гнилые не чистил после процедуры лизинга!

А рожа лошадиная от медальки довольная как украла что.............
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

3. Вверх #2663
    Посетитель Аватар для Викулия
    Cергей Васильевич! У меня вопрос по долларам. Мне кума подарила сто долларов. И мне кажется там кто-то сидит.Хоть я и плескала на них Крещенской водичкой опасаюсь держать их в кошельке. Спрятала за иконой. Я хочу их поменять на гривны- надо ребенка в школу готовить. Скажите, в крайнем случае можно их занести в Храм в Свердлово? Батюшка там строгий. А то мне далеко ехать в вам в Храм Татианы. И будет ли грехом поменять их на гривны без благословения?

4. Вверх #2664
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Викулия Посмотреть сообщение
    Cергей Васильевич! У меня вопрос по долларам. Мне кума подарила сто долларов. И мне кажется там кто-то сидит.Хоть я и плескала на них Крещенской водичкой опасаюсь держать их в кошельке. Спрятала за иконой. Я хочу их поменять на гривны- надо ребенка в школу готовить. Скажите, в крайнем случае можно их занести в Храм в Свердлово? Батюшка там строгий. А то мне далеко ехать в вам в Храм Татианы. И будет ли грехом поменять их на гривны без благословения?
    Что у вас вечно за вопросы такие? Это видимо слуги Ротшильда вам из купюры искусительные гадости нашёптывают! Тьфу! Сейчас свалюсь от усталости талдычить по сто раз одно и то же!Какая разница строгий батюшка или добрый как мопс? Он разве изгонятель бесов и чертей чтоб изгонять из проклятых долларов нечисть? Поэтому скорее тащите эту купюру в Храм Великомученицы Татианы! Сами видите как опасно стало эти паршивые купюры в доме держать! Тьфу!
    Шизофрения это навсегда!

5. Вверх #2665
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Если вы и дальше будете оскорблять гадкими словами царя нашего Путина Владимира Я отлучу вас от церкви и вообще плюну и уйду! После вашей писанины у меня нимб дымится с аурой вместе! Потом пока тысячу раз Отче наш не прочитаю даже присесть не могу и ноги не держат! Вы же знаете какой Я набожный и богомольный! И все равно повторяемые сплетни врагов! Тьфу!
    Какие сплетни? Ты еще скажите, что посреди вашей московитской столицы, бесс в мавзолее не лежит?
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

6. Вверх #2666
    Какие сплетни? Ты еще скажите, что посреди вашей московитской столицы, бесс в мавзолее не лежит?
    Это все масоны. Пидрахуй тут не причем.

7. Вверх #2667
    User banned
    Сергей Васильевич! Я встретила отступника...Он признался, что у него есть бесовские доллары и евро. Я ему сказала, чтобы быстренько их отнёс в Храм на вычитку. А он спросил: "А рубли мне выдадут?". Я ему говорю: "Конечно! И мы сразу (без рук в руки) их передадим в Единую Россию!" Правильно ли я поступила?
    Последний раз редактировалось Выше облаков; 25.08.2016 в 06:05.

8. Вверх #2668
    Цитата Сообщение от Выше облаков Посмотреть сообщение
    Сергей Васильевич! Я встретила отступника...Он признался, что у него есть бесовские доллары и евро. Я ему сказала, чтобы быстренько их отнёс в Храм на вычитку. А он спросил: "А рубли мне выдадут?". Я ему говорю: "Конечно! И мы сразу (без рук в руки) их передадим в Единую Россию!" Правильно ли я поступила?

Сейчас пидрахуй увидит и будет истерика!

И на пути Ротшильда стоит пидрахуй со своими иконами, яйцами, святынями, взяточниками из юрки и студентками из кукушки-толстушки. Ротшильд уписяется как минимум увидев гвардию из осауленок, крикливых и подгородинских. Ну и запутается в топях украинской коррупции, которую пидрахуй со своими петушками и курочками развели в стране.

9. Вверх #2669
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Это все масоны. Пидрахуй тут не причем.
    Пидрахуй вообще нигде не причем - эта шестерка, может только гарцевать с будунища!

10. Вверх #2670
    Пидрахуй вообще нигде не причем - эта шестерка, может только гарцевать с будунища!
    Точно будет строчить как его колбасит от написанного. Наверняка упал и бьется в истерике.

11. Вверх #2671
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Все не так! Отлично всем известно что бесы водятся в долларовых купюрах и очень хитры! Почему вы не сказали этому грешнику что он должен нести гадость в Храм Великомученицы Татианы а не в какой попало? Это называется медвежья услуга! И что вы из Храма обменный пункт устроили? Это грех чтоб вы знали! И последствия самые жуткие могут быть! Ну ладно пускай гадости в Храм тащит!
    Шизофрения это навсегда!

12. Вверх #2672
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Тьфу что это вы опять сплетни Ротшильда тут публикуете! Да Я уйду сейчас будете писать такое! Мне опять дурно стало июли такой несправедливости и гонений на православие!
    Шизофрения это навсегда!

13. Вверх #2673
    Тьфу что это вы опять сплетни Ротшильда тут публикуете!
    В смысле сплетни: то не бесс, а сам дьявол там лежит?

14. Вверх #2674
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

В смысле сплетни: то не бесс, а сам дьявол там лежит?
    Что вы мне голову морочите? К вашему сведению Я должен каждый раз неистово молиться после чтения такого! Вы же знаете какой Я богомольный и набожный!
    Шизофрения это навсегда!

15. Вверх #2675
    Что вы мне голову морочите? К вашему сведению Я должен каждый раз неистово молиться после чтения такого! Вы же знаете какой Я богомольный и набожный!
    А ты ответь правдиво и можешь свою башку хоть об пол расстрощить!

16. Вверх #2676
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

А ты ответь правдиво и можешь свою башку хоть об пол расстрощить!
    На радость проклятому Ротшильду? Ни за что в жизни Я не доставлю этой собаке удовольствия! Скорей бы октябрь чтоб Америка рухнула и все бесы которых эти отщепенцы развели тоже в преисподнюю свалились вместе с иллюминатами! Тьфу пойду Отче наш читать от предвкушения иначе скакать начну а мне потеть нельзя!
    Шизофрения это навсегда!

17. Вверх #2677
    User banned
    Все не так! Отлично всем известно что бесы водятся в долларовых купюрах и очень хитры! Почему вы не сказали этому грешнику что он должен нести гадость в Храм Великомученицы Татианы а не в какой попало? Это называется медвежья услуга! И что вы из Храма обменный пункт устроили? Это грех чтоб вы знали! И последствия самые жуткие могут быть! Ну ладно пускай гадости в Храм тащит!
    Слушайте. Я запуталась. А бесы водятся только в долларовых купюрах? Я ему сказала - а он мне сказал, что он все свои евровые купюры перевёл в Путина (Вы за это ничего не говорили). А теперь что делать - где наши рубли?

18. Вверх #2678
    Слушайте. Я запуталась. А бесы водятся только в долларовых купюрах? Я ему сказала - а он мне сказал, что он все свои евровые купюры перевёл в Путина (Вы за это ничего не говорили). А теперь что делать - где наши рубли?
    Обоснованно предполагаю что без гадостей Ротшильда тут не обошлось!

19. Вверх #2679
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Слушайте! Если бы это написала Викулия то это можно было бы понять! А куда девался ваш жизненный опыт и почему вы невнимательно читаете что Я проповедую на каждой странице? Ну вот абы спросить! Я почти уже рыдаю от того что мои божественные слова падают на такую почву! Тысячу раз Я талдычу что бесы и черти живут в крупных долларах! Ещё раз повторить? Но вы сказали что у грешника ещё и евро есть а это ещё серьезнее в сто раз! Бесы упрямятся но под вычиткой сдыхают а в евро могут сидеть геи и бурно портить ауру того кто эти евро мерзкие в руках держит! Понятно? Тьфу пойду-ка Я Отче наш почитаю и послушаю акафист иначе и не усну после такого дня ужасного!
    Шизофрения это навсегда!

20. Вверх #2680
    User banned
    Слушайте! Если бы это написала Викулия то это можно было бы понять! А куда девался ваш жизненный опыт и почему вы невнимательно читаете что Я проповедую на каждой странице? Ну вот абы спросить! Я почти уже рыдаю от того что мои божественные слова падают на такую почву! Тысячу раз Я талдычу что бесы и черти живут в крупных долларах! Ещё раз повторить? Но вы сказали что у грешника ещё и евро есть а это ещё серьезнее в сто раз! Бесы упрямятся но под вычиткой сдыхают а в евро могут сидеть геи и бурно портить ауру того кто эти евро мерзкие в руках держит! Понятно? Тьфу пойду-ка Я Отче наш почитаю и послушаю акафист иначе и не усну после такого дня ужасного!
    Да, согласна - случай серьёзный. Вы, конечно, отмолите бесовские евро. Мы в Вас верим. За такие-то доллары. Но Вы так и не ответили - где наши рубли?

Ответить в теме
Страница 134 из 394 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права