Тема: Похороны в Одессе

Ответить в теме
Страница 14 из 266 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 5301
  1. Вверх #261
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от Prozektor Посмотреть сообщение
    А по поводу условно-бесплатно-так у санитаров в голове мысль-"лежал в больнице-значит деньги есть у родственников".И пошло-поехало.
    Дело не в том, что мы надеялись на бесплатное содержание в морге... Безусловно, сейчас такое время, когда за всё надо платить... 10 дней в реанимации+5 дней в неврологии - Вам о чём-то это говорит? (в смысле суммы?) Т.е. денег у нас ужЕ практически не было... Если бы не родственники (дай Бог им здоровья), пришлось бы влазить в долги...
    Так вот, когда мы пришли к санитару, была названа одна сумма... А когда он узнал, от какой фирмы хоронят, то тут же назвал сумму в 3 раза больше... И сказал, шо он не любит хозяина этого агентства, поэтому и сумма такая... Не нравится - забирайте. ищите в другом морге место, договаривайтесь... И шо нам было делать?
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

2. Вверх #262
    Частый гость Аватар для nadin_p
    Цитата Сообщение от Verooona Посмотреть сообщение
    Дело не в том, что мы надеялись на бесплатное содержание в морге... Безусловно, сейчас такое время, когда за всё надо платить... 10 дней в реанимации+5 дней в неврологии - Вам о чём-то это говорит? (в смысле суммы?) Т.е. денег у нас ужЕ практически не было... Если бы не родственники (дай Бог им здоровья), пришлось бы влазить в долги...
    Так вот, когда мы пришли к санитару, была названа одна сумма... А когда он узнал, от какой фирмы хоронят, то тут же назвал сумму в 3 раза больше... И сказал, шо он не любит хозяина этого агентства, поэтому и сумма такая... Не нравится - забирайте. ищите в другом морге место, договаривайтесь... И шо нам было делать?
    Кошмар!!! От нелюди. И на них нет никакой управы? Пойти к главврачу или еще куда-то. Шо за бред, ему не нравится хозяин...пипец! Вы помните фамилию санитара?

3. Вверх #263
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от nadin_p Посмотреть сообщение
    Кошмар!!! От нелюди. И на них нет никакой управы? Пойти к главврачу или еще куда-то. Шо за бред, ему не нравится хозяин...пипец! Вы помните фамилию санитара?
    Та шо ужЕ после драки кулаками махать... Бог с ним... Пусть это будет на его совести... Бабушку это ужЕ не вернёт...
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

4. Вверх #264
    Частый гость Аватар для nadin_p
    Та шо ужЕ после драки кулаками махать... Бог с ним... Пусть это будет на его совести... Бабушку это ужЕ не вернёт...
    Да уш..сочуствую Вам с бабушкой, сама похоронила в марте свою...и тоже было общение с такими уродами. Но у нас такого беспредала конечно не было...

5. Вверх #265
    Не покидает форум Аватар для Prozektor
    Очень даже говорит....
    А хамство на то и расчитано,что деваться людям некуда. В 98-м хоронил отца.И забирал его из морга ведомственного леч.учреждения,а не того в котором работал.Так и меня пытались нагрузить по полной,хотя прекрасно знали кто,что и как.Что уж говорить о людях,не имеющих отношения хотя бы к медицине.
    Последний раз редактировалось Prozektor; 13.08.2009 в 19:10.
    Fortuna non penis,in manus non recipe.

6. Вверх #266
    Подскажите ,пожалуйста,телефон "Анубиса",А то потерял и ,после похорон,связаться не могу. Нужно у них кое-что уточнить.

7. Вверх #267
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    В справочную звонили? Или там каникулы?
    Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.

8. Вверх #268
    В справочной говорят:"Нет такой фирмы".

9. Вверх #269
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    "Анубис" произошёл отпочкованием от государственного бру )
    Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.

10. Вверх #270
    Постоялец форума Аватар для titanka
    Адрес агентам сдаёт скорая(если смерть дома) и чаще лечащий врач,либо санитар в морге(если человек умер в больнице).Уж поверьте....
    Оба родителя умерли дома, после болезни. Мне никто не звонил! Участковый врач, зная мое тяжелое материальное положение, предложил обратиться в коммунальную службу, они по-моему при каждой районной поликлинике находятся. О расценках других фирм я уже была информирована раньше от знакомых. Условия коммунальщиков мне подошли. И я довольна обслуживанием!
    КтоХочет,ИщетВозможности.КтоНеХочет,ИщетПричину

11. Вверх #271
    Цитата Сообщение от titanka Посмотреть сообщение
    Оба родителя умерли дома, после болезни. Мне никто не звонил! Участковый врач, зная мое тяжелое материальное положение, предложил обратиться в коммунальную службу, они по-моему при каждой районной поликлинике находятся. О расценках других фирм я уже была информирована раньше от знакомых. Условия коммунальщиков мне подошли. И я довольна обслуживанием!
    Вот за это "предложил"участковый врач и получил свой процент с Вашего заказа...

12. Вверх #272
    Постоялец форума Аватар для titanka
    да какая разница - пусть процент получает, но расценки у них ниже, чем у частников. Главное - что мне подошли

Такое чувство, что Вы сами живете на одну зарплату. А похоронный бизнес - это все же бизнес, и кормит целые семьи и в услугах этого бизнеса нуждаются так же, как и в пекарнях и фермах

Другое дело, мы - как потребители - имеем право выбора. И, слава Богу, - этот выбор сегодня существует
    КтоХочет,ИщетВозможности.КтоНеХочет,ИщетПричину

13. Вверх #273
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Цитата Сообщение от marsala Посмотреть сообщение
    Государственная? )
    В других агенствах это обошлось бы в 3- 3,5 тысяч....
    и тоже всё делают нормально, в сроки, качественно...
    Не нужно соглашаться сразу на то, что вам навязывает скорая... Конечно...люди в шоке, в горе... этим и пользуются работники БРУ... навязывают то, что вообще и в принципе не нужно, завышают цены .. этим грешат везде.. в любом агенстве.. поверьте.. я уж знаю.. И не только потому, что я сама работаю в БРУ..-просто сама бабушку похоронила в прошлом году....
    Скиньте, пожалуйста, в личку контакты бюджетных агентств.
    У соседей очень сложное материальное положение и совсем больная бабушка. Люди они простые и скромные, боюсь как бы не стали жертвами развода...,

14. Вверх #274
    Постоялец форума Аватар для Эшли
    .
    Судебный морг в Валиховском-это вообще "эталон" вышибания денег. И никакие жалобы тут не помогут,т.к.всё начальство с этого кормится.
    1,5 года назад я хоронила дядю. У него не было семья, умер дома, забрали в Валиховский пер., организацией похорон занималось агентство при этом морге, было все очень скромно я бы сказала, что в цене приемлимо. Никто ничего не вымогал, общалась только с менеджером агенства, сейчас прочитала некоторые посты и в ужасе, мне, очевидно, просто повезло, если такое слово уместно в столь скорбной ситуации...

15. Вверх #275
    Цитата Сообщение от titanka Посмотреть сообщение
    да какая разница - пусть процент получает, но расценки у них ниже, чем у частников. Главное - что мне подошли

Такое чувство, что Вы сами живете на одну зарплату. А похоронный бизнес - это все же бизнес, и кормит целые семьи и в услугах этого бизнеса нуждаются так же, как и в пекарнях и фермах

Другое дело, мы - как потребители - имеем право выбора. И, слава Богу, - этот выбор сегодня существует
    Да я ж Вами не спорю...Естественно,выбор это хорошо.
    Наступит время,когда СПКБО(гос.контора) "съест" всякие Стиксы,Декоры,Карлетоны и им подобные.Вот тогда мы и почувствуем всю "прелесть".

16. Вверх #276
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    О да... Может остаться только "Анубис" (это тож самое что и гос- один котёл) и тогда "весело" будет всем... Особенно если учесть, что у них с агентами-оформителями работает психолог, который обьясняет им как правильно крутить людей на деньги и у них агент получает выговор от начальства, если принял заказ на сумму, меньше 5 тыс грн. (я это не придумала. это рассказывают сами агенты "Анубиса").

17. Вверх #277
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от Эшли Посмотреть сообщение
    1,5 года назад я хоронила дядю. У него не было семья, умер дома, забрали в Валиховский пер., организацией похорон занималось агентство при этом морге, было все очень скромно я бы сказала, что в цене приемлимо. Никто ничего не вымогал, общалась только с менеджером агенства, сейчас прочитала некоторые посты и в ужасе, мне, очевидно, просто повезло, если такое слово уместно в столь скорбной ситуации...
    Тоже пользвалась услугами агенства при морге, никаких нареканий и навешиваний ненужных вещей-услуг не было.

18. Вверх #278
    Постоялец форума Аватар для rolila
    Подскажите пожайлуста умерла сестра моей бабушки в больнице на Слободке ее мать похоронена на Слободском кладбище а ее сестра моя бабушка кремирована и ее урна похоронена на могиле ее матери можно ли прах сестры моей бабушки похоронить там же .Вообщм можно ли хоронить на могиле больше чем 1 урну так как она тоже хотела быть похороненой со своей мамой.
    И еще вопрос можете подсказать тел. какого либо агенства так чтобы по минимуму и стоимость кремации?

19. Вверх #279
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    Можно

20. Вверх #280
    Новичок
    Год назад кремация стоила почти 500 гривен

Ответить в теме
Страница 14 из 266 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права