| ||
Тема: 7 КМ
Взято с другого форума
Цитата*
Позавчера помер г-н Добрянский-начальник,владелец,хозяин и т.д. толчка и посёлка Авангард.
В Одессу и в Овидиополь приезжает Ющ.
Начинается делёжка.
*
Правда или опять слухи
да вот и пытаюсь выяснить, по новостям нигде не проходит, в графике пчеловода никаких поездок, друзья тоже не в курсе, опять горсовет дэзу запустил?
Последний раз редактировалось Cheng; 05.08.2009 в 10:05.
Завтра в Одессу и область приедет Виктор Ющенко. В связи с этим сотрудники ГАИ просят с пониманием отнестись к тому, что с 10 до 21 часа будет временно ограничено движение в центральной части города и пригороде.
Ага, значит все-таки приезжает
слухи.его уже неск.раз так на тот свет отправляли
Слухи...живу в Авангарде....ничего подобного о нём не слышно...жив-здоров Добрянский,а то уже б все знали...а вот по поводу приезда Ющенко то что-то готовится...всё белят,убирают,хотя на грязь жаловаться не могу,чисто,но что-то чистят работники
Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами
Всем привет!У меня скоро намечается свадьба, собираюсь ехать на 7-й за покупками.Подскажите, пожалуйста, сколько в среднем стоят платье и костюм? Заранее благодарна!!!!!!
у меня, кроме картежного вопроса есть еще один.. может, кто знает.. существует пластиковая канва. есть ли она в продаже на 7м? и как она продается, сколько стоит?
буду оочень признательна!!!!
сколько примерно сейчас на 7 обходятся женские дубленки??? натуралки
это распродажа?!
а это тогда что? https://forumodua.com/showthread.php?t=201661
Социальные закладки