|
Девочки, ПОЖАЛУЙСТА, подскажите танцы в районе Черемушек, как можно ближе к пл.Толбухина или Вымпел!!!!! Спасибо)
Ритмика на слободке. От 3 лет. Балетный станок для малявочек
0935298536
0681866634
Последний раз редактировалось Smartnu; 02.09.2016 в 09:59.
Танцы на Слободке с 4 лет , тоже вариант! Плюс хореография один час обязательна.Есть и джазз фанк...
Мадам Баттерфляй
Сувенир в Эврике, мы отходили год и сбежали, не понравилось. А есть мамы, которые туда уже и вторых дочек вслед за первыми водят, и их все устраивает, тут однозначного ответа не получишь.
Мою взяли в 4.9, и на год младше девочек тоже брали, хотя было написано, что прием с 5 лет.
А хотя, нет же, вот нам в парке неделю назад дали приглашение в Сувенир: дети от 4 до 8 лет и от 9 до 15 - с подготовкой.
В Селену мы не ходили, но многие знакомые туда водят дочек, много ездят на соревнования, всегда приезжают с медалями, большие умнички!
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Моя трехлетняя дюймовочка хочет танцевать))) Куда вести, не знаю. Хотелось бы ближе к Черемушкам или к Фонтану. Спасибо за подсказку)))
Ребенку 3 года, подскажите куда отдать на танцы или гимнастику, Таирово
Девочки, сейчас открыт набор на Балковской на развивающие танцы (ритмика, аэробика, бэби денс) от 3-х лет для мальчиков и девочек и на восточные танцы от 5ти лет. Цены низкие, кому интересно, уточняйте в ЛС или по тел. 063 96 559 35
Последний раз редактировалось Диана_; 07.09.2016 в 23:48.
девочки,вчера первый раз повела малую на подготовку в школу на троицкую, в самоцвет, там было несколько танцевальных классов, девочки лет 5-8 бегали костюмчиках и чешках, пошла узнавать,что по чем,хотела малую за одно еще и на танцы туда поводить, раз уж на подготовку пошли, но ...по времени нам ничего не подошло(( то рано, то поздно, а у нас еще и детсад, не судьба, НО по ценам нам очень подошло))) три разных танцевальных кружка, один 130 грн в Месяц(у меня шок), малявки на 17.00, школа на 18.30 (что-то такое); студия Натальи Бевзюк 200 грн\месяц (на сегодня тоже дет цена) 2 р в неделю на 15.30 (нам ни дни ни время не подошло)у нее набор сейчас,пригласила в четверг на 15.30 так понимаю на пробное занятие; и какой-то танц клуб там же Радуга -малявки на 14.00 (мы в саду), поэтому цену не узнавала,но думаю на том же уровне. Так что дерзайте, кому близко и по времени устраивает
Ребята, подскажите, танцы для малышки 3-х лет. Находимся на Пироговской, в Доме офицеров с 4-х берут, может есть еще что-нибудь поблизости
14.11.2013 Наша доченька Машенька
Подскажите хорошую танцевальную секцию для мальчика 5 лет. Район проспект Шевченко, 2-6 Фонтана и окрестности. Амбиций особых нет, главное чтобы ребенку было интересно и психологически комфортно.
Начали ходить на танцы в 5 элемент, очень нравятся занятия! Там сейчас активно идет набор в группу 2,5-3,5 лет. Всё в игровой форме.
Мы можем вам посоветовать улица космонавтов 28 дом творчества доминанта. Ансамбль Мозаика номер тел- +380635870434 или +380509164550
Социальные закладки