Результаты опроса: Ваш район обитания:

Голосовавшие
123. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Таирово

34 27.64%
  • Поселок Котовского

29 23.58%
  • Центр

19 15.45%
  • Слободка

9 7.32%
  • Ленпоселок

6 4.88%
  • другой город

6 4.88%
  • другие варианты

20 16.26%

Тема: Деточки зимы 2014-2015 ч.2

Ответить в теме
Страница 684 из 738 ПерваяПервая ... 184 584 634 674 682 683 684 685 686 694 734 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,661 по 13,680 из 14754
  1. Вверх #13661
    Частый гость Аватар для Катерюха
    Девочки, может я себе че навыдумывала, но у моего молого странный походняк. Он делает три шага ровно, пару на ципках, потом разгоняется, ноги заплетаются, кажется даже что косолапит , потом вроде как опять ровно... часто вспотыкается и бесконца падает... без коляски гулять - это можно сдохнуть. Как его научить ходить нормально??? Мы сегодня с ним три квартала туда и обратно прошли, а потом еще немного во дворе погуляли, так я просто вымоталась от этого "ставь ножки прямо", "не спеши", "иди ровно", "стой", "вставай", "не беги", "смотри под ноги", "дай ручку" и постоянные догонялки с подниманиями....
    21.01.15 - самый любимый мужчина
    3.07.18 - дочь красавица, вся в меня 💕

2. Вверх #13662
    Посетитель Аватар для sunny12)
    Цитата Сообщение от l-y-n-x Посмотреть сообщение
    Девочки привет!!!) нужна ваша помощь..) подскажите пожалуйста хорошего дерматолога!)) бабку старую в Резника не предлагать)))))))))))
    Бидниченко Ю.А. прием ведет на проспекте Шевченко,в частной и еще где то.в поиске тут выдаст инфо. нам помог)
    √V^√~√V^√V в ритме счастья√V^√~√V^√V

3. Вверх #13663
    Цитата Сообщение от Катерюха Посмотреть сообщение
    Девочки, может я себе че навыдумывала, но у моего молого странный походняк. Он делает три шага ровно, пару на ципках, потом разгоняется, ноги заплетаются, кажется даже что косолапит , потом вроде как опять ровно... часто вспотыкается и бесконца падает... без коляски гулять - это можно сдохнуть. Как его научить ходить нормально??? Мы сегодня с ним три квартала туда и обратно прошли, а потом еще немного во дворе погуляли, так я просто вымоталась от этого "ставь ножки прямо", "не спеши", "иди ровно", "стой", "вставай", "не беги", "смотри под ноги", "дай ручку" и постоянные догонялки с подниманиями....
    мы начинали понемногу на площадке бегать.приезжаем коляской,он гоняет,смотрит на деток и себе так же. потом начали пешком больше ходить,машинку берем на шнурке и нам помогло. а так тоже было,но скорее баловство было.

4. Вверх #13664
    Вот на площадке еще ничего так ходит, а просто по улице несется и ноги как вермешелины заплетаются. Хорошо хоть не ревет, когда падает. Правда есть прикол: когда устает и падает, то не встает, а растягивается прямо на асфальте, говорит баю-бай и глаза закрывает. Тут уже только поднимать и нести.

5. Вверх #13665
    Постоялец форума Аватар для l-y-n-x
    Цитата Сообщение от sunny12) Посмотреть сообщение
    Бидниченко Ю.А. прием ведет на проспекте Шевченко,в частной и еще где то.в поиске тут выдаст инфо. нам помог)
    это не в клинике Святой Катерины?

6. Вверх #13666
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    девочки, не нужны кроссовочки на мальчика 24 размер? классные, 140 +посредник. Голубые с синим, тм солнце
    не можем ростовку собрать(((
    Все чудесатее и чудесатее.......

7. Вверх #13667
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    девочки, взяла у знакомой Ленне 86+6 размер раздельный на мальчика.
    а он на нас большой. кто хочет? кто ищет? комбез с хорошей аурой
    если хотите-дам ее тел(живет в районе цирка нашего

8. Вверх #13668
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    девочки, взяла у знакомой Ленне 86+6 размер раздельный на мальчика.
    а он на нас большой. кто хочет? кто ищет? комбез с хорошей аурой
    если хотите-дам ее тел(живет в районе цирка нашего
    почем? подружка ищет
    Все чудесатее и чудесатее.......

9. Вверх #13669
    Частый гость Аватар для NIKA-ECO
    Пробовала в руки что-то дать - тележку, коляску, толкалку...? В ходунках не ходили? (Это чисто для статистики, вряд ли это связано) Наверно, придется просто проявить терпение. Куда ни глянь - везде оно надо)) и с горшком, и с кормлением... Эхххх

10. Вверх #13670
    Цитата Сообщение от NIKA-ECO Посмотреть сообщение
    Пробовала в руки что-то дать - тележку, коляску, толкалку...? В ходунках не ходили? (Это чисто для статистики, вряд ли это связано) Наверно, придется просто проявить терпение. Куда ни глянь - везде оно надо)) и с горшком, и с кормлением... Эхххх
    Ходунков у нас небыло, тележку-толкалку игнорит, коляску не любит, сам не толкает, а как сажу туда криком орет, выпинается дугой, только за вафельку или печенько можно дело уладить...
    В велике лучше сидит, но сам ничего не толкает, а за руку идти максимум минуту. Потом кидает руку и бежит на заплетающихся ногах не разбирая дороги. И в кусты и в траву и в пыль и в грязь, лишь бы бегом и самому.
    Да уж терпение нам всем понадобится.

11. Вверх #13671
    Ходунков у нас небыло, тележку-толкалку игнорит, коляску не любит, сам не толкает, а как сажу туда криком орет, выпинается дугой, только за вафельку или печенько можно дело уладить...
    В велике лучше сидит, но сам ничего не толкает, а за руку идти максимум минуту. Потом кидает руку и бежит на заплетающихся ногах не разбирая дороги. И в кусты и в траву и в пыль и в грязь, лишь бы бегом и самому.
    Да уж терпение нам всем понадобится.
    Не, я имею в виду кукольные/игрушечные приколы - коляски и т.п. Мож машинку на шнурочке дать или еще что подобное, что его заставит медленнее ходить. Ну, конечно, что всю прогулку так прохрдит, ждать не приходится, но все же... Лестницы, ступеньки полезно, там систему надо вырабатывать, как ноги переставлять... С другим ребенком за руку... Короче, менять интересы, даже пять минут с одним занятием, это уже много)) Самостоятельный, спешит сам все делать)
    С уважением, Елена

12. Вверх #13672
    Создающая уют
    а я за своей хожу, и она в вожжиках... бывает идет норм все, а то ноги макаронины, или бежит не смотрит куда, смотрит в бок, бежит прямо... а так как прививки мы не делаем, я боюсь падений. Вот и держу на поводочке..
    Счастливы и здоровы!

13. Вверх #13673
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    и так держать, пока замуж не выдашь?.. это перебор - на поводочке... мы тоже без прививок, уже в сад ходим, коленки обе уже счесал - зажили, локти пошкрябал - зажили, споткнулся упал, пальцы и губу пошкрябал - зажило,а сколько понаоблизывался чужих игрушек и асфальта - то вобще уже не помню...
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

14. Вверх #13674
    Постоялец форума Аватар для Дама_с_@
    Девочки, в полтора года есть плановый осмотр у педиатра, нужно нам кровь , мочу сдавать?
    А то мы участок поменяли, думаю идти знакомится или нечего туда ходть если все в порядке?
    Счастье - это путь, а не пункт назначения !

15. Вверх #13675
    Вот на площадке еще ничего так ходит, а просто по улице несется и ноги как вермешелины заплетаются. Хорошо хоть не ревет, когда падает. Правда есть прикол: когда устает и падает, то не встает, а растягивается прямо на асфальте, говорит баю-бай и глаза закрывает. Тут уже только поднимать и нести.
    набегаться надо ему. понял как это классно, вот и мчится навстречу ветру)))

16. Вверх #13676
    Цитата Сообщение от l-y-n-x Посмотреть сообщение
    это не в клинике Святой Катерины?
    нет,проспект Шевченко, 15/2 медцентр Headline. консультация 250 грн

17. Вверх #13677
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    а я за своей хожу, и она в вожжиках... бывает идет норм все, а то ноги макаронины, или бежит не смотрит куда, смотрит в бок, бежит прямо... а так как прививки мы не делаем, я боюсь падений. Вот и держу на поводочке..
    ну ты даешь)
    представляю на моего поводочек надеть)))))))))))))

18. Вверх #13678
    Вот, каждой маме виднее, конечно, но мне иногда кажется, что надо детю немного больше свободы давать... Без ошибок, падений, не будет опыта. И рост и развитие ребенка от этого часто зависит. Не надо недооценивать деток - все у них замечательно и так, как надо, просто мамины перестраховки мешают - вместо того, чтоб запрещать чтг-то делать или ограничивать - лучше показать, как лучше это делать... Моя малая на все мои руки помощи говорит "Сама!")))
    Не хочу никого обидеть, вероятно, есть причины водить ребзя на вожжиках, но блин... Ребенку минимум 1,5 года ведь!
    С уважением, Елена

19. Вверх #13679
    Постоялец форума Аватар для Irys
    наверное насчет свободы и "руки помощи" это очень индивидуально и в каждой конкретной ситуации))) Наша, например, имеет "за спиной" 3 прыжка - первый, из кроватки с опущенным бортиком, второй, из кроватки с поднятым бортиком, и, третий, вылезла из кроватки на пеленатор и прыгала уже с него! ттт. все ок! страха нет! Объясняем, показываем как лучше сделать - как об стенку горох... тоже думали о вожжах. Хоть далеко не слиняет и если что придержать. Но это уже пройденный этап. Догнать реально! Гуляем исключительно на стадионе, т.к. там травка и земля, во дворе асфальт и кошки гадят в песочницу(Недавно залезла на детскую горку сама плюхнулась на попу и съехала! От всего конечно не уберечь, но попытаться можно!

20. Вверх #13680
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    девули, у кого принцессы не обуты на осень? посмотритесь...есть много свободных размеров! размеры до 24-25 в этих альбомах

http://forumodua.com/album.php?albumid=38826&attachmentid=11427712
    http://forumodua.com/album.php?albumid=39083&attachmentid=11283397
    http://forumodua.com/album.php?albumid=39083&attachmentid=11319619
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

Ответить в теме
Страница 684 из 738 ПерваяПервая ... 184 584 634 674 682 683 684 685 686 694 734 ... ПоследняяПоследняя