|
Девочки,всем привет!У кого детки перебрались с кроватки на диванчик или другую кроватку?
Мне кровать-чердак маленького размера т.е. высота около метра,но сомневаюсь,не рано ли?Мира спит с нами,уже сил нету.Думаю новое спальное место ее понравится и она туда переберется.Кто знает магазины есть подобная мебель,хочу поехать вместе с ней может она себе что-то выберет по душе диванчик или кровать-чердак.
12.04.2009
03.04.2014
Конечно, напрасно, но до моего мужа дошло только когда малый второй раз заболел от этого. Он сначала вообще его сажал перед собой и вдвоем ездили, а я за сердце хваталась. Потом удалось отгавкать возможность сажать малого между нами и ездить втроем. Ну, теперь такие поездки под запретом, минимум до следующего лета.
Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!
Да, где-то в мае-июне муж докупил второй этаж и младшего отселили. Мы изначально покупали только одну кровать, с возможностью докупить потом вторую. Дане рассказала как это круто спать на своей кровати и она у него как домик и он согласился. Только я пока лежу с ним пока не заснет, а потом ухожу. Он мне показывает где лечь и говорит "мама отуть" ;-)
Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!
мой уже тоже спит отдельно, уже давно, точнее с сеструхой, у них большой раскладной диван. Они еще в таком возрасте когда могут и вместе поспать, диван был, поэтому пока решили на двухъярусную кровать не брать. Так прикольно, обнимутся и спят))) и кот всегда с ними, если Никитоша просыпается кот сразу подходит и присыпляет его). Короче у них уже все налажено) Мне еще в диване удобно что быльца есть и они ночью упасть с него не могут.
У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!
У нас маська уже год как сама спит в подростковой кровати в своей комнате. Раньше засыпала с грудью, а потом я сбегала обратно к мужу. А после отлучения смотрим мультик, он заканчивается, и все, спать)))
Отправлено с моего SM-T116 через Tapatalk
Всем привет) у нас тоже 2 х этажная кровать. Старший сверху, а младший внизу, когда укладываю лежу рядом. Потом спим отдельно. Детям нравится)) они лазят как обезьяны, и шведскую стенку не надо)))
девочки у кого такой самокат http://igrushki7.com.ua/product_info...-v-kor-ke.htmlкак на деле? мне понравился тем что меньше всех остальных и чуть легче.
у нас с того же завода, но чуть побольше,кажется. intex-best.com.ua/p234728769-samokat-3v1-new.html
качество пластика мне нравится, колеса тоже. толькл тяжеловат после ролоцикла![]()
Последний раз редактировалось Vicontesse; 25.08.2016 в 07:21.
КПоходу мы одни ,которые спим в кроватке ,приставленной к нашей кровате.В отдельной спальне для меня вообще из области фантастики. Вы большие умнички!
Последний раз редактировалось Б.С.С.; 25.08.2016 в 08:02.
Социальные закладки