Тема: ☆Деточки весны 2014☆ часть 2

Ответить в теме
Страница 296 из 362 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,901 по 5,920 из 7230
  1. Вверх #5901
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    "путевка выдана" означает что она распечатана, с печатью лежит на столе у специалиста в РА и ждет хозяина)
    Цитата Сообщение от Your-little-baby Посмотреть сообщение
    Привет)Мы ходим только два дня.С госом пролетели потому что каким то чудом,когда мы были 141 резко появилось место о котором естественно никто не сообщил не на почту,не уж тем более на телефон,а как бы каждый день я не проверяла) ну и все,зашла,а там "путевка выдана" кому только не знаю))) но мы не очень хотели в гос,уж очень сложно найти такой чтоб хоть кто-то что-то хорошее сказал да и поближе,а девочек читаю и прозреваю от этих поборов в якобы "бесплатных" садиках.И сосиски с колбасой в меню было для меня табу..и по 40 человек в группе..ну в общем то такое,мое так сказать)
    Маленький гений не суперультрасовременный,я знала об этом когда мы шли его смотреть,знала по отзывам достаточно состоятельных людей,которые уже не первый год возят малого в этот сад,хотя могут позволить себе что-то так сказать поприличней и намного.Они очень довольны.Собирала отзывы и дальше.Послушала-послушала и мы пошли и его проверить,т.к малый крышу срывает так ему дружить хочется и играть с детками,хотя тоже думала что после 3,но сил нет,пусть дружит)))
    по поводу самого сада пока все очень нравится,меню оочень приличное,на любой вкус и все полезное,без вредностей.Нянечки-воспитатели очень дружелюбные,приятные.Что-то новое,что-то совковое,но уютно) нам нравится) то что ультра-ультра и стоит намного подороже и находится подальше,поэтому остановились на нем.
    У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!

2. Вверх #5902
    Частый гость Аватар для Your-little-baby
    Цитата Сообщение от Baltskaja Посмотреть сообщение
    "путевка выдана" означает что она распечатана, с печатью лежит на столе у специалиста в РА и ждет хозяина)
    Да?) не дождалась..пусть другому карапузу останется,надеюсь садик хороший и будет долгожданное место)
    Такие маленькие ручки,а так крепко держат мамино сердце...

3. Вверх #5903
    Постоялец форума Аватар для Иришка_И
    Девочки,всем привет!У кого детки перебрались с кроватки на диванчик или другую кроватку?
    Мне кровать-чердак маленького размера т.е. высота около метра,но сомневаюсь,не рано ли?Мира спит с нами,уже сил нету.Думаю новое спальное место ее понравится и она туда переберется.Кто знает магазины есть подобная мебель,хочу поехать вместе с ней может она себе что-то выберет по душе диванчик или кровать-чердак.
    12.04.2009
    03.04.2014

4. Вверх #5904
    Постоялец форума Аватар для -9999-
    Цитата Сообщение от Иришка_И Посмотреть сообщение
    Девочки,всем привет!У кого детки перебрались с кроватки на диванчик или другую кроватку?
    Мне кровать-чердак маленького размера т.е. высота около метра,но сомневаюсь,не рано ли?Мира спит с нами,уже сил нету.Думаю новое спальное место ее понравится и она туда переберется.Кто знает магазины есть подобная мебель,хочу поехать вместе с ней может она себе что-то выберет по душе диванчик или кровать-чердак.
    Мы в 6 элементе брали старшему такое кресло, есть обычные и детские тоже
    Максимка 04.03.2014г. :-)

5. Вверх #5905
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    Цитата Сообщение от -9999- Посмотреть сообщение
    Мы в 6 элементе брали старшему такое кресло, есть обычные и детские тоже
    кресло?эта кровать складывается,что ли?

6. Вверх #5906
    Постоялец форума Аватар для -9999-
    Цитата Сообщение от Vicontesse Посмотреть сообщение
    кресло?эта кровать складывается,что ли?
    Да, раскладное кресло
    Такого плана Нажмите на изображение для увеличения
Название: kreslo-krovat.jpg
Просмотров: 48
Размер:	57.8 Кб
ID:	11429730
    Максимка 04.03.2014г. :-)

7. Вверх #5907
    Цитата Сообщение от -9999- Посмотреть сообщение
    Да, раскладное кресло
    Такого плана Вложение 11429730
    а, просто раскладное кресло. я уж подумала,что раскладнлe крeсло и одноврeмeнно кровать-чeрдак. подумала,что пропустила что-то важное

8. Вверх #5908
    Живёт на форуме Аватар для kokos11
    а, просто раскладное кресло. я уж подумала,что раскладнлe крeсло и одноврeмeнно кровать-чeрдак. подумала,что пропустила что-то важное
    такого еще не придумали наверное
    Я МАМА сыночка Максимки 29.05.2014г и сыночка Матвея 31.07.2016г

9. Вверх #5909
    Постоялец форума Аватар для Smejana
    а на мотоцикле вы, может, напрасно в таком возрасте, нeт?
    Конечно, напрасно, но до моего мужа дошло только когда малый второй раз заболел от этого. Он сначала вообще его сажал перед собой и вдвоем ездили, а я за сердце хваталась. Потом удалось отгавкать возможность сажать малого между нами и ездить втроем. Ну, теперь такие поездки под запретом, минимум до следующего лета.

10. Вверх #5910
    Частый гость Аватар для olensiya
    Цитата Сообщение от Иришка_И Посмотреть сообщение
    У нас 2-х этажная кровать, но на втором этаже спит старший. Кровать деревянная по адекватной цене, производят на западной украине, муж покупал на рынке "селянка". Спальное место 80*190 см. Какие там еще варианты кроватей есть незнаю.
    Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!

11. Вверх #5911
    Модератор

Цитата Сообщение от olensiya Посмотреть сообщение
    У нас 2-х этажная кровать, но на втором этаже спит старший. Кровать деревянная по адекватной цене, производят на западной украине, муж покупал на рынке "селянка". Спальное место 80*190 см. Какие там еще варианты кроватей есть незнаю.
    Младший тоже уже спит отдельно?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #5912
    Частый гость Аватар для olensiya
    Да, где-то в мае-июне муж докупил второй этаж и младшего отселили. Мы изначально покупали только одну кровать, с возможностью докупить потом вторую. Дане рассказала как это круто спать на своей кровати и она у него как домик и он согласился. Только я пока лежу с ним пока не заснет, а потом ухожу. Он мне показывает где лечь и говорит "мама отуть" ;-)
    Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!

13. Вверх #5913
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    мой уже тоже спит отдельно, уже давно, точнее с сеструхой, у них большой раскладной диван. Они еще в таком возрасте когда могут и вместе поспать, диван был, поэтому пока решили на двухъярусную кровать не брать. Так прикольно, обнимутся и спят))) и кот всегда с ними, если Никитоша просыпается кот сразу подходит и присыпляет его). Короче у них уже все налажено) Мне еще в диване удобно что быльца есть и они ночью упасть с него не могут.
    У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!

14. Вверх #5914
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    У нас маська уже год как сама спит в подростковой кровати в своей комнате. Раньше засыпала с грудью, а потом я сбегала обратно к мужу. А после отлучения смотрим мультик, он заканчивается, и все, спать)))

Отправлено с моего SM-T116 через Tapatalk

15. Вверх #5915
    Посетитель Аватар для ROLATA
    Цитата Сообщение от Baltskaja Посмотреть сообщение
    мой уже тоже спит отдельно, уже давно, точнее с сеструхой, у них большой раскладной диван. Они еще в таком возрасте когда могут и вместе поспать, диван был, поэтому пока решили на двухъярусную кровать не брать. Так прикольно, обнимутся и спят))) и кот всегда с ними, если Никитоша просыпается кот сразу подходит и присыпляет его). Короче у них уже все налажено) Мне еще в диване удобно что быльца есть и они ночью упасть с него не могут.
    Блин, а я своего всю ночь караулю, чтобы не упал, кружит по всей кровати. Бывает подрывается и летит куда-то...И спим мы вместе, а на кресле рядом с нами спит наш папа...
    Максим Романович, 30.04.2014 г.

16. Вверх #5916
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Цитата Сообщение от ROLATA Посмотреть сообщение
    Блин, а я своего всю ночь караулю, чтобы не упал, кружит по всей кровати. Бывает подрывается и летит куда-то...И спим мы вместе, а на кресле рядом с нами спит наш папа...
    У нас на полу матрас. Может и вам одеяло ватное кинуть на пол, да и спать спокойно?)

17. Вверх #5917
    Посетитель
    Всем привет) у нас тоже 2 х этажная кровать. Старший сверху, а младший внизу, когда укладываю лежу рядом. Потом спим отдельно. Детям нравится)) они лазят как обезьяны, и шведскую стенку не надо)))

18. Вверх #5918
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    девочки у кого такой самокат http://igrushki7.com.ua/product_info...-v-kor-ke.htmlкак на деле? мне понравился тем что меньше всех остальных и чуть легче.

19. Вверх #5919
    у нас с того же завода, но чуть побольше,кажется. intex-best.com.ua/p234728769-samokat-3v1-new.html
    качество пластика мне нравится, колеса тоже. толькл тяжеловат после ролоцикла
    Последний раз редактировалось Vicontesse; 25.08.2016 в 07:21.

20. Вверх #5920
    Постоялец форума Аватар для Б.С.С.
    КПоходу мы одни ,которые спим в кроватке ,приставленной к нашей кровате.В отдельной спальне для меня вообще из области фантастики. Вы большие умнички!
    Последний раз редактировалось Б.С.С.; 25.08.2016 в 08:02.

Ответить в теме
Страница 296 из 362 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 ... ПоследняяПоследняя