|
девочки, я там в вк вставила табличку определения пола будущего ребеночка) у меня совпало и с первым тоже, а у вас?
Последний раз редактировалось happinesss; 24.08.2016 в 21:14.
У меня с первым не совпало, а сейчас девочку показывает. Надеюсь, совпадёт
Девочки, все спросить забываю. А вы ванную принимаете? Читала страшилки, что нельзя в первом триместре, но сейчас же уже можно если не сильно горячая? Мне врач сказал, что из-за тонуса нельзя, а я читала, что наоборот можно при тонусе, матка от тёплой воды расслабляется
нет и не рискую. в прошлую с тонусом решила в едва теплую (я всегда принимаю примерно 30-32) лечь, моментально выскочила тк стало резко хуже. по той же причине на море не ходила. и в этом году муж запретил.
но это лично мой случай
Лежу в ванной подолгу, тонус наоборот проходит, поясница расслабляется. И в море хорошо, просто кайф
И я лежу в еле тёплой ванне,но не часто...так для релакса))
Доброе утро,девочки! Хорошей нам погодки, отличного настроения и прекрасных новостей!
У меня по 10 шт ситцевых и байковых, хоть я не пеленала, но мне бы ещё пару штук не помешали бы.
Голопопить выпускала на бебипол и стелила пеленки, зимой байку, летом ситец. Оказывается дети когда маленькие , то очень часто писяют.
И с введением прикорма горы пеленок расходовались. Силиконовые нагрудники только после года перестала грызть.
Счастье - это путь, а не пункт назначения !
Девочки, пришли мои результаты на гепатит, Слава Богу у меня результат отрицательный!
Вчера сдала, утром сегодня будильник зазвонил и первая мысль была, как до вечера дожить пока результаты прийдут, а у меня уже СМС с 6:30 утра что результаты готовы! По гепатиту В сразу написано что отрицательно, а по С цыфры, я в панике давай мужа будить чтобы разбирался, там конечно очень просто разобраться, но паника удивительно ослепляет.
Конечно успела кучу информации перечитать по этому поводу и даже нашла причину, за что меня Бог наказал, если положительный.
В общем эти ошибки не просто так нам даются, а чтобы мы на какие-то важные вещи обратили внимание.
Счастье - это путь, а не пункт назначения !
Ну и сдава Богу
Померяла свой маленький пузик. У нас 103. И кто там слон?я не толстая, я добротная
Социальные закладки