|
Почему в конце денег всегда так много месяца?
читаем историю жизни одного таннуса http://bike.od.ua/forum/viewtopic.php?f=7&t=32543#p431148
Вот -
И стОят как мой Фрейд Азгмунд)Из плюсов:
инструмент с собой не вожу. Сел и поехал, первую неделю брал в руки насос по привычке - поднять с 6 до 8 атмосфер.
аккуратно смотрятся
действительно хорошо держат дорогу, сбитые, жесткие, цепкие.
полевая ремонтопригодность при порезах
Из минусов:
один порез резины, 10 коп размером - заклеил суперклеем и все ок
один излом, видимо от удара об рельсу или еще что-то, в резине "провал" на езду не влияет.
несколько новых, приличных ударов/задиров по торцу обода(тормозной дорожке). На воздухе за 2 года не одного.
заднее колесо начало хрустеть при боковом кручении, может внутренний слой алю дал трещину или мусор внутри - хз.
в целом ощущается что велу не сладко на бездорожье, плохих дорогах и на небольших дропах. Резина намного жесче и менее комфортна тех же 23их воздушных.
это все на 40 мм профиле fulcrum, был бы бюджет - может и не выжили бы.
Выводы:
Юзать можно, свои деньги отработают и вы не пожалеете. Но требуют большей внимательности, менее комфортны и я бы не рекомендовал лицам с весом over 90кг.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Прежде всего это дорожная резина, куяльник, межгород, сотка, легкий грунт. Она создана для скорости и чтоб ничего от нее не отвлекало. Честно - я не понимаю и даже не представляю, как при нормальной адекватной езде я смогу ее испортить. Еще раз повторюсь - катаю не разбирая дороги.
С ценой я угадал)))
У меня случается всего один прокол за сезон, поэтому ой)))
Честно - у меня тоже практически никогда не было проколов, но я не люблю шиномонтаж и всегда панически боялся этого дела. Поэтому постоянно следил за дорогой, регулярно трогал покрышки и порой ловил нездоровые глюки, типа, упало давление, надо что-то делать! Меня это сильно раздражало и отвлекало от главного удовольствия. Поэтому для меня появление на рынке такого продукта стало просто спасением. Мои нервы стоят дороже, однозначно.
А, ну у меня с собой всегда все есть + плюс еще и девочкам помогаю))))
А если поставлю такие супершины, возить с собой ремкомплект перестану, и девочки будут недовольны))
На самом деле отремонтировать шину очень просто (ну, для меня так точно))
А вообще, эти непробиваемые шины конечно супермегаэкстракласс)))))
Вот я балбес, получается. Как пересел на камеры с гелем, а потом Марафоны - перестал с собой таки запасные камеры ремкомплект возить, кроме как на всякие дальние автономные выезды типа Куяльника или Сотки. За два года один прокол был - поймал отрезок миллиметровой сталистой проволоки в заднее колесо.
Насос разве что с собой вожу - впрочем, он живёт себе на раме, кушать не просит. А используется часто - дудку подкачивать.
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
А балбес-то чего?)))
Что перестал ремкомплект возить. Помогал бы, у тебя хлеб отбирал![]()
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
Хлеба хватит на всех)))
А я вчера видела велосипедиста в шлеме, который не был застегнут. Просто одет. Наверное он у него был не в роли шлема, а кепки![]()
ПАНДЕмия!
А че, можно и реальные фотки повыкладывать![]()
ПАНДЕмия!
Социальные закладки