Тема: Аднан Киван и его "Кадорр груп"

Ответить в теме
Страница 94 из 124 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,880 из 2474
  1. Вверх #1861
    Цитата Сообщение от Lilibells Посмотреть сообщение
    Вы поняли,что написали?))) Бред !! Но вся суть этого сообщения :" без пополнения городского бюджета."- откаты обломились?
    В Украине свобода слова, каждый имеет право высказывать свое мнение об определенных событиях и действиях. Вы также имеете право. Однако рекомендуем быть сдержанее и толерантнее в своих высказываниях!

2. Вверх #1862
    Живёт на форуме Аватар для Щепетильный
    Цитата Сообщение от Ira kez Посмотреть сообщение
    Нужен опытный юрист для борьбы со строительством новых высоток Кадора перед нашими окнами. Кто-то может порекомендовать опытного специалиста именно по таким делам?
    Держите НАС в курсе .
    — Свободна в понедельник, в пять?
    — Да.
    — Жаль, я буду занят.

3. Вверх #1863
    Про Жемчужины КАДОРР ГРУПП:
    Жилые комплексы на Гагаринском плато, Французском бульваре 60, жилмассив Дружный, дом на Багрицкого не оборудованы надлежащим образом подъездными дорогами, что создает заторы при въезде и выезде, не дает возможности свободного проезда каретам скорой помощи и пожарным машинам. После строительства высоток Аднан Киван не восстанавливает проезжую часть дорог, чем доставляет значительные убытки коммунальным службам. И снова в погоне за наживой, стараясь выжать квадратные метры из дорогой земли, повышается этажность строений, забывая о том, что технически одесские пожарные команды не оснащены средствами пожаротушения 20 этажных монстро - зданий Кадорр групп. Наглядную иллюстрацию этому можно было наблюдать на примере другого объекта на Гагаринском плато летом 2015 года. Коррумпированные чиновники в угоду алчному застройщику, дают добро за взятки на очередной экспериментальный дом, забывая о том, что экспиремент уже вышел за рамки контролируемого, а подопытными становится все больше и больше горожан и гостей города. Наивно расстающимися со своими сбережениями под псевдо реклмаными лозунгами.

4. Вверх #1864
    кое что интересное происходит в королевстве КАДОРР, рабы начинают восстание -
    http://culturemeter.od.ua/zhiteli-zhemchuzhin-protestujut-protiv-stroitelstva-novyh-zhemchuzhin-22549/
    Жильцы новых домов на улице Архитекторской ЖК Жемчужины №3 и №5 строительной компании «KADORR Group» собираются протестовать против строительства новых Жемчужин на пустыре рядом. Они возмущены тем, что вместо 5-этажного паркинга, как им обещали при покупке квартиры, рядом с их домами собираются построить еще два дома по 18 этажей каждый. Это будут ЖК Жемчужины № 40 и №41, сообщат сайт строительной компании «KADORR Group». Мест для автомобилей катастрофически не хватает, сообщают жильцы домов на Одесском Форуме. На 2500 квартир есть стоянка на 300 автомобилей, хотя по нормам ДБН должна быть на 1250 автомобилей, считают жильцы. Жильцы пытаются объединиться, чтобы отстаивать свое право на соблюдение норм планирования жилого района. Однако расклеенные объявления с призывом собраться уничтожаются охранниками ЖК, сообщают на форуме.

5. Вверх #1865
    Не покидает форум
    И Кадор и Будова и тд итп гадили/гадят/будут гадить в городе ровно столькою сколько им позволяли/ и позволяют /позволят гор власти ТЧК!

пс сочувствую жильцам,НО разрешает/утверждает/принимает всё это г..но не кадор и не будова

6. Вверх #1866
    User banned
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    И Кадор и Будова и тд итп гадили/гадят/будут гадить в городе ровно столькою сколько им позволяли/ и позволяют /позволят гор власти ТЧК!

пс сочувствую жильцам,НО разрешает/утверждает/принимает всё это г..но не кадор и не будова
    А что Будова? Как по мне в разы лучше чем Кадор, вон в Альтаире светофор поставили сразу для удобства жильцов! Да и другие дома вроде нет проблем с подъездом! Парковка для авто, это да проблема, но нет ни одного дома в Украине, где хватит гостевых мест при полном заселенном доме и естественно соблюдены нормы ДБН. Количество авто в больших городах это проблема глобальная мировая, и даже в развитых странах не могут с этим уже бороться.

7. Вверх #1867
    Постоялец форума Аватар для lenabes
    Цитата Сообщение от lovelace Посмотреть сообщение
    Мне кажется в селе, в отличии от города, сейчас можно не плохо поднимать денег, если не лениться конечно, на мясе и молочке. Если это всё не сдавать живым весом и оптом, а самому продавать.
    Утки и кролики плодятся сами, со страшной силой, стоит только начать процесс, а потом уже не знаешь как его остановить
    Вы когда последний раз в селе были??
    Я только вернулась от родственников.
    Вы хоть съездили и посмотрели бы как люди живут за гранью нищеты.
    Молоко принимают по 2.8 гривны за литр. Можете с одной коровы в день аж 15 литров на доить. Умножаем, получаются бешеные деньги ((((
    Чтоб свинку сдать на 3 тыс гривен, нужно её год кормить.
    Чем? Также надо все посадить на огородах и часть кормов купить.
    Какие утки плодятся со страшной силой? Вы когда их последний раз живьём видели?
    Вы мне напоминаете наших депутатов-небожителів, которые настолько далеки от народа с их дурацкий законами и суждениями. .
    Единственные, кто могут себе позволить что-то ещё покупать (недвижимость и машины) ,так это фермеры, которые в основной своей массе берут у людей землю в аренду и выплачивают за пользование землей в год по пару тысяч гривен всего, а сами обогащаются за их счет.
    Опять, благодаря таким идиотские законам у нас уже есть паны и холуи!!!

8. Вверх #1868
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от lenabes Посмотреть сообщение
    Молоко принимают по 2.8 гривны за литр. Можете с одной коровы в день аж 15 литров на доить. Умножаем, получаются бешеные деньги ((((
    Вы мне напоминаете наших депутатов-небожителів, которые настолько далеки от народа с их дурацкий законами и суждениями. .
    Единственные, кто могут себе позволить что-то ещё покупать (недвижимость и машины) ,так это фермеры, которые в основной своей массе берут у людей землю в аренду и выплачивают за пользование землей в год по пару тысяч гривен всего, а сами обогащаются за их счет.
    Видно разные села и разные люди. Были в селе - так у людей по 3-4 коровы, они пашут 24/7 и дети у них в юр. академии учатся и медине на контракте и квартиры потом своим детям тянут.

9. Вверх #1869
    Постоялец форума Аватар для lenabes
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Видно разные села и разные люди. Были в селе - так у людей по 3-4 коровы, они пашут 24/7 и дети у них в юр. академии учатся и медине на контракте и квартиры потом своим детям тянут.
    По 25 гривен за доллар тянут?
    Не смешите меня.
    Я вернулась с села неделю назад, очень гнетущее состояние... нищета полнейшая.
    Даже имея по 3-4 коровы на квартиры и на Юрку с Медином не заработаешь. Когда доллар был по 5, максимум 8, тогда ещё можно было что-то тянуть, но не сейчас, когда $ к 30 гривнам поднимается.

Вы когда-то жили в селе? Представление имеете об этом рабском труде с утра до ночи? Я там выросла и все знаю об этой каторжной жизни. И по 5 коров родители имели, и по 5 свиней и гуси-куры-индюки-кролики. И 3 гектара кукурузы на полях обрабатывал сами (как вспомню-вздрогну!!!) И возле дома 50 соток обработать.
    А кормить этих коров-свиней-гусей-курей чем-то надо.
    А иногда нанимать и платить людям за помощь в обработке земель пахать-засевать-убирать..

Итог-оба родитела инвалиды-папа первой группы,почти не ходячий в 67 лет (тяжести всю жизнь на позвоночнике таскать даром не прошли...) мама-инвалид второй группы в 62 года, с кучей болячек.

Всем утвержающим, что в селе сейчас заработать можно деньги на квартиру (кроме фемеров), от всей души желаю туда поехать пожить поработать на годик другой и заработать там на квартиру!!!
    Последний раз редактировалось lenabes; 24.08.2016 в 20:38.

10. Вверх #1870
    Посетитель
    Это как так они за счет людей обогощаются то? Бесплатный рабский труд?

11. Вверх #1871
    Нервовий згусток

По 25 гривен за доллар тянут?
    Не смешите меня.
    Я вернулась с села неделю назад, очень гнетущее состояние... нищета полнейшая.
    Даже имея по 3-4 коровы на квартиры и на Юрку с Медином не заработаешь. Когда доллар был по 5, максимум 8, тогда ещё можно было что-то тянуть, но не сейчас, когда $ к 30 гривнам поднимается.

Вы когда-то жили в селе? Представление имеете об этом рабском труде с утра до ночи? Я там выросла и все знаю об этой каторжной жизни. И по 5 коров родители имели, и по 5 свиней и гуси-куры-индюки-кролики. И 3 гектара кукурузы на полях обрабатывал сами (как вспомню-вздрогну!!!) И возле дома 50 соток обработать.
    А кормить этих коров-свиней-гусей-курей чем-то надо.
    А иногда нанимать и платить людям за помощь в обработке земель пахать-засевать-убирать..

Итог-оба родитела инвалиды-папа первой группы,почти не ходячий в 67 лет (тяжести всю жизнь на позвоночнике таскать даром не прошли...) мама-инвалид второй группы в 62 года, с кучей болячек.

Всем утвержающим, что в селе сейчас заработать можно деньги на квартиру (кроме фемеров), от всей души желаю туда поехать пожить поработать на годик другой и заработать там на квартиру!!!
    Я знаю тех людей, поверьте зарабатывают. Они не сдают молоко, а делают творог, брынзу и сливки и у них невозможно купить излишки, т.к. все расписано и забирается посредниками на рынок. Эта семья реально учит дочь на контракте в юр. академии. Другая семья занимается зерном - их дочь в медине, сына там же отучили.

12. Вверх #1872
    Постоялец форума Аватар для lovelace
    3 недели назад, ездил к теще

Это если сдавать тем барыгам, кто ездит по деревням и скупает оптом, тогда конечно да, а если самому продавать по килограммам и литрам, тогда деньги совсем другие!

3 недели назад видел, фото показать?
    Весь год едим уток только домашних, теща постоянно передает!

Вы мне напоминаете наших депутатов-небожителів, которые настолько далеки от народа с их дурацкий законами и суждениями.
    к сожалению к депутатам не имею отношения, иначе всё лето зависал бы не на этом форуме, а где-нибудь под пальмами в Тайланде...
    Изображения
    Последний раз редактировалось lovelace; 24.08.2016 в 23:26.
    Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)

13. Вверх #1873
    Постоялец форума Аватар для lovelace
    Цитата Сообщение от Goshawk Посмотреть сообщение
    А что Будова? Как по мне в разы лучше чем Кадор,
    может быть раньше и были лучше, но сейчас это такой же ширпотреб-говнострой как и Кадор
    Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)

14. Вверх #1874
    Вообще не понимаю , зачем жителю села квартира , институты ? И так уже пол города селюков , дети лучше бы родителям в хозяйстве помогали , а не в Одессе прохлаждались.

Будоа таки да уже скатилась до Кадора . Типа рынок требует ширпотреба.
    — Да.
    — Жаль, я буду занят.

15. Вверх #1875
    Посетитель Аватар для LEPRIKON
    Цитата Сообщение от lovelace Посмотреть сообщение
    может быть раньше и были лучше, но сейчас это такой же ширпотреб-говнострой как и Кадор
    Если хочется что-то особенное, то надо платить другие деньги, например как Velmax , Ясная Поляна, Зарс и тд

16. Вверх #1876
    Частый гость Аватар для Miss Эва
    Цитата Сообщение от Щепетильный Посмотреть сообщение
    Вообще не понимаю , зачем жителю села квартира , институты ? И так уже пол города селюков , дети лучше бы родителям в хозяйстве помогали , а не в Одессе прохлаждались.
    Что значит прохлаждались?Людям,которые выросли в селе нельзя стремится к лучшей жизни и остаться пахать дальше?!!Уж простите!

17. Вверх #1877
    Постоялец форума Аватар для Naomi
    Не поняла, тема заказная, что-ли? Почему мой пост про звукоизоляцию удалили?

18. Вверх #1878
    Цитата Сообщение от Miss Эва Посмотреть сообщение
    Что значит прохлаждались?Людям,которые выросли в селе нельзя стремится к лучшей жизни и остаться пахать дальше?!!Уж простите!
    К сожалению , рассуждающих как вы уже очень много в Одессу приехало.
    А мест для лучшей жизни ограниченно.
    — Да.
    — Жаль, я буду занят.

19. Вверх #1879
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Naomi Посмотреть сообщение
    Не поняла, тема заказная, что-ли? Почему мой пост про звукоизоляцию удалили?
    кто-то думает, что это поможет продать киванки ))

20. Вверх #1880
    Частый гость Аватар для Miss Эва
    Цитата Сообщение от Щепетильный Посмотреть сообщение
    К сожалению , рассуждающих как вы уже очень много в Одессу приехало.
    А мест для лучшей жизни ограниченно.
    Как много подлости в ваших словах,идите с Богом

Ответить в теме
Страница 94 из 124 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права