|
Ребята, я вас всех поздравляю!!! Как наверно здорово идти за своими ключиками от новенькой квартирки!
Улыбаемся и машем!
Соседи по секции "В" хочу сказать, что вчера в 20.00 у нас в секции трудилось человек 15 рабочих, все ребята, которые были в секции "Г" перешли к нам.
До 13 этажа включительно всё было покрашено и убрано. Очень радуют темпы и люди, которые трудятся. Пообщавшись - услышала пожелания самого теплого плана.
Так что скоро мы... скоро![]()
Из последних нвовстей.
Сказали что платить на перед по 30 грн. за квадрат.
Секция А и Б скоре всего будет ближе к сентябрю.
Руником рассчитывает приблизительно по полторы недели на секцию.
Сказали, что при получении нужно подписать кучу бумаг, временные договора. Все оплачивается через банк на РС руникома.
Для доп. метров: отдельно заключается доп. соглашение, цена за метр соответствует цене в договоре (который заключался при покупке).
По ходу, БТИ измерил квартиру, увеличение почти на 3 метра: с 39,5 по 42,9 (По крайне мере в моей). Уточняейте свой точный метраж в Руникоме, чтобы не было шока. т. 7288198
Мало знать себе цену, нужно еще пользоваться спросом
Приветствую всех радужных соседей! всем инвесторам единички искренние поздравления!!!![]()
кто был на стройке, отпишитесь, как дела с семерочками?
А еще вопрос: с какого этажа они начали?
Rapit hora diem.
"Час увлекает за собой день."
Гораций
[QUOTE=ALEXISolsc;6364404]А еще вопрос: с какого этажа они начали?[Начинают с верхних/QUOTE]
Доброго времения суток!
Для тех кто не хотел платить и делать ремонты заранее.
Жена сейчас получает ключи, но как ей сказали, особо до сдачи всех ключей, нас пускать не будут.
Так что не знаю...
Вроде сначала соберут заявки на дубликаты ключей:
- парадная;
- лифтовая;
- от этажа.
Вот так где-то...
Best regards, frozentrone!
Поздравляем!! Поздравляем первых ласточек из секции Г от всей души!!!!
Социальные закладки