Алис,а что твоя мама говорит?какой линии поведения советует тебе придерживаться?
Алис,а что твоя мама говорит?какой линии поведения советует тебе придерживаться?
Взаимна до невозможности.
Короче, Алис, говори мужу что передумала, перемирие отменяетсятебя в Одессе ждут)) пусть теперь ему будет пыльным мешком по голове
![]()
и кроме шуток, но с бабкой надо решить вопрос. а то коза неплохо устроилась-аренду берет по полной, а товар свой тулит. а это вообще то, во- первых денег стоит, такое размещение товара, а не на шару. так что какой подъем аренды может быть? а во вторых- на фиг никому не надо.
так что куй железо не отходя от кассы))
?????)))))))
А что у других по-другому? Твои рабочие советы или еще чьи всем подходят?...... И это ж не повод причислять их к супер-умным, тупым, дурным или еще каким...
Просто есть такое мнение и такая тактика боя)
И потом прежде чем примерять на себя высказывания свекрови, надо ж и поведение моей свекрови на себя примерить)))) Тогда картина маслом в полном объеме!))
И к тем девочкам, кто считает, что свекровь не при чем, у меня вопрос - случилось бы сие и весь сыр бор у Алиски, если бы свекровь не приехала?... Думаю, нет... мы бы такого пару дней не читали.... факты очевидны))))))))
И все лакмусовые бумажки, толчок, одна из составляющих и прочее..... обычные домыслы. А реальность такова: приезд мамо - развод с мужем!)))))) И как ни крути.... кто он, что он и т.д. И более того, может не сразу, но следующий "развод" вполне реален по приезду свекрови...
Не ждите чуда - чудите сами!
если я считаю, что какие-то советы не совсем "рабочие", то я прямо об этом говорю и повод для этого не обязателен или для того, чтоб высказать свое мнение нужно дождаться какого-то особого повода?
а в частности, твой совет про то, чтоб запретить свекрови появляться в квартире, где живет ее сын с семьей я не считаю "рабочим", о чем и написала
не могу понять твоей бурной реакции на это
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Ну хоть ты меня, свашка, понимаешь))))) а я вот себя уже нет.......
Свекровь же еще и денежки тырила) И все это одномоментно.... тут платить мужу за учебу (он собирал довольно долго эту сумму), а денег нет (мама истратила, т.к. не видела перспектив в новой профессии), муж давал маме деньги на оплату квартиры своей и маминой (все документы у нее), бац и повестки в суд (задолженность более 2 лет, за свою платила, за сына нет, типа не ей там жить)... пока жила в квартире мужа угробила, что могла (ни воды, ни света, обои на голову падают, окна разбиты.....страшно вспомнить, в своей на деньги сына делала ремонт)...
И не зайду же я туда жить....... давай мастеров и все такое (хотя оба работали и учились с мужем, денег не особо)... и вот он наш прораб!!! На пороге вырисовывается и рассказывает мне и мастерам, как должно быть) Ой, меня тогда порвало!
.......... сейчас бы молчала в тряпочку, ушла бы в свою квартиру и кошка не ходи)))))
Просто пришло понимание, когда есть за что бороться, а когда нет.... Если мой муж, его учеба и квартира собственной маме были не нужны, то чего мне туда макаться?!..
Не ждите чуда - чудите сами!
Социальные закладки