Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 2116 из 6066 ПерваяПервая ... 1116 1616 2016 2066 2106 2114 2115 2116 2117 2118 2126 2166 2216 2616 3116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,301 по 42,320 из 121303
  1. Вверх #42301
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Алис,а что твоя мама говорит?какой линии поведения советует тебе придерживаться?
    Взаимна до невозможности.

2. Вверх #42302
    Не покидает форум
    Короче, Алис, говори мужу что передумала, перемирие отменяется тебя в Одессе ждут)) пусть теперь ему будет пыльным мешком по голове

3. Вверх #42303
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Короче, Алис, говори мужу что передумала, перемирие отменяется тебя в Одессе ждут)) пусть теперь ему будет пыльным мешком по голове
    с коньками внутри: поскольку у мамы ремонт, она на время твоего отсутствия перезжает к нему...помогать...
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

4. Вверх #42304
    Не покидает форум
    и кроме шуток, но с бабкой надо решить вопрос. а то коза неплохо устроилась-аренду берет по полной, а товар свой тулит. а это вообще то, во- первых денег стоит, такое размещение товара, а не на шару. так что какой подъем аренды может быть? а во вторых- на фиг никому не надо.
    так что куй железо не отходя от кассы))

5. Вверх #42305
    Знатная приколистка
    и кроме шуток, но с бабкой надо решить вопрос. а то коза неплохо устроилась-аренду берет по полной, а товар свой тулит. а это вообще то, во- первых денег стоит, такое размещение товара, а не на шару. так что какой подъем аренды может быть? а во вторых- на фиг никому не надо.
    так что куй железо не отходя от кассы))

Стопудово, бабуля сильно хитро...опая, села на шею по полной программе и ногами болтает...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #42306
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    я даже почему-то не сомневалась в наличии у тебя рабочих советов, но дело в том, что рабочие они именно для тебя, у других они могут не работать вовсе, а если бы мне невестка что-то подобное зарядила, то поверь, я бы подумала, что я что-то не додала своему сыну, если он живет с женщиной, которая может себе позволить разговаривать с его матерью в подобном тоне(((
    ?????)))))))
    А что у других по-другому? Твои рабочие советы или еще чьи всем подходят?...... И это ж не повод причислять их к супер-умным, тупым, дурным или еще каким...
    Просто есть такое мнение и такая тактика боя)

И потом прежде чем примерять на себя высказывания свекрови, надо ж и поведение моей свекрови на себя примерить)))) Тогда картина маслом в полном объеме!))

И к тем девочкам, кто считает, что свекровь не при чем, у меня вопрос - случилось бы сие и весь сыр бор у Алиски, если бы свекровь не приехала?... Думаю, нет... мы бы такого пару дней не читали.... факты очевидны))))))))
    И все лакмусовые бумажки, толчок, одна из составляющих и прочее..... обычные домыслы. А реальность такова: приезд мамо - развод с мужем!)))))) И как ни крути.... кто он, что он и т.д. И более того, может не сразу, но следующий "развод" вполне реален по приезду свекрови...
    Не ждите чуда - чудите сами!

7. Вверх #42307
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    ?????)))))))
    А что у других по-другому? Твои рабочие советы или еще чьи всем подходят?...... И это ж не повод причислять их к супер-умным, тупым, дурным или еще каким...

И потом прежде чем примерять на себя высказывания свекрови, надо ж и поведение моей свекрови на себя примерить)))) Тогда картина маслом в полном объеме!))

И к тем девочкам, кто считает, что свекровь не при чем, у меня вопрос - случилось бы сие и весь сыр бор у Алиски, если бы свекровь не приехала?... Думаю, нет... мы бы такого пару дней не читали.... факты очевидны))))))))
    И все лакмусовые бумажки, толчок, одна из составляющих и прочее..... обычные домыслы. А реальность такова: приезд мамо - развод с мужем!)))))) И как ни крути.... кто он, что он и т.д. И более того, может не сразу, но следующий "развод" вполне реален по приезду свекрови...
    Я с твоей ситуацией согласна. Или я вкладываю деньги и силы и делаем ремонт по совместному с мужем плану, или командует свекровь, но я умываю руки. Ни денег, ни сил не вкладываю.

8. Вверх #42308
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    ?????)))))))
    если я считаю, что какие-то советы не совсем "рабочие", то я прямо об этом говорю и повод для этого не обязателен или для того, чтоб высказать свое мнение нужно дождаться какого-то особого повода?

а в частности, твой совет про то, чтоб запретить свекрови появляться в квартире, где живет ее сын с семьей я не считаю "рабочим", о чем и написала

не могу понять твоей бурной реакции на это
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

9. Вверх #42309
    Цитата Сообщение от Кобата Посмотреть сообщение
    Я с твоей ситуацией согласна. Или я вкладываю деньги и силы и делаем ремонт по совместному с мужем плану, или командует свекровь, но я умываю руки. Ни денег, ни сил не вкладываю.
    Ну хоть ты меня, свашка, понимаешь))))) а я вот себя уже нет.......
    Свекровь же еще и денежки тырила) И все это одномоментно.... тут платить мужу за учебу (он собирал довольно долго эту сумму), а денег нет (мама истратила, т.к. не видела перспектив в новой профессии), муж давал маме деньги на оплату квартиры своей и маминой (все документы у нее), бац и повестки в суд (задолженность более 2 лет, за свою платила, за сына нет, типа не ей там жить)... пока жила в квартире мужа угробила, что могла (ни воды, ни света, обои на голову падают, окна разбиты.....страшно вспомнить, в своей на деньги сына делала ремонт)...
    И не зайду же я туда жить....... давай мастеров и все такое (хотя оба работали и учились с мужем, денег не особо)... и вот он наш прораб!!! На пороге вырисовывается и рассказывает мне и мастерам, как должно быть) Ой, меня тогда порвало!
    .......... сейчас бы молчала в тряпочку, ушла бы в свою квартиру и кошка не ходи)))))

Просто пришло понимание, когда есть за что бороться, а когда нет.... Если мой муж, его учеба и квартира собственной маме были не нужны, то чего мне туда макаться?!..

10. Вверх #42310
    ...

не могу понять твоей бурной реакции на это
    Та я тоже)))))))

Наверное, потому как чую, шо свекровь приложила руку к данной ситуации и не хило.... и если не оградить себя от нее, то хорошего не жди. Не стала бы такое советовать, просто у них ребенок, его жаль... Остальное ерунда!

11. Вверх #42311
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Да, Алиса, облом нам устроила. Мы тут уже настроились на феерический развод, а ты с мужем надумала мириться.
    не надумала((((
    мне еще и мама скандал закатила, что не будет из-за моего идиота внепланово срочно делать ремонт)))))))
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

12. Вверх #42312
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    не надумала((((
    мне еще и мама скандал закатила, что не будет из-за моего идиота внепланово срочно делать ремонт)))))))
    там что совсем жесть?

13. Вверх #42313
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    не надумала((((
    нууууу,ремонт точно не для "идиота",а для внука и дочки.
    Взаимна до невозможности.

14. Вверх #42314
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    нууууу,ремонт точно не для "идиота",а для внука и дочки.
    не "для" идиота, а "из-за") у идиота своя хата есть, нафиг ему ремонт у тещи?

15. Вверх #42315
    там что совсем жесть?
    с сантехникой херня - но сделали уже, надо проводку делать, а это стены штробить

16. Вверх #42316
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    Алис,а что твоя мама говорит?какой линии поведения советует тебе придерживаться?
    вчера молчала, утешала. щас вот уже 40 минут орет, плачет, орет, плачет, плачет, орет(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((

17. Вверх #42317
    Риба золотая
    вчера молчала, утешала. щас вот уже 40 минут орет, плачет, орет, плачет, плачет, орет(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((
    не хочет ремонт делать?)

18. Вверх #42318
    Не покидает форум
    с сантехникой херня - но сделали уже, надо проводку делать, а это стены штробить
    да или обрезать, провести новое по верху и сделать потолок с коробами или натяжной. мы сначала начали штробить, потом плюнули, провели по периметру и спрятали в короба

19. Вверх #42319
    не хочет ремонт делать?)
    требования непонятны, просто переневничала, сдали нервы, обзывает мужа, кричит, как она его ненавидит и т.д((

20. Вверх #42320
    Не покидает форум Аватар для NirvanKa
    требования непонятны, просто переневничала, сдали нервы, обзывает мужа, кричит, как она его ненавидит и т.д((
    ну это нормально. скоро пройдет
    Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво

Ответить в теме
Страница 2116 из 6066 ПерваяПервая ... 1116 1616 2016 2066 2106 2114 2115 2116 2117 2118 2126 2166 2216 2616 3116 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права