Тема: За что народ любит Ющенко?

Ответить в теме
Страница 518 из 862 ПерваяПервая ... 18 418 468 508 516 517 518 519 520 528 568 618 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,341 по 10,360 из 17229
  1. Вверх #10341
    Посетитель Аватар для БьЯнка
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    То, что Ющенко демократ и в Украине действительно демократическое устройство доказывает уже только то, что сейчас нельзя сказать, кто будет президентом Украины.
    При Ющенко Украина приблизилась к европейским нормам управления государством. Это один из важнейших итогов его президентствования, если, конечно, не считать то, что Украина реально стала независимой от России. Всё это является важнейшими звеньями в процессе интеграции нашей страны в Европейское сообщество. Поэтому про-российскими агитаторами и развёрнута такая истерическая пропаганда по дискредитации Ющенко как президента.
    Вроде, как речь Брежнева прослушала
    Российские агитаторы не пускают Украину в ЕС...))
    А что по этому поводу говорят в самом ЕС? Почему Украина до сих пор не является его членом? Как побыстрей приблизить эту заветную украинскую мечту? Что думают в ЕС об российско-украинских отношениях?
    Если вы об этом писали, покажите пожалуйста, в какой теме.
    Putler kaput!

2. Вверх #10342
    Постоялец форума Аватар для Тироль
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    А плакаты с Ющенко тоже висят?))
    Нет, не висят. И по телевизору он редко выступает... то ли в своей харизме неперешибаемой уверен... то ли деньги экономит ... до часа Ч...

С Тимошенко плакаты то же не висят, но она в телеэфире регулярно бывает... так по-примьерминистерским делам... без админ ресурса...

3. Вверх #10343
    Частый гость Аватар для Baron De Raven
    Мне кажется, что заслуга Ющенко в том, что он подвинул нас ближе к демократическим ценностям. С учетом бардака, который с конца прошлого века царил в нашем государстве было бы откровенно глупо ждать от Юща того, что он за 4 года превратит Украину в цветущий сад. Но (!!!), мне Украина сейчас напоминает США 30х годов. Это кризис. И не мировой, а именно общегосударственный. Но на выходе из этого кризиса светит лампочка. Довольно яркая и перспективная. Так вот, пока мы не пройдем несколько этапов (большинство из которых болезненные) мы никогда к этой лампочке не приблизимся. США тоже пришло к относительному порядку и процветанию через Коза-Ностру деньги Лас Вегаса и "профсоюзы строителей", негласно возглавляемые сенаторами и тогдашними "шоколадными королями". И этот этап неизбежен.
    Teladi rules the world!

4. Вверх #10344
    Так вот прелесть Украины состоит в том, что она одна из первых вошла в процесс становления. А вот Россия, при всем своем могуществе, является государством достаточно костным, и хотя, несомненно, они тоже войдут в этот период, и тоже выйдут из него, но случится это позднее, когда Украина уже будет стабильным и процветающим государством. А Украина будет - я в этом ни на минуту не сомневаюсь. Во всяком случае все предпосылки для этого есть.
    Teladi rules the world!

5. Вверх #10345
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Baron De Raven Посмотреть сообщение
    Так вот прелесть Украины состоит в том, что она одна из первых вошла в процесс становления. А вот Россия, при всем своем могуществе, является государством достаточно костным, и хотя, несомненно, они тоже войдут в этот период, и тоже выйдут из него, но случится это позднее, когда Украина уже будет стабильным и процветающим государством. А Украина будет - я в этом ни на минуту не сомневаюсь. Во всяком случае все предпосылки для этого есть.
    Одна из первых среди кого?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #10346
    Среди стран постсоветского пространства.
    Teladi rules the world!

7. Вверх #10347
    zodchiy
    Мне кажется, что заслуга Ющенко в том, что он подвинул нас ближе к демократическим ценностям. С учетом бардака, который с конца прошлого века царил в нашем государстве было бы откровенно глупо ждать от Юща того, что он за 4 года превратит Украину в цветущий сад. Но (!!!), мне Украина сейчас напоминает США 30х годов. Это кризис. И не мировой, а именно общегосударственный. Но на выходе из этого кризиса светит лампочка. Довольно яркая и перспективная. Так вот, пока мы не пройдем несколько этапов (большинство из которых болезненные) мы никогда к этой лампочке не приблизимся. США тоже пришло к относительному порядку и процветанию через Коза-Ностру деньги Лас Вегаса и "профсоюзы строителей", негласно возглавляемые сенаторами и тогдашними "шоколадными королями". И этот этап неизбежен.
    Этот этап уже был в 90-е. Сколько еще нужно таких неизбежных?

8. Вверх #10348
    zodchiy
    Среди стран постсоветского пространства.
    А страны Балтии? А Казахстан? Вроде в Украине самое ужастное экономическое положение. Нет? Да и политическое. (страна на грани развала по внутренним причинам)

9. Вверх #10349
    Мистер Сарказм

Мне кажется, что заслуга Ющенко в том, что он подвинул нас ближе к демократическим ценностям.
    Не, я тоже буду голосовать за Ющенко. Но из других побуждений. Как показала практика, Виктор Андреевич лучше всех справляется с ликвидацией "проекта Украина". Даст Бог, и на второй срок изберут.
    Слава українським українцям української України!

10. Вверх #10350
    Вот только что прочитал - понравилось:
    - Если за вами гонится разъяренный бык и вы вдруг замечаете, что за вами увязался еще и пчелиный рой, это мало что меняет. Бегите дальше.
    --
    То же самое у нас. Мы уже "побежали". Надо не останавливаться.
    Казахстан не в счет (это крупный и богатый вассал России, который будет делать все то, что ему предложат "старшие братья")
    - Страны Балтии (и я вынужден признать это с сожалением) имеют гораздо более древнюю культуру, и умеют не наступая на грабли (или наступая не на все подряд грабли) искать ответы в своей истории и в ошибках или наоборот в достижениях других государств. Там все очень тонко продумано, от языкового вопроса до снесения памятника солдату... Они дружат с кем "надо" и скалят зубы на Россию не просто так. Кстити там с членством в ЕС вообще вопросы просто решались.
    Вот в этом и разница между ними и нами.
    Teladi rules the world!

11. Вверх #10351
    Нам прийдется многое прошибать лбом в первый раз. И пройти через Ющенко, которого я готов повесить, но за которого готов был голосовать, потому что он был лучшим на том, переходном этапе, и теперь Юля, которая явно не святой человек, но за которую я уверенно буду голосовать, потому, что это следующий логический шаг. Дальше будет лучше, главное не откатываться назад и не выбрать Симоненко или Януковича, хотя лично оба очень симпатичные дядьки.
    Teladi rules the world!

12. Вверх #10352
    User banned
    "процесс становления" чего и во что?

они тоже войдут в этот период, и тоже выйдут из него, но случится это позднее, есть.
    позднее" чего и кого? Украины? да разве кроме нас кто-то глубже в этой Жопе(Он же Процесс становления)??

13. Вверх #10353
    Посетитель Аватар для БьЯнка
    Они дружат с кем "надо" и скалят зубы на Россию не просто так. Кстити там с членством в ЕС вообще вопросы просто решались.
    Вот в этом и разница между ними и нами.
    Скалить зубы на Россию - это модно?
    Putler kaput!

14. Вверх #10354
    Постоялец форума Аватар для pakohento
    Диоксин, которым был отравлен президент Украины Виктор Ющенко, был настолько чистым, что мог быть произведен исключительно в лабораторных условиях. Такая информация содержится в медицинском исследовании, опубликованном в некоторых медицинских онлайновых СМИ.
    Немалое количество диоксина вырабатывается в качестве побочного продукта при определенных процессах химической переработки, например, при хлорировании. Однако ученые, проводившие исследование, сообщают, что найденный в крови В.Ющенко диоксин был настолько чистым, что просто не мог являться побочным продуктом другого процесса и наверняка был выработан целенаправленно и в лабораторных условиях. Вместе с тем, ученые так и не смогли определить, где именно был выработан найденный препарат.
    Березовский заявил что это рука ГБ.

15. Вверх #10355
    Постоялец форума Аватар для pakohento
    и теперь Юля, которая явно не святой человек, но за которую я уверенно буду голосовать, потому, что это следующий логический шаг.
    А шаг куда, простите ????

16. Вверх #10356
    Цитата Сообщение от БьЯнка Посмотреть сообщение
    Скалить зубы на Россию - это модно?
    Это было необходимо. На том этапе. Так сказать политический шаг. Заметьте, сегодня прибылты очень спокойны в этом вопросе.
    Цитата Сообщение от pakohento Посмотреть сообщение
    А шаг куда, простите ????
    К процветающему, богатому, независимому, образованому долгоживущему народу, населяющему не менее красивое и самобытное государство Украина.
    Teladi rules the world!

17. Вверх #10357
    Постоялец форума Аватар для РА
    Так вот прелесть Украины состоит в том, что она одна из первых вошла в процесс становления.
    В процесс становления ЧЕГО? Если первой, то можно записывать в книгу рекордов Гиннесса. Или становиться лауреатом премии Дарвина

А вот Россия, при всем своем могуществе, является государством достаточно костным, и хотя, несомненно, они тоже войдут в этот период, и тоже выйдут из него, но случится это позднее, когда Украина уже будет стабильным и процветающим государством. А Украина будет - я в этом ни на минуту не сомневаюсь. Во всяком случае все предпосылки для этого есть.
    Вашей абсолютной уверенностью можно долбить стены, барон. Рекомендую начать с банковой
    Мы знаем, что делать, задача ясна.
    Но ваши ошибки не наша вина.

18. Вверх #10358
    Цитата Сообщение от РА Посмотреть сообщение
    Вашей абсолютной уверенностью можно долбить стены, барон. Рекомендую начать с банковой
    Я не правильно выразился. На самом деле "абсолютная уверенность" бывает только у законченных идиотов. Я хотел сказать, что "мне бы очень хотелось верить в..."
    Teladi rules the world!

19. Вверх #10359
    User banned

Ага... а Ющенко - это типа Рузвельт...не смешите...

20. Вверх #10360
    User banned
    Это было необходимо. На том этапе. Так сказать политический шаг. Заметьте, сегодня прибылты очень спокойны в этом вопросе.
    Еще бы...:

04.08.2009
    Новый бизнес в Латвии: из России новые "челноки" везут продукты, сигареты и бензин

Жители Латвии осваивают бизнес, популярный в нашей стране в девяностыее годы - челночную торговлю. Только теперь всё наоборот: везут не в Россию, а из России. Вместе с челноками в шоп-тур отправилась корреспондент Первого канала.

Репортаж Галины Филоненко.

В эту зарубежную поездку Игорь отправляется налегке. С собой - только паспорт и кошелек. Безработный отец-одиночка едет в Россию за продуктами и бензином. Выходит раза в два дешевле.

Игорь Колесников: "Три-четыре дня в неделю, чаще не получается, так как 12-16 часов стоять на рубеже. Деваться некуда, работы нет".

Только через один пограничный пункт Гребнево за сутки из Латвии в Россию проходят примерно триста машин. Из них 270 в тот же день возвращаются обратно с покупками. Очередь из легковушек с латвийскими номерами начинается километров за пять до границы.

Игорь Колесников: "Ну, очереди, конечно, машин страшно много. У некоторых нервы не выдерживают".

Пограничники их уже знают в лицо. Особенно так называемых "ходоков". Многие местные жители ходят в Россию пешком, чтобы не стоять в огромной очереди. Быстро покупают товары - и обратно. Так день и проходит: позавтракал, сходил в Россию, после обеда опять побывал за рубежом.

Мешок сахара, литр водки, макароны, блок сигарет - больше за один раз провезти через границу нельзя. В основном товары берут для перепродажи. Эти небольшие заработки сегодня для многих жителей приграничных районов - единственный источник дохода.

Ольга: "Я, честно говоря, с этого и живу. Муж с Нового года остался без работы, сократили, ребенок учится".

С другой стороны границы, в Псковской области, магазины перешли на круглосуточное обслуживание. Но очереди меньше не становятся.

Жанна Лукина, продавщица: "Как мы наслышаны, Евросоюз, у них очень дорого все, поэтому приграничная полоса у них пользуется спросом".

С начала июля правительство страны на треть сократило пенсии и зарплаты бюджетникам, а цены остались те же. Экономический кризис уравнял граждан Латвии и так называемых не-граждан: перепродажей российских товаров занимаются и те, и другие. Только не-гражданам немного проще: им в Россию даже виза не нужна.

Латыш Гиртс Беркхольц, в прошлом - владелец небольшой строительной компании, сегодня сам себя иронично называет "челноком".

Гиртс Беркхольц: "Уже пять месяцев езжу через границу. Был собственный бизнес, но угробило его правительство".

Местные власти на такие загран-туры смотрят сквозь пальцы. В одном из самых бедных районов Латвии, в Латгалии, каждый пятый житель остался без работы, а жить на что-то надо.

Туристы и бизнесмены, которые едут в Россию по делам, стоят в общей очереди. Литовец Витас попытался проехать через другие пограничные пункты, но там такая же картина.

Витас Барикс: "Как у нас говорят: в Латвии кризис побольше, чем в Литве. Ну конечно, у людей работы нет - они едут туда, зарабатывают. Нормально это все".

Елена Баранова: "Как-то обидно, мы просто домой возвращаемся, а должны стоять. Но им тоже жить надо, тоже понять надо. Терпим пока".

Приграничный шопинг процветает и в соседних странах. Литва даже думает над тем, чтобы ввести лимит пересечений границы для одного человека.

А в Эстонии с 1 июля начали действовать новые правила ввоза товаров из стран - не членов Евросоюза. Например, теперь разрешается провозить только две пачки сигарет вместо десяти.

По данным эстонской пограничной службы, сначала количество "ходоков" в Россию резко уменьшилось. Но всего через пару недель очереди в приграничные магазины выросли опять.

Ответить в теме
Страница 518 из 862 ПерваяПервая ... 18 418 468 508 516 517 518 519 520 528 568 618 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права