Тема: Хорошие гадалки

Ответить в теме
Страница 177 из 434 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,521 по 3,540 из 8670
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для добжик

По умолчанию Кто слышал про гадалку Клавдию

Тема создана для ищущих.
    Если есть, что ответить по делу - отвечайте.
    Если просто чешется сказать - скажите в личку/публичку/репутацию.

Чего в этой теме делать нельзя:
    - рекламировать собственные или чьи-либо услуги. Для этого заведите себе тему по правилам раздела.
    - заниматься нравоучениями, без Вашего бесценного опыта все справятся.
    - юморить. О сколько их, петросянов чудных... Вы не первый. До вас уже всё пошутили. Это уже не смешно.
    AsyA

Voodumagiya - заборона на спілкування в цій темі. При порушені - перманент.
    Последний раз редактировалось AsyA; 18.08.2022 в 10:50.
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

2. Вверх #3521
    Новичок Аватар для gosha333
    та не вы! архистратижек ее регулярно ТОПит. в общем, к Лизе люди не советуют ходить.
    Вы какого направления ищете? Они ж разные[COLOR="Silver"]

---------- Сообщение добавлено 23.08.2016 в 22:44 ----------

мне нужна такая чтоб видела будущее, чтоб помогла мне в одном вопросе, мне не нужны чтоб порчи разные снимали и сглазы, не нужны гадалки которые берут башенные цены за свои услуги, я не против платить, но не по 600 грн, это слишком, чтоб просто раскинуть на картах за пол часа времени это много, ну это на мой взгляд, если есть такая на примете посоветуйте пожалуйста

3. Вверх #3522
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от gosha333 Посмотреть сообщение
    мне нужна такая чтоб видела будущее, чтоб помогла мне в одном вопросе, мне не нужны чтоб порчи разные снимали и сглазы, не нужны гадалки которые берут башенные цены за свои услуги, я не против платить, но не по 600 грн, это слишком, чтоб просто раскинуть на картах за пол часа времени это много, ну это на мой взгляд, если есть такая на примете посоветуйте пожалуйста
    как вариант:поэксплуатируй форумных за бесплатно--а там и сравнишь их прогнозы )

4. Вверх #3523
    Новичок Аватар для gosha333
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    как вариант:поэксплуатируй форумных за бесплатно--а там и сравнишь их прогнозы )
    мне не нужно бесплатно, но и не за такие деньги, может у вас денег много, а у меня их мало, и я не буду тратить такие деньги на гадалок, если будет реально толковая то и не жаль заплатить, а если .... как обычно то не вижу смысла

5. Вверх #3524
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от Klubniika Посмотреть сообщение
    ...
    а вы не оправдывайте и не оправдывайтесь и в словоблудие не играйте.
    Гадалка если что-то в картах/воде/хрустальном шаре не видит, пусть сделает выходной или идет на пенсию. Это вам не циферку в квартальном отчете не ту ткнуть, она судьбами людей играет. "Ой , ошибочка вышла!"
    ))))))))) Да вы шо?! Теперь я знаю, что мне делать и как быть) и гадалки тоже знают, как им работать))
    А доктора, как быть с медициной? Там же тоже ошибка на ошибке...... и никто не идет на пенсию((((

Если серьезно, я не за и не против.......просто удивляет ваша настойчивость на правде в этом вопросе, как халатик с розовыми пуговицами. Ну какая может быть 100% правда и прогнозы от гадалки?!!! Они обычные люди) и естественно ошибаются..... Если отбирать по вашему критерию, не останется ни одной на всей Земле)))
    Не ждите чуда - чудите сами!

6. Вверх #3525
    Новичок
    ДОБРЫЙ ДЕНЬ ВСЕМ!
    подскажите пожалуйста гадалку или ясновидицу, без такси. Если можно телефон с личку.
    Поделитесь куда ходили недавно, какие впечатления.?
    Срочно очень нужно, ситуация тяжелая
    Буду очень благодарен.
    .подскажите, Элеонора или Нора, живет на Таирово, ОблГаи,
    Последний раз редактировалось Коля2011; 24.08.2016 в 13:20.

7. Вверх #3526
    Здравствуйте.
    Если есть проблема или неразрешимый вопрос, могу помочь. Смотрю по фото. Профессионально гаданием, целительства или экстрасенсорикой не занимаюсь, так как считаю, что такие "профессионалы" это лентяи без образования, ищущие легкий способ заработать. Именно такие 'профессионалы' придумали непоколебимую истину о энергетическом обмене денег и гадания. Да если сытый помог голодному, а тот в замен поблагодарил его от всего сердца не будет ли это тот же энергетический обмен? Не хочу обобщать или обидеть кого-то, но алчные люди не обладают способностями. Конечно можно выучить техники гаданий на картах, рунах и так далее, но это примитивизм. Среди нас есть люди, которые могут чувствовать. И таких людей десятки даже в Одессе, только они не ведут приёмы, у них нет записи и личных кабинетов. Они имеют свои работы, професии, живут обычной жизнью и помогают тем кто рядом. Вот к примеру у вас проблема связанная с финансами и вы идёте к гадалке, а она сама живёт в коммуналке и только за те средства которые вы ей принесёте, так какой ответ она сможет вам дать и как сможет помочь, если не помогла себе, своему мужу, детям?
    А всем "профессиональным" экстрасенсам хочу посоветовать - начните с себя, с своих близких, устройте свою жизнь так, чтоб не приходилось зарабатывать с людей, действительно нуждающихся в помощи.
    Если интересно присылайте в личку фотографию с интересующим вопросом.

8. Вверх #3527
    Постоялец форума Аватар для Karolina Herera
    Цитата Сообщение от Анастасия777 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Если есть проблема или неразрешимый вопрос, могу помочь. Смотрю по фото. Профессионально гаданием, целительства или экстрасенсорикой не занимаюсь, так как считаю, что такие "профессионалы" это лентяи без образования, ищущие легкий способ заработать. Именно такие 'профессионалы' придумали непоколебимую истину о энергетическом обмене денег и гадания. Да если сытый помог голодному, а тот в замен поблагодарил его от всего сердца не будет ли это тот же энергетический обмен? Не хочу обобщать или обидеть кого-то, но алчные люди не обладают способностями. Конечно можно выучить техники гаданий на картах, рунах и так далее, но это примитивизм. Среди нас есть люди, которые могут чувствовать. И таких людей десятки даже в Одессе, только они не ведут приёмы, у них нет записи и личных кабинетов. Они имеют свои работы, професии, живут обычной жизнью и помогают тем кто рядом. Вот к примеру у вас проблема связанная с финансами и вы идёте к гадалке, а она сама живёт в коммуналке и только за те средства которые вы ей принесёте, так какой ответ она сможет вам дать и как сможет помочь, если не помогла себе, своему мужу, детям?
    А всем "профессиональным" экстрасенсам хочу посоветовать - начните с себя, с своих близких, устройте свою жизнь так, чтоб не приходилось зарабатывать с людей, действительно нуждающихся в помощи.
    Если интересно присылайте в личку фотографию с интересующим вопросом.
    вот с этим предложением категорически не согласна...человек к которому я частенько хожу живёт именно в таких условиях, но при этом не берёт денег и всегда говорит правду. Она помогает, а не дерёт деньги и совсем не важно, где и как она живёт...
    "Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")

9. Вверх #3528
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Цитата Сообщение от Karolina Herera Посмотреть сообщение
    вот с этим предложением категорически не согласна...человек к которому я частенько хожу живёт именно в таких условиях, но при этом не берёт денег и всегда говорит правду. Она помогает, а не дерёт деньги и совсем не важно, где и как она живёт...
    Если не ошибаюсь,есть такого плана ясновидящая ,живет в общежитии на Курской )) денег берет сколько дашь,но иногда попадания удивляют.
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

10. Вверх #3529
    Новичок
    можно телефон?

---------- Сообщение добавлено 24.08.2016 в 21:02 ----------

напишите пожалуйста телефон.

11. Вверх #3530
    Цитата Сообщение от Коля2011 Посмотреть сообщение
    можно телефон?

Я не знаю ее телефон.И не была.Знаю со слов однокурсницы, которая живет на поселке и ходит к ней.И да,эта ясновидящая своеобразная,может вообще не принять,человек настроения.И была их встреча года 3 назад.

12. Вверх #3531
    Постоялец форума Аватар для Sweet Life
    можно телефон?

067 27 07 256 Света, живет Курская-Добровольского д.103

13. Вверх #3532
    Цитата Сообщение от Sweet Life Посмотреть сообщение
    067 27 07 256 Света, живет Курская-Добровольского д.103
    Спасибо )) Вроде она.Только говорят,что она не всех принимает и иногда может отказать )
    пс а то у меня личка уже забилась,все телефон просить стали.

14. Вверх #3533
    Постоялец форума Аватар для Sweet Life
    Цитата Сообщение от Ладуша Посмотреть сообщение
    Спасибо )) Вроде она.Только говорят,что она не всех принимает и иногда может отказать )
    пс а то у меня личка уже забилась,все телефон просить стали.
    Примерно год назад в этой теме уже было обсуждение о Светлане )))

15. Вверх #3534
    Цитата Сообщение от Sweet Life Посмотреть сообщение
    Примерно год назад в этой теме уже было обсуждение о Светлане )))
    ААА.. )) Я не часто читаю, но подписана, видимо, упустила )))

16. Вверх #3535
    Новичок
    Цитата Сообщение от lara_shepel Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, какую-нибудь адекватную гадалку, только не бабку с загонами по поводу порчей и т.д. Реально адекватного человека, который, даст совет как выйти из сложившийся ситуации..
    Обратитесь к Вики,она с Днепра,много отзывов очень хороших о ней на форуме"Я с Днепра",прочитайте и поймете о каком человеке идет речь(Виктория с Победы) помогла мне лично,в очень сложной ситуации.Очень толковый и светлый мастер.На сколько я знаю- выезжает она и в Одессу,и в Киев,и вдр.города.т.0632932358

17. Вверх #3536
    Новичок
    спасибо, уже позвонил.
    Скажите что это значить, когда я спросил сколько берете за прием, она сказала, что это ее не касается. как это понять?

---------- Сообщение добавлено 25.08.2016 в 11:01 ----------

подскажите как она работает? как принимает?

18. Вверх #3537
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от shan-ten Посмотреть сообщение
    Кто -то был у Натальи с Неделина,есть отзывы?
    Я была у Наташи. Двоякое мнение... судите сами.
    Было это ооочень давно, я постоянно болела. Ну вот все время, и после сильного стресса я попала к Наташе через знакомых, она сказала что на мне сглаз и надо снимать. Отправила меня в церковь, за что я ей благодарна в принципе. Три дня ездила к ней, яйцом и молитвами "лечила ". Собственно, болеть я почти перестала.
    Что касается меня и даже моих родителей видела четко ситуации. А вот про мужа ноль попаданий. Прошло много времени и точно знаю, что будущее она не видит. Но если надо снять сглаз, то это к ней можете идти. Таксы тогда не было никакой.
    Цитата Сообщение от Sanam Посмотреть сообщение
    Люди могут ошибаться, но не те, кто называют себя гадалками. В этом случае был 100% развод, попадание 0, т.е. полностью мимо. Обращалась с конкретной проблемой, интересовал только этот вопрос, а не просто посмотреть. И кто гадает просто так, я не знаю, это не ко мне.
    Улыбнули ))) Никто вам не даст предсказания, вы жизнь сами строите.
    Мне всегда нравится как говорит Тася, скажешь ты человеку что сбудется ( или не сбудется ) что-то. он поверит и не пойдет тем путем которым должен был пойти в ожидании. А потом будет бранить гадалку.
    Последний раз редактировалось Isida_; 25.08.2016 в 17:11.
    Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.

19. Вверх #3538
    Постоялец форума Аватар для Karolina Herera
    Цитата Сообщение от Ладуша Посмотреть сообщение
    Если не ошибаюсь,есть такого плана ясновидящая ,живет в общежитии на Курской )) денег берет сколько дашь,но иногда попадания удивляют.
    Да, это моя Света))) и она да..такой человек, но я её люблю и рада ей)

---------- Сообщение добавлено 25.08.2016 в 20:33 ----------

спасибо, уже позвонил.
    Скажите что это значить, когда я спросил сколько берете за прием, она сказала, что это ее не касается. как это понять?

---------- Сообщение добавлено 25.08.2016 в 11:01 ----------

подскажите как она работает? как принимает?
    Вы про свету? Это значит сколько дадите столько и будет! Но очень странно, что ответила по телефону...она обычно трубку не берет
    Последний раз редактировалось Karolina Herera; 25.08.2016 в 20:34.
    "Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")

20. Вверх #3539

Вы про свету? Это значит сколько дадите столько и будет! Но очень странно, что ответила по телефону...она обычно трубку не берет
    Ну и моя сокурсница ее обожает..)) по крайней мере 3 года назад это так было )))Света ей как советчик и как друг уже..
    пс мне так не повезло.

21. Вверх #3540
    Посетитель

Скажите,а она на картах гадает или ясновидящая?

Ответить в теме
Страница 177 из 434 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права