Сообщение от
Анастасия777
Здравствуйте.
Если есть проблема или неразрешимый вопрос, могу помочь. Смотрю по фото. Профессионально гаданием, целительства или экстрасенсорикой не занимаюсь, так как считаю, что такие "профессионалы" это лентяи без образования, ищущие легкий способ заработать. Именно такие 'профессионалы' придумали непоколебимую истину о энергетическом обмене денег и гадания. Да если сытый помог голодному, а тот в замен поблагодарил его от всего сердца не будет ли это тот же энергетический обмен? Не хочу обобщать или обидеть кого-то, но алчные люди не обладают способностями. Конечно можно выучить техники гаданий на картах, рунах и так далее, но это примитивизм. Среди нас есть люди, которые могут чувствовать. И таких людей десятки даже в Одессе, только они не ведут приёмы, у них нет записи и личных кабинетов. Они имеют свои работы, професии, живут обычной жизнью и помогают тем кто рядом. Вот к примеру у вас проблема связанная с финансами и вы идёте к гадалке, а она сама живёт в коммуналке и только за те средства которые вы ей принесёте, так какой ответ она сможет вам дать и как сможет помочь, если не помогла себе, своему мужу, детям?
А всем "профессиональным" экстрасенсам хочу посоветовать - начните с себя, с своих близких, устройте свою жизнь так, чтоб не приходилось зарабатывать с людей, действительно нуждающихся в помощи.
Если интересно присылайте в личку фотографию с интересующим вопросом.
Социальные закладки