Так сложилось ,что хозяйка решила уехать . Участь кошки ,которой 8лет -улица .Меня попросили пристроить .Может кто сможет взять .
Кошка стерилизована ,к лотку приучена ,есть все .
|
Так сложилось ,что хозяйка решила уехать . Участь кошки ,которой 8лет -улица .Меня попросили пристроить .Может кто сможет взять .
Кошка стерилизована ,к лотку приучена ,есть все .
К сожалению, мы все в этом разделе занимаемся ненужными животными. И ситуация с этой кошкой - к сожалению, не редкость.
Лично я сталкивалась с таким трижды (именно отъезд хозяев) - вот темы:
http://forumodua.com/showthread.php?t=1189156
http://forumodua.com/showthread.php?t=1046585&page=1
Эти истории уже в разделе "Счастливых".
А эта совсем свежая, которую сейчас я пытаюсь разрулить, находясь в такой же ситуации, как и Вы.
Но уверена, что она тоже попадёт в раздел "Счастливые истории"!
http://forumodua.com/showthread.php?t=2890099
Поэтому не опускайте руки, помните, что непристраиваемых животных нет (у Вашей подопечной есть много плюсов: она очень мила, приучена к квартире, уже стерилизована и умудрена опытом). Её возраст для какого-то доброго человека тоже не помеха (я пристроила 7-летнего кота пожилым людям, которые сознательно брали не юное животное), ведь не всем подходят котята, с которыми много возни.
Только не бросайте эту кошку - она не заслуживает предательства!
Оса ,так кошка не моя ,ее бросит хозяйка .Которая через своих знакомых хочет ее пристроить .Мне моя знакомая прислала фото .Сама я лично с хозяйкой незнакома и кошку в глаза не видела .
Взять к себе к сожалению не могу .
Кошки из выше приведённых тем тоже были не мои - но стали ими, потому что мне до боли физической стало их жалко, потому что я представила, как перенесёт домашнее животное грядущую жизнь на улице, как не будет знать, куда приткнуться, за чьими ногами побежать, где найти глоток воды и кусочек еды, как увернуться от машины...
Кстати, Васю из последней темы в случае чего я таки возьму домой, в 1-комн. квартиру с уже сидящими там 6 животными, хоть он никогда в квартире не жил.
И буду мучаться, но терпеть, потому что на развалинах дома я не могла его оставить.
Если Вы узнали историю кошки Ваших знакомых, то ограничиться созданием темы на ОФ недостаточно - надо приложить усилия для пристройства бедного животного, которому грозит оказаться на улице в осенне-зимний((( сезон, который станет в её жизни последним.
Эльза, в этом разделе 80% болящие, отравленные, травмированные. Люди, выбирающие питомца здесь редко тусят
разместите ее в Кошки бесплатно. Хорошо пристраиваются животные через ВКонтакте и ОЛХ. Только о кошечке надо больше написать про характер. Расспросите знакомых или попросите тел. хозяйки, пусть расскажет о характере, повадках, особенностях кошки. Все это написать, кратко, но емко.
Взрослые кошки пристраиваются,увы, долго. Если хотите пристроить за пару дней, то это из раздела фантастического везения или сказки(((
И еще, Вас попросили пристроить. Вы имеете опыт пристройства и Ваши каналы не сработали по какой-то причине?
По А.С. Пушкину, это 35+, по современным меркам - это 45+. Полжизни пройдено, приобретена мудрость, опыт, разум и много сил, когда полжизни ещё впереди...
И это всё о ней - славной домашней кошечке, уютной и женственной. Она - идеал кошки средних лет. К сожалению, так складываются обстоятельства, что она может оказаться на улице, и это после 7 лет жизни домашней кошкой, когда её любили, с ней играли, её баловали. Но жизнь - штука непредсказуемая, и её хозяйка вынуждена уехать. А кошка остаётся, но ей нет места в её родном доме. А впереди - неизвестность и страх, страх перед будущей бездомной жизнью.
Но Кошка этого пока не знает - она мурчит, радуется каждому дню и думает, что так будет всегда...
Вглядитесь в её глаза - быть может, они заглянут в Вашу душу и Вы поймёте, что это Ваша кошка, только Вы этого не знали. Сейчас решение за Вами - пройти мимо или сделать одну кошачью душу счастливой...
Она нуждается в Вашей помощи!
Милой красавице около 7 лет, она стерилизована, приучена к лотку и очень послушная.
Если дрогнуло Ваше сердце - звоните:
Даже с такими фотографиями у кошки есть шанс вновь обрести хозяев!
Разместите объявление на ОЛХ, на Форуме и в соцсетях - попросите репоста.
Удачи!
Большое спасибо Оса !
Да ,спасибо ,нашла .Можете удалять тему )
Последний раз редактировалось Megiona; 07.12.2016 в 16:35.
Социальные закладки