Тема: Весенние беременюшки 2017 :-)

Закрытая тема
Страница 26 из 498 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 9953
  1. Вверх #501
    Посетитель
    у меня всегда вес был 55 кг, потом за 2 месяца токсикоза сбросила 2 кг. А вот сегодня взвесилась и 53,6 - начинаю набирать)) из-за того, что творог и яйца вообще не лезет, то белка в рационе стало меньше+ мне всегда хочется есть одни углеводы - картошку, фрукты, мучное(((( за счет этого качество тела поменялось - мышечной массы стало меньше, а жировой - больше((( очень надеюсь, что меня "пробьет" на белковую пищу, потому что я сильно переживаю по этому поводу. Мясо и рыбу в каждом приеме пищи не могу употреблять - не влезет столько ))
    и почему-то мне стало сложнее отказываться от кофе - как только я узнала, что беременна, то стала себе разрешать пить лате 1 раз в неделю. А сейчас замечаю, что 2 и 3 и ничего не могу с собой поделать - кайфую я от него и все))) как курильщик от сигареты получает удовольствие, вот так и я от кофе с молоком))))

2. Вверх #502
    Посетитель
    девочки, в сентябре в Киеве будут проходить семинары по "пилатесу для беременных" и "тренировкам в послеродовой период"
    http://www.fitnesservice.ua/seminars?task=3&cid=1124
    http://www.fitnesservice.ua/seminars?task=3&cid=1125 - всего 4 дня (с 15-18 сентября). Я очень хочу поехать, уже всем уши прожужжала, но меня родные не пускают - мол, одну не пустим, а с тобой никто не поедет((((((((((( может, кому-то это будет интересно и кто-то мне составит компанию??))))

3. Вверх #503
    Постоялец форума
    Так я тоже ем картошку,макароны,утром бутик с колбасой, стала любить яблоки и сливы, а вес вниз идёт. Единственное, плрции на половину меньше чем до беременности. 7 ми летний сын больше порции ест чем я.

4. Вверх #504
    Частый гость Аватар для LinaNaz
    Цитата Сообщение от OdessaNatali2015 Посмотреть сообщение
    у меня всегда вес был 55 кг, потом за 2 месяца токсикоза сбросила 2 кг. А вот сегодня взвесилась и 53,6 - начинаю набирать)) из-за того, что творог и яйца вообще не лезет, то белка в рационе стало меньше+ мне всегда хочется есть одни углеводы - картошку, фрукты, мучное(((( за счет этого качество тела поменялось - мышечной массы стало меньше, а жировой - больше((( очень надеюсь, что меня "пробьет" на белковую пищу, потому что я сильно переживаю по этому поводу. Мясо и рыбу в каждом приеме пищи не могу употреблять - не влезет столько ))
    и почему-то мне стало сложнее отказываться от кофе - как только я узнала, что беременна, то стала себе разрешать пить лате 1 раз в неделю. А сейчас замечаю, что 2 и 3 и ничего не могу с собой поделать - кайфую я от него и все))) как курильщик от сигареты получает удовольствие, вот так и я от кофе с молоком))))
    А растительный белок не может быть заменой? Ну вот как вегетарианцы заменяют животный белок растительным - бобовыми, например. Или такой номер не пройдет?)
    PS может глупый вопрос, не сильна в этом) Сама раньше умирала за творогом, теперь и ложку съесть не могу.
    Цитата Сообщение от Tanysja Посмотреть сообщение
    Так я тоже ем картошку,макароны,утром бутик с колбасой, стала любить яблоки и сливы, а вес вниз идёт. Единственное, плрции на половину меньше чем до беременности. 7 ми летний сын больше порции ест чем я.
    вот по поводу набора веса я бы вообще не переживала) основной набор - третий триместр, успеется еще набраться)
    У меня сестра набрала ровно 6 кг - и их же "оставила" в роддоме. Вышла с роддома в добеременном весе красоткой) Тоже так хочу)

5. Вверх #505
    Посетитель Аватар для by_the_way
    Цитата Сообщение от Tanysja Посмотреть сообщение
    Все весной рожают,а с июня на тренировки к ЭргоМаме Правда при фитнес клубе нужно будет организовать ясельную комнату на час
    У нас тренер не ЭргоМама, а OdessaNatali2015, но идея хорошая!) Я в вашем клубе)))

6. Вверх #506
    Посетитель Аватар для by_the_way
    Цитата Сообщение от LinaNaz Посмотреть сообщение
    вот по поводу набора веса я бы вообще не переживала) основной набор - третий триместр, успеется еще набраться)
    У меня сестра набрала ровно 6 кг - и их же "оставила" в роддоме. Вышла с роддома в добеременном весе красоткой) Тоже так хочу)
    Счастливый человек, тоже не отказалась бы так. А разве минимальный набор не должен быть не меньше 9 кг? Знаю, что полные люди как правило мало набирают , т.к своего добра с головой, а худенькие девочки как правило хорошо набирают. Но возможно я ошибаюсь .

7. Вверх #507
    Цитата Сообщение от by_the_way Посмотреть сообщение
    Счастливый человек, тоже не отказалась бы так. А разве минимальный набор не должен быть не меньше 9 кг? Знаю, что полные люди как правило мало набирают , т.к своего добра с головой, а худенькие девочки как правило хорошо набирают.Но возможно я ошибаюсь .
    В теории - да) На практике - по всякому) У нее вес был 53 кг+6 кг "беременных".
    Честно - не понимаю почему минимальный набор 9-10 кг. По логике - ребенок+увеличившаяся матка+плацента+воды = как раз и дают эти 6-7 кг. Все остальное это либо отеки либо следствие пироженок на попе)
    Я за то, чтобы следить за питанием и набором веса. Если вес от отеков - он относительно быстро сам уйдет, а если от неправильного питания - ой, как тяжело его убрать.

8. Вверх #508
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    Да1 сентября рожала,а такое состояние началось за 2 мес до родов,жара дикая была,ходить на последних месяцах в такую жару просто адски.У нас с вами замечательное время для беременности и родов,и как раз к лету все в формеИ беременным жарко все время,так что зима будет теплая)))
    Согласна! Я сына в марте родила, реально осень и зима для меня были ооочень тёплыми ( а по жизни мерзлячка вообще))))

9. Вверх #509
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Цитата Сообщение от OdessaNatali2015 Посмотреть сообщение
    Всю жизнь сладкоежка, без шоко конфет и дня не могу. В первую бер-ть и сейчас, вообще желание пропадает их есть. Тянет только на бутики с колбаской))))

10. Вверх #510
    Посетитель Аватар для malenkayaa
    Девочки, с праздником! Мирного неба нам над головой!

11. Вверх #511
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Цитата Сообщение от malenkayaa Посмотреть сообщение
    Девочки, с праздником! Мирного неба нам над головой!
    Всех с праздником!!!

Я вчера становилась на учет,врач посмотрела меня на кресле,сказала что срок реально 10 недель,поэтому перенесла узи на попозже.Карта стоила 50 грн,мазки и бакплсев 330 грн.Все.Выписала мне направления на кровь,мочу,дала бесплатный талончик на торч.Остальное потом.Завтра пойду сдавать.А еще сказала что шейка коротковата,хотя в прошлый раз такого никто не говорил.В след.раз сказала посмотрим тенденцию,и если будет укорачиваться надо будет одеть пессарий.

12. Вверх #512
    Всех с праздником!!!

Я вчера становилась на учет,врач посмотрела меня на кресле,сказала что срок реально 10 недель,поэтому перенесла узи на попозже.Карта стоила 50 грн,мазки и бакплсев 330 грн.Все.Выписала мне направления на кровь,мочу,дала бесплатный талончик на торч.Остальное потом.Завтра пойду сдавать.А еще сказала что шейка коротковата,хотя в прошлый раз такого никто не говорил.В след.раз сказала посмотрим тенденцию,и если будет укорачиваться надо будет одеть пессарий.
    Ира, это 3 ЖК? Напротив 2-го роддома? Какие то еще благотворительности просили?
    PS пессариев боюсь как огня, может посоветуешься еще с кем-то?

13. Вверх #513
    Ира, это 3 ЖК? Напротив 2-го роддома? Какие то еще благотворительности просили?
    PS пессариев боюсь как огня, может посоветуешься еще с кем-то?
    Да 3ЖК.Та я думаю без него разберемся,в прошлый раз без него ходила и все ок.
    Если тенденции к укорочению не будет,то и необходимости тоже.у меня из прошлой темы девочки ходили многие с этой штукой по показаниям,никакого дискомфорта и ощущений не было.К другому врачу точно не пойду,Антонине очень доверяю,она пару моих подруг вытащила из всяких плохих ситуаций.
    По оплатам больше ничего не просили и не говорили.

14. Вверх #514
    Да 3ЖК.Та я думаю без него разберемся,в прошлый раз без него ходила и все ок.
    Если тенденции к укорочению не будет,то и необходимости тоже.у меня из прошлой темы девочки ходили многие с этой штукой по показаниям,никакого дискомфорта и ощущений не было.К другому врачу точно не пойду,Антонине очень доверяю,она пару моих подруг вытащила из всяких плохих ситуаций.
    По оплатам больше ничего не просили и не говорили.
    У меня личные бзыки по поводу пессариев, в голове крутится пару нехороших историй с участием криворуких гинекологов и неправильно установленных пессариев.
    Хороший врач, которому доверяешь - это главное!

А у меня пошла 14 неделя и я еще не дошла до ЖК))) Чувствую себя безответственной и непутевой беременной) Уже предвижу, что мне в ЖК скажут)

15. Вверх #515
    У меня личные бзыки по поводу пессариев, в голове крутится пару нехороших историй с участием криворуких гинекологов и неправильно установленных пессариев.
    Хороший врач, которому доверяешь - это главное!

А у меня пошла 14 неделя и я еще не дошла до ЖК))) Чувствую себя безответственной и непутевой беременной) Уже предвижу, что мне в ЖК скажут)
    )))вчера Антонине звонила девочка на 5-ом месяце,она еще не становилась на учет и кроме узи первого ничего нет у нее,врач абсолютно нормально все восприняла,говорит приходи все сделаем)))

16. Вверх #516
    )))вчера Антонине звонила девочка на 5-ом месяце,она еще не становилась на учет и кроме узи первого ничего нет у нее,врач абсолютно нормально все восприняла,говорит приходи все сделаем)))
    5-й месяц говоришь?)) Я знаю девочку, которая стала на учет в 37 недель))) Правда, у нее была 3-я беременность, а это еще больше пофигизма чем во вторую беременность)
    Я правда не знаю, чего мне туда спешить. Скрининги я делать не буду, все анализы (а-ля ТОРЧи, авидности и тд) у меня хорошие - знаю результаты с первой постановки на учет. Чувству себя (тьфу-тьфу-тьфу три раза) хорошо.
    Каждую неделю себе говорю: "Ну вот все, на следующей неделе железно пойду"))) И так до 14 недели)

17. Вверх #517
    5-й месяц говоришь?)) Я знаю девочку, которая стала на учет в 37 недель))) Правда, у нее была 3-я беременность, а это еще больше пофигизма чем во вторую беременность)
    Я правда не знаю, чего мне туда спешить. Скрининги я делать не буду, все анализы (а-ля ТОРЧи, авидности и тд) у меня хорошие - знаю результаты с первой постановки на учет. Чувству себя (тьфу-тьфу-тьфу три раза) хорошо.
    Каждую неделю себе говорю: "Ну вот все, на следующей неделе железно пойду"))) И так до 14 недели)
    Узи делала?ну так а куда спешить?рожать все равно весной))
    Я тоже скрининги делать не буду
    Последний раз редактировалось ЭргоМама; 24.08.2016 в 14:22.

18. Вверх #518
    Новичок Аватар для Юлима
    Девченки, всем привет! Принимайте в свои ряды ))))) у меня 8я неделя))))) всем легких неделечек!!!

19. Вверх #519
    Цитата Сообщение от Юлима Посмотреть сообщение
    Девченки, всем привет! Принимайте в свои ряды ))))) у меня 8я неделя))))) всем легких неделечек!!!
    Привет!поздравляем и добро пожаловать!
    Как зовут?Беременность первая?

Glaffira,сможешь скорректировать первый пост?

20. Вверх #520
    Новичок Аватар для Юлима
    Зовут Юля, беременность у меня вторая, но 1я закончилась ЗБ (((( сижу теперь, прислушиваюсь к каждому булькотению в пузике... очень не хочется повторения...

Закрытая тема
Страница 26 из 498 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя