|
Ремонт Тираспольской пл. уже обсуждали. Сегодня мне понадобилось поехать в аптеку на углу Жуковского и Преображенской. Зная, что в конце Жуковского тупик, припарковала машину на Жуковского угол переулка Нечипуренко, перед "кирпичем", так, чтобы квартал пройти пешочком, а потом выехать ничего не наоушая через переулок.
Так вот:
1. Проезд по Преображенской возможен.
2. Поражают стада "неверящих"... Знак видно издалека, но подавляющее большинство машин едут до самого тупика, прямо до бетонных блоков, чтобы лично убедиться, "а нет ли там маленького узенького проезда для моей машинки, мне же очень- очень надо". Затем эти стада разворачиваются и дружно едут...обратноОдного такого я встретила на перекрестке с Екатериненской
Если бы не сигналы встречных авто, он бы так до Пушкинской доехал; а там по Жуковского уже двустороннее
.
Последний раз редактировалось alim; 23.08.2016 в 17:03. Причина: Добавила фото
Ничто так не украшает девушку, как скромность и прозрачное платьице :)
Народ, много приезжих, да и местных, ездящих по навигатору хватает. Этого не избежатт
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Потерпите недельку еще
Я недавно такси вызвала-приехал парень с крымскими номерами. Так я ему подсказывала все дорогу, где мы на главной, где уступить, а где в нужный ряд перестроиться. По городу вообще не ориентировался, и знаки не знает(
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
На Александровском проспекте со всех сторон и боков будут установлены знаки "Стоянка и остановка запрещена" в связи с объездом Тираспольской площади. От Бунина и до Успенской.
О, на эти знаки точно никто не смотрит
Стоянка запрещена, для наших водителей это не знак, вообще.
Это результат безнаказанности. Да и лепят их у нас где нужно и где не очень
Ок, знаки не правильно налеплены, но любой водитель который ставит машину под знак или просто ложит на всех с прибором на таврии или на бентли, в любой другой стране нарушать не будет, и никогда не поставит машину под знак или еще как то, потому ни кто не будет с ним церемонится, а у нас законы дурацкие, выписал штраф на авто и положил под дворник, на 3м штрафе за одно и тоже машину на штраф площадку, через пол года дисциплина вырастит у всех.
это не результат безнаказанности, а результат катастрофической нехватки (можно сказать отсутствие) паркомест в центре города. припарковаться днем без нарушений очень сложно: там знак висит, там уже перекресток или переход, там выезд со двора, там магазины/кафе/офисы застолбили места для своих конусами или паркерами. прежде чем штрафовать, надо обеспечить достаточное количество парковок либо вообще запретить въезд в центр.
The Power of Dreams
Социальные закладки