Отжам детям за вкусняшку мешок банок 0.5-1литр есть с закрутками и простые нерубайское 0635798811
| ||
Отжам детям за вкусняшку мешок банок 0.5-1литр есть с закрутками и простые нерубайское 0635798811
есть ли у нас в Нерубайском медсестра которая может поделать уколы внутривенно на дому?
Кому нужен диван-уголок на дачу или в дом?
Продам,недорого. находится в с.Усатово.
Возможна доставка.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2913915&p=63585928#post63585928
"Все гениальное-просто"
"All the great things are simple"
Всё это голимый звЁздёж! Инвентаризация и переучеты проходит с пересчётом товара на полках, тогда и можно поменять ценники, но ЗАЧЕМ!? Тупой пипыл и так схавает!
Это же старая фишка особенно в супермаркетах, под один ценник ставим более дорогой товар с похожем названием или меняем товар местами, там вариаций много. Короче, воруют все кто как могут((. А Чё? Нам платёжки приносят, за ЖКХ, спущенные сверху, а мы тупой овцепипл, будет друг-друга хавать, тупо по рогульски радуясь, Шо кого-то смогли наЯБ ..ть(((
Может у кого есть номер телефона ребят которые продают бу технику на нати. С меня плюсик)
Люди, вырывайте амброзию возле себя, есть люди которым очень плохо от нее
очень нужна кухонная мебель(мойка, стол, тумба может какая ....может кто продает?) т.к дом в продаже не хочу покупать новую, подходит и б.у..но в нормальном состоянии...
кто то знает когда воду в трубы вернут?
лЯ лЯ лЯ
Звонила, это Х.Балка, условия сдачи- присматривать за стройкой рядом и благоутроить то помещение, которое непосредственно сдается. Все удобства во дворе, на длительный срок.
А меня все же интересует именно Нерубайское-Усатово - снять дом или полдома, для себя - 3 чел (порядочная семья, без В/П, реб.10 лет - спокойная, воспитанная девочка). На срок 5-6 мес. Если у кого-то есть предложения или знакомые, здающие жилье, просьба - пишите в личку! или тел.о681791З54 Елена, Роман
Последний раз редактировалось myshelovka; 25.08.2016 в 10:16.
Подскажите пожалуйста, может кто знает, график работы врача Левша?! и как нам найти поликлинику? это я так понимаю где-то возле церкви?заранее спс
здравствуйте дорогие форумчане, подскажите пожалуйста какие имеются в Усатово интернет провайдеры
толковы й ВЕГА А остальные по отзывам качалки
Уважаемые форумчане! Такая просьба - подскажите, какие есть спортивные секции для детей 10-12 лет есть в Нерубайском-Усатово? с октября-ноября переедем к вам, дочка 10 лет, занималась танцами, возить в город 5 раз в неделю, чтоб не потерять график и форму,- представляется маловероятным. Ищем альтернативу, не обязательно танцы, может есть что-то алтернативное - волейбол, теннис, легкая атлетика? Может что-то есть при школе? может есть современные танцы, контемп?... есть ли тренажерный или фитнес зал?
Социальные закладки