Всё за аптеки города.
Хорошее и плохое, грустное и весёлое.
Обслуживание и цены, адреса и режим работы.
Всё, что не спросишь в аптечной справке, но хочешь узнать.
Купля, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
|
Всё за аптеки города.
Хорошее и плохое, грустное и весёлое.
Обслуживание и цены, адреса и режим работы.
Всё, что не спросишь в аптечной справке, но хочешь узнать.
Купля, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 02.08.2014 в 21:28.
в том-то и плюс интернет аптеки - открыли прайс, посмотрели цены, заказали, дождались курьера. кушаем лекарства и выздоравливаем![]()
Давайте может и правда жить дружно?
меня это тоже интересует, поэтому и спрашиваю. если приходится покупать список лекарств на курс лечения, то есть время посравнивать цены и заказать все в одной аптеке, а не бегать по всем аптекам города.
Честно говоря доверяю на 100 проц. только Нелли Иосифовне Калестру. То бишь Гаевского. Хоть там и дороже но зато на левак не попадешь.
Случалось работать.. не по пиару знаю.
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
А кто знает, в аптеках Интерхима как с левыми лекарствами обстоят дела?
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
"Звоните к нам в аптеку, по телефону, диктуете список в стол заказов, что есть"?
К "нам", это куда? И Что такое АОП? Или здесь общение между собой фарм.фирм?
реклама... так каждый может...
тот кто без кассы, например, работает, сейчас скажет вам в ответ, что они экономят на налогах, поэтому у них товар дешевле, и все ради пенсионеров. а вы вот хапуги, в сговоре с правительством, и деньгами больных набиваете их карман![]()
Так просто пример возражения привели, никто не спорил вроде...
p.s. все поняли уже, что у Вас самая честная и самая аптечная аптека в мире
По теме: народ, подскажите, никто детскую зубную пасту ""Splat" не видел в недорогих аптеках типа АКСа и Анкора?
Тема называется "Аптеки Одессы", если Вы не забыли, занимаясь такой активной саморекламой ))) и если вы удосужитесь её пролистать, то заметите, что такие вопросы не совсем редкость.
Недавно пришлось зайти в Аптеку Доброго дня, что на Льва Толстого. Чувствовала что заболеваю, и срочно нужен был Иммунал. Стоил он там 38 грн. Так как я давно это лекарство не покупала, подумала, что просто оно так сильно подорожало везде. Каково было мое изумление, когда в в остальных аптеках я его видела в районе 25 грн! Вообщем разница колоссальная, больше туда заходить не буду.
Все аптеки небезгрешны,но если расставлять по приоритету(имхо)цены,качество,честность,то Благо,АКС,Анкор,Полимед
Moscovia delenda est!
Спасибо за ответы, на днях там буду куплю. А то в Пани аптеке по 40 грн!!! я когда увидела - просто дар речи потеряла.
Доброго времени суток форумчане!
Подскажите, пожалуйста, где можно купить гормональный порошок для раствора в/м Бусерин-депо (не спрей) ? В аптеках цена невменяемая, может у кого-то есть знакомые на оптовых фармацевтических складах? Телефоны можно в личку.
Заранее благодарю!
ООО «Концерн АПФ» с 2004 года эксклюзивно продвигает и продает в Украине гормональные лекарственные средства российской фармацевтической компании «Фарм-Синтез» (г. Москва),
тел. 8 (044) 502-88-42
На оптовых складах данные продукты отсутствуют ...
Попытайтесь найти тел. их представителя по Одессе и купить у него...
В конце всегда должно быть ОК,
если не ОК - значит еще не конец
Здраствуйте! Может кто знает, где в Одессе можно купить аппарат Дарсонваля. Нашла в интернете за 270грн. Может легче купить где-то в Одессе
Социальные закладки