Из окна - пасмурный вид... А шо по факту на море, интересно?
|
Из окна - пасмурный вид... А шо по факту на море, интересно?
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Понедельник!
Всем доброе время суток и удачного солнечного настроения!
Отпуск имеет свои границы, вот и мой 2-х недельный закончился ))
Отрада «Желтый камень» воздух +24С° ветер северный, солнце уже с утра жарит, вода теплая +23С° легкое волнение, с одной стороны пирса очень мутная и с запахом и привкусом водорослей, с другой стороны немного чище, за волнорезом прозрачность до 2-х метров и без запахов и привкусов водорослей )
Все кто свободен, имеет возможность и желание, вперед на море, купаться, загорать и дышать свежим воздухом)))
Memento mori-моментально в море) Отправлено с помощью хорошего настроения)
И это фсеееееее?????? Санчес, ты даже не удосужился тут почитать???)))) Рассказывай народу, где прогуливал.... Скучали даже суровые наши темные мужи)...
Утром в Крыжановке-5 . море прозрачное, штиль и небо было в тучах)
огромные стайки рыб причудливо плавали, создавая различные фигуры)
![]()
Omnia vincit amor et noc cedamus amori
а мы плавали под дождиком на фонтане. видел как морской конек, держась хвостом за водоросли, медленно и красиво плавал в толще воды... а на берегу мошки закусали меня.
Море отлично!
Сегодня утром около шести - полседьмого был на 12 или 13 станции. Если не правильно - поправьте.
Воздух теплый, вода 20-22. Чистая, прозрачная, свежая и соленая.
Облака в виде кошачьих хвостов во всей красе! Значит, скоро перемена погоды. Не забываем наносить визит на море и обратно. Пока не началось, как в том анекдоте.
![]()
Правды нет, Россию продали, остался Труд по три копейки!
Доброе утро. Лузановка 6.30 утра. Вода 23 градуса.
Воздух к 7 утра уже 24. Море спокойное, вода прозрачная.
Хвостокол на месте))) Наверное любит возле берега ночью
отдыхать, а потом я его обратно на глубину спроваживаю.
Появилось довольно много бычков средних размеров-повырастали
наверное. Всем хорошего дня.
Я однажды проснусь, а вокруг мир другой
Светел, чист, бесконечно прекрасен
Солнышко ты сегодня выглянишь? Хочеться на море ))))
Вторник!
Всем доброе время суток и удачного солнечного настроения!
Отрада «Желтый камень» воздух +24С° ветер северный, солнце пыталось прорваться сквозь облака, вода теплая +22С° легкое волнение, с одной стороны пирса очень мутная и с запахом и привкусом водорослей, с другой стороны немного чище, за волнорезом прозрачность до 5 метров и без запахов и привкусов водорослей )
Все кто свободен, имеет возможность и желание, вперед на море, купаться, загорать и дышать свежим воздухом)))
Memento mori-моментально в море) Отправлено с помощью хорошего настроения)
Санчес наверстывает))))).....
Сегод утром, где-то в районе 10, плюс-минус, на 16й, на лодочной станции весь пляж наблюдал за дельфинами. Восторг.
а море уже фосфорится или нет?(обещала дочку сводить вечером...)
16 ст. Фонтана
с 16.30 до 12 ночи - супер!! Вода идеальна - чистая, прозрачная, куча рыбок, которые стайками устраивали шоу, выпрыгивая из воды)))) Людей было немного, а после 7 вечера всё меньше, а 21.00 вообще красота (только свои)
Пока ещё было светло на меня "напали" чайки)) Видно где-то рядом со мной проплывала стая рыбок и чайки тупо начали пикировать почти мне на голову))) Вообщем чайки сегодня не голодные были, даже по берегу не ходили , как обычно.
Думаю , что так классно отдохнули из-за того что людей мало было))
Социальные закладки