|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
Подскажите кто то хорошего инструктора с автоматической коробкой.
Тинко, Чери - а вы в каких МРЭО сдавали. Я так поняла судя по вашим ответам что Тинко в 1м, а Чери во 2м.....Я тоже жду во 2м, с удовольствикем бы присоеденилась пожаловаться!
DUM SPIRO, SPERO
Он
ну вот.. когда там бланки то появятся?
Надо получить пару справок с:
1. ГорГАИ - что не имела до этого права, не изымались;
2. МРЭО 2 - страховки и прочее, как я поняла за экзамен платить.
Кто в курсе, есть ли там очереди?
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
Еще какие, можете не сомневаться! В Горгаи лучше в субботу с утра, вроде людей поменьше.
DUM SPIRO, SPERO
В ГорГаи лучше с утра занимать очередь, я когда получал там справку то сделали так- приехали с инструктором и напарником по вождению, пока я стоял в очереди 1 час - напарник с инструктором катались по городу, потом он стал в очередь и я поехал с инструктором, как раз когда почти уже вышло моё время занятия, напарник позвонил и сказал что получил справки нам обоим. Вобщем прикольно придумали- в качестве последних занятий покатались в городе, сэкономили на взятке и постояли в очереди не так много как все остальные)
Все остальные в группе тупо скидывались по 70 грн другому инструктору и он им делал эти справки.
Der siebenfache Weltmeister wieder im Rennen!
Справка о том, что права не изымались по крайней мере раньше выдавалась сразу, стоила около 50 грн(47 вроде).
Der siebenfache Weltmeister wieder im Rennen!
Знающие люди, подскажите пожалуйста что надо для открытия категории Е, на данный момент открыто только А,B. Официальный стаж - год.
Подскажите, знающие люди, кто был недавно в ОблГАИ, есть бланки на права или нет? а то мотаться туда уже надоело
Социальные закладки