|
Девочки))))) Спасайте)))))) Заберите у меня только пришедший девчачий картерс))))) В Вк скину почему все мне обошлось, без наценок, ну просто заберите)))))
Платье на 9М
Штанишки на 9М
Набор тройка на 6М
![]()
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Катюш, у меня такой же набор с кексиком))))))))
Кать цены?!)
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Девочки, что нам можно от головной боли ? Я просто кончаюсь ((( только парацетамол ?
Какое все класснючее) я уже тоже хочу покупать) но надо дождаться своего приданого) сразу от трех крестников) меня уже предупредили, чтоб я ничего не покупала, что все есть) а то от двоих только передадут 15 человечков 56 размера, не считая всего остального))))
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Девочки, всем здравствуйте! Мы присоединяемся к вамНа первом плановом узи врач сказал мальчик, пдр конец января начало февраля.
Красивущий костюм нм !!
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Читаю вас и вспоминаю себя в первую беременность))) я скупала абсолютно всё!!! Я даже не знаю чего у меня нет)))))
Меня вечно ругали и родственники и подруги, что лишаю их выбора подарков на рождение и крестины))))))
Сейчас мне и не нужно ничего брать))) не знаю чтобы я хотела) может из вещей чего -то немного обновлю или куплю))
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
ДА?! А я перед поездкой с Одессы домой взяла пластинку без упаковки, думала не доеду с такой болью. В аптеке уверяли что можно нам. Блин!!! Я теперь нервничать буду!
Добро пожаловать!
Могу ссылку скинуть)))) Они еще есть))) Правда в этом цвете мало размеров уже
Ну кто в первую скупал, а кто и во вторую остановиться не может)))) Меня тоже вечно упрекали что нам дарить нечего. Но так даже удобней. Я теперь всем подарки или сразу купленные раздаю (для сына) или просто прям чуть не тычу носом в то, что дарить нужно. Но или крайний вариант - говорю дать денежку, собираю со всемх денежку, покупаю то дорогое что хотела и всем фотку скидываю этого общего подарка)))) Так и на этот ДР сына будет. Я уже выбрала подарок))))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Социальные закладки