Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2476 из 3228 ПерваяПервая ... 1476 1976 2376 2426 2466 2474 2475 2476 2477 2478 2486 2526 2576 2976 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,501 по 49,520 из 64557
  1. Вверх #49501
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    Кстати за пополнение карты уже баллы не начисляют,а то,казалось,что в рекламе было до 23....Ан нет ...До 22-го....
    а розыгрыш баллов уже был?
    я забыла какого числа ))

2. Вверх #49502
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    а розыгрыш баллов уже был?
    я забыла какого числа ))
    Завтра...но,учитывая количество призов ...АЖ ПЯТЬ !!!! на миллион пополнений (как минимум),то шансы просчитываются довольно легко....их просто нет)))Вообще,акция ,довольно непродуманная получилась...особенно,учитывая то,что больше 500 баллов быстренько прекратили давать)))..Хотели б стимулировать на суммы пополнения -то давали б балл за каждую гривну....а не 500 за любое....смысл пополнять на 500 ,допустим,если можно на 50 и получить те же 500 баллов

3. Вверх #49503
    Живёт на форуме Аватар для Vlad_FT
    смысл пополнять на 500 ,допустим,если можно на 50 и получить те же 500 баллов
    Все это игрища для взрослых людей, конечно...

А я как-то пополнил на 10 грн и получил 2500. Сбойнуло у них что-то, наверное

Посмотрим, что они придумают дальше...

4. Вверх #49504
    Посетитель Аватар для Алюшка
    Так любили "Сильпо" в Сити Центре, но приходится прощаться. Кого я только не ожидала встретить в своем салате из кулинарии (все ингредиенты которого должны проходить мытье, нарезку и т.д.), так это не бурьян с УЛИТКОЙ. Ранее в морской капусте постоянно попадалась горсть песка, на что я закрывала глаза. Но улитка!

Господа службы поддержки удосужились ответить мне лишь спустя 18 дней.
    И знаете, кто виноват? Поставщики!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: wiVznbcvDp4.jpg
Просмотров: 94
Размер:	110.9 Кб
ID:	11427285
    Все разочарования от слишком больших ожиданий.

5. Вверх #49505
    Частый гость Аватар для S_unny
    Цитата Сообщение от Алюшка Посмотреть сообщение
    Так любили "Сильпо" в Сити Центре, но приходится прощаться. Кого я только не ожидала встретить в своем салате из кулинарии (все ингредиенты которого должны проходить мытье, нарезку и т.д.), так это не бурьян с УЛИТКОЙ. Ранее в морской капусте постоянно попадалась горсть песка, на что я закрывала глаза. Но улитка!

Вложение 11427285
    )))) Вам деликатес положили))

6. Вверх #49506
    Постоялец форума Аватар для ForumNick

Вложение 11427285
    может это съедобная? шоколадная (кондитерская) может какая-то...
    а житель там есть?

деликатес еще тот )))))

7. Вверх #49507
    Цитата Сообщение от S_unny Посмотреть сообщение
    )))) Вам деликатес положили))
    Я их поблагодарила за этот жест))

Цитата Сообщение от ForumNick Посмотреть сообщение
    может это съедобная? шоколадная (кондитерская) может какая-то...
    а житель там есть?
    Вполне себе живая была когда-то. Видимо сок лимона, используемый в соусе этого "салата", погубил несчастную.

8. Вверх #49508
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus

Вложение 11427285
    Это дополнительный фактор обеззараживания растительных ингредиентов ))). Там ещё и остюк сухой...
    Ну капец просто... Зря не написали в книгу жалоби предложений, ответили бы гораздо раньше и эффект был бы конструктивнее.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

9. Вверх #49509
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Я сегодня на крымской получила цирк, на кассе очередь, моя очередь и начинаются расшаркивания с кулек-карточка-расплатиться-карточкой-счетпополнить, только потом пробивают мой товар всего две позиции, компьютер висит, наконецто озвучивают 77 грн 10 коп, а в копилку перенести-нет, даю 50+20 и вспоминаю, что в маршрутке насыпали мне по рублю десятку, отсчитываю по одной монеты, мужик за мной начинает матюкаться, что я так долго. Я!? Я перегрузила кассиров запросами к покупателям, я установила ПО с кучей всякой тормозящей фигней? Мудак!
    Резко вспомнила, что хочу пополнить счет себе и маме
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

10. Вверх #49510
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    ... Зря не написали в книгу жалоби предложений, ответили бы гораздо раньше и эффект был бы конструктивнее.
    Для этого нужно было возвращаться туда, потратив время, средства и нервы. Да и эффективней всего было бы сразу в СЭС)

11. Вверх #49511
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Для этого нужно было возвращаться туда, потратив время, средства и нервы. Да и эффективней всего было бы сразу в СЭС)
    В СЭС можно тихонечко откупиться, а так официальный штраф и проверки СЭС сети магазинов, которые имеют свою кухню и кондитерские. Но, чтобы не ходить, можно в общество защиты потребителей отправить письмо с фото салата и ответом ГЛ.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

12. Вверх #49512
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    В СЭС можно тихонечко откупиться, а так официальный штраф и проверки СЭС сети магазинов, которые имеют свою кухню и кондитерские. Но, чтобы не ходить, можно в общество защиты потребителей отправить письмо с фото салата и ответом ГЛ.
    Спасибо за совет! Возможно, уже поздно с этой улиткой куда-то тыкаться. Но на будущее буду уже иметь в виду.

13. Вверх #49513
    Частый гость Аватар для СамостоятельнаМяу
    Ранее в морской капусте постоянно попадалась горсть песка
    Вложение 11427285
    А мне все время казалось, что я мнительная и придумываю! сама капуста в Сильпо вкусная....но песок реально присутствует
    живу под свою ответственность и на своей волне

14. Вверх #49514
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от СамостоятельнаМяу Посмотреть сообщение
    А мне все время казалось, что я мнительная и придумываю! сама капуста в Сильпо вкусная....но песок реально присутствует
    Ну, это как с грибами.. некоторые, как не мой, как не вымачивай, а песок все равно хрустит. Пластинчатые. Трубчатые можно отмыть...
    /* мерзко хихикает */

15. Вверх #49515
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Я сегодня на крымской получила цирк, на кассе очередь, моя очередь и начинаются расшаркивания с кулек-карточка-расплатиться-карточкой-счетпополнить, только потом пробивают мой товар всего две позиции, компьютер висит, наконецто озвучивают 77 грн 10 коп, а в копилку перенести-нет, даю 50+20 и вспоминаю, что в маршрутке насыпали мне по рублю десятку, отсчитываю по одной монеты, мужик за мной начинает матюкаться, что я так долго. Я!? Я перегрузила кассиров запросами к покупателям, я установила ПО с кучей всякой тормозящей фигней? Мудак!
    По-моему ,многие женщины так делают назло всем ,чем длиннее очередь,тем дольше они копошатся на кассеПочему именно женщины?А мужику в морду могут дать за такое))))

16. Вверх #49516
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    По-моему ,многие женщины так делают назло всем ,чем длиннее очередь,тем дольше они копошатся на кассеПочему именно женщины?А мужику в морду могут дать за такое))))
    а по-моему мужики вечно на кассах вспоминают про сигареты, когда закрыт чек и про то что им таки нужен кулек...

я имею право расплатиться той наличностью, которая у меня есть, и если вы напрягли свой мужской мозг, то поняли, что основная задержка в обслуживании покупателей в куче ненужных вопросов и зависающем компьютере кассы
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

17. Вверх #49517
    Живёт на форуме

я имею право расплатиться той наличностью, которая у меня есть, и если вы напрягли свой мужской мозг, то поняли, что основная задержка в обслуживании покупателей в куче ненужных вопросов и зависающем компьютере кассы
    Так зачем к основной задержке добавлять еще второстепенные?за тем мужиком ,которому вы "мстили"еще ведь люди стояли...

Вы имеете право даже на то,чтоб пробивать каждую позицию на отдельный чек )))и мешок мелочи притащить ...Все так любят свои права качать...жаль про совесть забывают при этом...

18. Вверх #49518
    Частый гость Аватар для Инн-ка
    Так зачем к основной задержке добавлять еще второстепенные?за тем мужиком ,которому вы "мстили"еще ведь люди стояли...

Вы имеете право даже на то,чтоб пробивать каждую позицию на отдельный чек )))и мешок мелочи притащить ...Все так любят свои права качать...жаль про совесть забывают при этом...
    Але, успокойтесь, девушка рассчитывалась имеющимися у нее купюрами , очень правильно и деньги пересчитывать не отходя от кассы , а вы можете дать кучу денег и даже сдачу не брать , чтоб побыстрее, это ваши проблемы.

19. Вверх #49519
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Инн-ка Посмотреть сообщение
    Але, успокойтесь, девушка рассчитывалась имеющимися у нее купюрами , очень правильно и деньги пересчитывать не отходя от кассы , а вы можете дать кучу денег и даже сдачу не брать , чтоб побыстрее, это ваши проблемы.
    Вы упустили основной момент...Давайте почитаем и объективно рассудим-это нормально-так делать ?
    ........ на кассе очередь................... мужик за мной начинает матюкаться, что я так долго. Я!? Я перегрузила кассиров запросами к покупателям, я установила ПО с кучей всякой тормозящей фигней? Мудак!
    Или вам разжевать,а то снова будет непонятно? Женщина решила специально задержать итак медленную очередь пополнением счета всей семье,так как мужчина испортил ей настроение)))Гениально !!!
    Последний раз редактировалось prostoy; 23.08.2016 в 19:19.

20. Вверх #49520
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    подскажите, посеяла карточку сильпо
    выдали новую суперклассную банка восток
    я ее брать особо не хотела,но придется...скажите что там с условиями если до срока окончания ее не закрыть - пеня?! или еще какие то подвохи...

Ответить в теме
Страница 2476 из 3228 ПерваяПервая ... 1476 1976 2376 2426 2466 2474 2475 2476 2477 2478 2486 2526 2576 2976 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права