Здравствуйте!Уважаемые беременюшки, подскажите, пожалуйста, как эффективнее "споймать" овуляцию? Цикл нестабильный ( стоит ли покупать бумажные индикаторы или электронные? Заранее спасибо!!!!Удачи и хорошего самочувствия!!!!
|
Здравствуйте!Уважаемые беременюшки, подскажите, пожалуйста, как эффективнее "споймать" овуляцию? Цикл нестабильный ( стоит ли покупать бумажные индикаторы или электронные? Заранее спасибо!!!!Удачи и хорошего самочувствия!!!!
Последний раз редактировалось Abyss; 23.08.2016 в 11:54.
Девочки, уже все вес стали набирать? У меня и токсикоз прошел, и есть могу все, вроде и ем, но небольшими порциями, а иногда и большими, а итог за 1,5 недели опять минус 1кг. Всего за 10недель минус 4кг, я уже начинаю паниковать.
У меня нормальный вес 55,5кг, забеременела поначалу упал до 55, потом поднялся до 56,3, сейчас 55,8. Так что по сути набрала только 300гр, но живот вырос очень, все джинсы и шорты давят в живот, да и вообще беда какая-то с одеждой , в сарафанах и юбках живот торчит, а остальное давит. Жду когда уже похолодает, что б свитер напялить джинсы для беременных купить и не парится что напялить )
Я вам завидую) не переживайте, это нормально, к меня подруга на 5 месяце, тоже сначала не набирала, но ела она за троих))) а потом всего 2 кг набрала
А я вот за месяц первый 2 набрала, хотя стараюсь себя контролировать
Все говорят, что незаметно, но я чувствую... Живот, бедра... Как будто все 5 точно)
Я тоже поправилась на 300 грамм,но я контролирую вес и питание.
В прошлый раз я похудела на 4 кг до 12-ой недели из-за токса,а потом начались фрукты и виноград и я набрала 27![]()
))))на самом деле я вообще не склонна к полноте и нельзя сказать что много ела,просто вот такие гормональные изменения были,и я отекала ужасно просто,ноги в шлепки на последнем месяце не влазили(((при том что я в жизни вешу 60 кг при росте 174 и всю жизнь занимаюсь спортом.такая вот фигня произошла,но потом все скинула за полгода,вернулась в качалку и стало даже лучше чем было)))
Я по жизни пью очень мало воды, а сейчас себя не узнаю, постоянно хочу пить, состояние как будто я килограмм селедки слопала и меня сушит, ноги немного возле косточек отекают. С первым я наоборот лопала соления и воды почти не хотела, и отеков небыло. А ещё сейчас есть такая проблема,что я не чувствую что хочу по маленькому, приходиться контролировать себя, что пора по времени бы исходить. С чем это может быть связано? До этой беременности я после 1 скибки арбуза раз 5 в туалет бегала,а сейчас могу литру выпить и ничего.
Все весной рожают,а с июня на тренировки к ЭргоМамеПравда при фитнес клубе нужно будет организовать ясельную комнату на час
![]()
Социальные закладки