Тема: Весенние беременюшки 2017 :-)

Закрытая тема
Страница 25 из 498 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 9953
  1. Вверх #481
    Постоялец форума Аватар для Abyss
    Здравствуйте!Уважаемые беременюшки, подскажите, пожалуйста, как эффективнее "споймать" овуляцию? Цикл нестабильный ( стоит ли покупать бумажные индикаторы или электронные? Заранее спасибо!!!!Удачи и хорошего самочувствия!!!!
    Последний раз редактировалось Abyss; 23.08.2016 в 11:54.

2. Вверх #482
    Посетитель Аватар для nadiaUa
    Цитата Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
    Мне синево тоже с анализом напутали пару лет назад. Получила я такой анализ, по которому можно было сказать, что у меня никогда не будет своих детей и мне светит только донорская яйцеклетка - это девочке в 25 лет! Я за 2 недели, пока не пересдала, всё это обдумала,переплакала и уже даже приняла эту мысль. Какая я была злая в итоге на них, столько нервов потрачено.
    ужас...
    И по итогу, куда же нам идти сдавать анализы? кому верить))))

3. Вверх #483
    Посетитель Аватар для nadiaUa
    Цитата Сообщение от Abyss Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!Уважаемые беременюшки, подскажите, пожалуйста, как эффективнее "споймать" овуляцию? стоит ли покупать бумажные индикаторы или электронные? Заранее спасибо!!!!Удачи и хорошего самочувствия!!!!
    Привет) я не ловила, смотрела разве что по календарю своему у меня программа Р.С. на тел. там отмечается день овуляции) Но мы залетели сразу с первого же месяца попыток))) Желаю и Вам того же

4. Вверх #484
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    О, я не одна такая(( Из всех противоаллерг., не увидела запрета только в Лоратадине (тот же Кларитин) , но там пишется, что не проводили эксперименты на беременных.. Поэтому пока не пью (хотя уже глаза начинают заплывать(((

В первую бер-ть я не пила кофе, а в эту- три раза в день (слабый правда). Это хоть какое-то спасение , когда пониженное давление.
    Я тоже в первую и кофе до 7го месяца не пила и нос не капала ( я не знала тогда что это аллергия, но она и прошла как то быстро за 2-3 недели), а сейчас и пью и капаю, что то совсем стала безответственная ((((

5. Вверх #485
    Частый гость Аватар для M@lvina
    Цитата Сообщение от nadiaUa Посмотреть сообщение
    ужас...
    Ну можно и в синево, человеческий фактор есть везде, но если плохой результат - не разводиться с мужем, а сразу думать на ошибку и идти пересдавать, и если там же, то лучше под другой фамилией.

6. Вверх #486
    Частый гость Аватар для M@lvina
    Здравствуйте!Уважаемые беременюшки, подскажите, пожалуйста, как эффективнее "споймать" овуляцию? Цикл нестабильный ( стоит ли покупать бумажные индикаторы или электронные? Заранее спасибо!!!!Удачи и хорошего самочувствия!!!!
    Жить через день половой жизнью) Либо бегать на УЗИ. Кому что)

7. Вверх #487
    Посетитель
    я рассчитала овуляцию по программе в интернете (на полгода вперед!) и через месяц у нас все получилось - мы даже не ожидали, что так скоро))) трудилились примерно через день, но без фанатизма)))

8. Вверх #488
    Посетитель
    Цитата Сообщение от nadiaUa Посмотреть сообщение
    ужас...
    я сдавала в консультации анализы, но пока ответы еще не пришли. Говорят, что хорошая лаборатория "Смартлаб" и цены дешевле, чем в Синево. Если что - то попробую там

9. Вверх #489
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Цитата Сообщение от OdessaNatali2015 Посмотреть сообщение
    я сдавала в консультации анализы, но пока ответы еще не пришли. Говорят, что хорошая лаборатория "Смартлаб" и цены дешевле, чем в Синево. Если что - то попробую там
    Я тоже люблю Смарт ЛАБ.С ребёнком ходу всегда туда.

10. Вверх #490
    Постоялец форума
    Девочки, уже все вес стали набирать? У меня и токсикоз прошел, и есть могу все, вроде и ем, но небольшими порциями, а иногда и большими, а итог за 1,5 недели опять минус 1кг. Всего за 10недель минус 4кг, я уже начинаю паниковать.

11. Вверх #491
    Посетитель Аватар для by_the_way
    Цитата Сообщение от Tanysja Посмотреть сообщение
    Девочки, уже все вес стали набирать? У меня и токсикоз прошел, и есть могу все, вроде и ем, но небольшими порциями, а иногда и большими, а итог за 1,5 недели опять минус 1кг. Всего за 10недель минус 4кг, я уже начинаю паниковать.
    У меня нормальный вес 55,5кг, забеременела поначалу упал до 55, потом поднялся до 56,3, сейчас 55,8. Так что по сути набрала только 300гр, но живот вырос очень, все джинсы и шорты давят в живот, да и вообще беда какая-то с одеждой , в сарафанах и юбках живот торчит, а остальное давит. Жду когда уже похолодает, что б свитер напялить джинсы для беременных купить и не парится что напялить )

12. Вверх #492
    Посетитель Аватар для malenkayaa
    Цитата Сообщение от Tanysja Посмотреть сообщение
    Я вам завидую) не переживайте, это нормально, к меня подруга на 5 месяце, тоже сначала не набирала, но ела она за троих))) а потом всего 2 кг набрала
    А я вот за месяц первый 2 набрала, хотя стараюсь себя контролировать
    Все говорят, что незаметно, но я чувствую... Живот, бедра... Как будто все 5 точно)

13. Вверх #493
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Я тоже поправилась на 300 грамм,но я контролирую вес и питание.
    В прошлый раз я похудела на 4 кг до 12-ой недели из-за токса,а потом начались фрукты и виноград и я набрала 27

14. Вверх #494
    Посетитель Аватар для by_the_way
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    Я тоже поправилась на 300 грамм,но я контролирую вес и питание.
    В прошлый раз я похудела на 4 кг до 12-ой недели из-за токса,а потом начались фрукты и виноград и я набрала 27
    Ничего себе, ну ты даешь ))) что ж это за фрукта такая заморская?)

15. Вверх #495
    Цитата Сообщение от by_the_way Посмотреть сообщение
    Ничего себе, ну ты даешь ))) что ж это за фрукта такая заморская?)
    ))))на самом деле я вообще не склонна к полноте и нельзя сказать что много ела,просто вот такие гормональные изменения были,и я отекала ужасно просто,ноги в шлепки на последнем месяце не влазили(((при том что я в жизни вешу 60 кг при росте 174 и всю жизнь занимаюсь спортом.такая вот фигня произошла,но потом все скинула за полгода,вернулась в качалку и стало даже лучше чем было)))

16. Вверх #496
    Частый гость Аватар для LinaNaz
    ))))на самом деле я вообще не склонна к полноте и нельзя сказать что много ела,просто вот такие гормональные изменения были,и я отекала ужасно просто,ноги в шлепки на последнем месяце не влазили(((при том что я в жизни вешу 60 кг при росте 174 и всю жизнь занимаюсь спортом.такая вот фигня произошла,но потом все скинула за полгода,вернулась в качалку и стало даже лучше чем было)))
    а когда рожала? летом? У меня сестра рожала в августе - тоже отеки страшные были(
    Контролировали каждый глоток воды

17. Вверх #497
    Цитата Сообщение от LinaNaz Посмотреть сообщение
    а когда рожала? летом? У меня сестра рожала в августе - тоже отеки страшные были(
    Да1 сентября рожала,а такое состояние началось за 2 мес до родов,жара дикая была,ходить на последних месяцах в такую жару просто адски.У нас с вами замечательное время для беременности и родов,и как раз к лету все в формеИ беременным жарко все время,так что зима будет теплая)))

18. Вверх #498
    Частый гость Аватар для LinaNaz
    Да1 сентября рожала,а такое состояние началось за 2 мес до родов,жара дикая была,ходить на последних месяцах в такую жару просто адски.У нас с вами замечательное время для беременности и родов,и как раз к лету все в формеИ беременным жарко все время,так что зима будет теплая)))
    И не говори) Я бы летом померла, и так жару органически не переношу, а во время беременности сдурела бы. Уже сейчас не могу дождаться осени - настоящей, с дождями-ливнями и прохладой, а еще лучше зиму)
    Единственный минус - опять в Карпаты не поедем((( уже который год(

19. Вверх #499
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от LinaNaz Посмотреть сообщение
    Я по жизни пью очень мало воды, а сейчас себя не узнаю, постоянно хочу пить, состояние как будто я килограмм селедки слопала и меня сушит, ноги немного возле косточек отекают. С первым я наоборот лопала соления и воды почти не хотела, и отеков небыло. А ещё сейчас есть такая проблема,что я не чувствую что хочу по маленькому, приходиться контролировать себя, что пора по времени бы исходить. С чем это может быть связано? До этой беременности я после 1 скибки арбуза раз 5 в туалет бегала,а сейчас могу литру выпить и ничего.

20. Вверх #500
    Постоялец форума
    Все весной рожают,а с июня на тренировки к ЭргоМаме Правда при фитнес клубе нужно будет организовать ясельную комнату на час

Закрытая тема
Страница 25 из 498 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя