Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
кто в курсе, какие были цены в Армейском и ЗГ-1 на этапе строительства? баксов по 750-800?
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
Посмотри ветки эти ЖК , там наверника народ обсуждал цены.
Еще можно посмотреь в архиве Авизо год только найти нужный http://a.aviso.ua/?p=3
Да. Я брал одир раз в этой Базе, но туда попасть можно максим до 16-17. Потом начинается что-то страшное. Народу столько как было в совдеповской качалке на Таирова и так до самого закрытия, между подходами ждешь по 10мин, так как желающих заниматься море.
Не смотря на высокие цены народу и в Белом Парусе очень много, только там большая площадь и не так заметно. Сейчас цены а Базе заметно растут и цена уже отличается примерно в два раза. Раньше доходило до 3-4 раз.
1. Это наверно было давно, зимой База переехала из подвала на 4-й этаж и места теперь достаточно. Плюс открыли 2-й зал для фитнеса/бокса.
2. Хожу постоянно в 20:30-22:00 - людей мало. Наплыв только в промежутке 18-20, когда они после работы идут покачаться и то это было весной и наверно снова начнётся с осени, летом там даже в этом промежутке очень мало. В остальное время народу мало в принципе.
Плюс на 4-й Фонтана открылся Милитари GYM и много постоянного народу ушло туда, человек 10 точно, меня тоже зазывали, но туда на машине заезжать неудобно, с Фонтанской дороги через рельсы большой перепад, я днищем цепляю...
3. По цене вроде не сильно выросли цены за год, чтобы прямо ах. Ну вот например до 28-го сейчас там какая-то акция, наверно скидки на абонементы. Сегодня буду, узнаю что там у них...
P.S. в старую Базу народ приходил со Спорт Лайфа что на Генуэзской, говорили там в промежутке 18-20 вообще жесть по количеству людей, заниматься нереально
но как по мне в подвале тоже было не фонтан, а сейчас шикарно, так что велком бэк, зачем платить больше?![]()
Последний раз редактировалось lovelace; 23.08.2016 в 14:14.
Да, и в правду, я ходил к ним до переезда на 4 этаж. С парковкой там тоже беда, поэтому ходил только пешком.
Зал сам по себе не плох, никто не напрягает персональными тренировками. . из-за коротких отгулов приходится брать месячные абонементы, что довольно дорого по отношению к годовым.Например в Белом Парусе на месяц было около 1300 грн в месяц, в Базе 400 грн. Если брать на год, то цена примерно равна как 4 раза по месяцу, что в принцепи довольно приятно.
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
Moneyfirst
Вывод? Купить за год, сэкономить, а дальше можно и не ходить!)) На это и рассчитаны абонементы все эти
Однако, здравствуйте.
Подскажите, какую комиссию сейчас принято платить АН при аренде или покупке недвижимости. Три года назад брал квартиру, там комиссия уменьшилась в два или три раза по отношению к заявленной вначале.
Тренажерный зал с очень красивым видом в Маристелле. Как будто прямо на море находишься. Цен не знаю, ходила в бассейн.
Ну по крайней мере другие хотели за эту работу кто 5000, кто 3000$ , а эти пошли на 1000.
Сейчас ищу бюджетную однушку. Некоторые частные риэлторы хотят ставку в 500$ не зависимо от цены обьекта, другие , которые работают на агенство говорят процент.Разные риэлторы говорят по разному свою комиссию, как правило начинают с 5% , а дальше " надо разговаривать с начальством лично" вот и стало интересно на сколько эта беседа может повлиять на цену за услуги и на каком проценте обычно договариваются обе стороны.
Последний раз редактировалось Astromare; 23.08.2016 в 17:48.
Как чего? Скоро рядовой украинец будет гражданином Европейских Соединенных Штатов http://politobzor.net/show-86443-hillari-klinton-ukraina-dlya-pereezda-ssha.html! Так что буитдаражать, хрущи по 5 останутся несбыточной мечтой! Фэйк конечно, но в каждой шутке есть доля шутки, а все остальное- правда.
Короче, столица автоматически переходит в Васюки.
Делай, что должно, и будь, что будет
Шо то Порох молчит про безвиз....
Вроде про сентябрь последний раз мычал...
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
Социальные закладки