Сообщение от zinaida1979 Люди с феноменальной логикой меня тоже не раздражают. взаимно)))
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью
Сообщение от Сергей75 Геи- бывают только мужчины, я мужчина! Значит я гей?)))))))))))))))))) Мэл Гибсон, аватару которого Вы установили - гей
Сообщение от Сергей75 взаимно))) Вот видите как хорошо, когда люди понимают друг друга. Нет никакого раздражения, все счастливы.
Сообщение от angelborn Мэл Гибсон, аватару которого Вы установили - гей Как раз наоборот, Мэл Гибсон ярый гомофоб.
Сообщение от angelborn Мэл Гибсон, аватару которого Вы установили - гей по вашей, можно сказать очень многое и что?)))) почему у меня его аватарка есть есть несколько причин, но точно не из-за ориентации)))
Сообщение от fire-dreams Как раз наоборот, Мэл Гибсон ярый гомофоб. Все ярые гомофобы - скрытые геи. Давно доказанный факт, и подтверждение этого - Мел Гибсон Сообщение от Сергей75 по вашей, можно сказать очень многое и что?)))) гадаете по аватарам?
Сообщение от angelborn Все ярые гомофобы - скрытые геи. Давно доказанный факт, и подтверждение этого - Мел Гибсон Да ладно)) дедушку Фрейда перечитали? Во всем ищете скрытый сексуальный подтекст?
Сообщение от fire-dreams Да ладно)) дедушку Фрейда перечитали? нет, просто под подушкой лежит )
Сообщение от angelborn нет, просто под подушкой лежит ) Так он же воняет))
Сообщение от angelborn Мэл Гибсон, аватару которого Вы установили - гей Он тебе присунул что-ли,что так уверенно говоришь? Или гугл подсказал?
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от Martovskii kot Он тебе присунул что-ли,что так уверенно говоришь? Или гугл подсказал? ого, уже второй любитель Гибсона, и это только на форуме )) а чё ты без аватара, шифруешься? Сообщение от fire-dreams Так он же воняет)) мои носки, которые стоят у кровати, ничего не перебьет
О как вы друг друга раздражаете,мальчики)Прямо любо дорого)
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Сообщение от anetta777 О как вы друг друга раздражаете,мальчики)Прямо любо дорого) не надо меня с ними обобщать, я не такой
Сообщение от anetta777 О как вы друг друга раздражаете,мальчики)Прямо любо дорого) Хехехе
Сообщение от angelborn не надо меня с ними обобщать, я не такой "Ты какой-то не такой, Пенис трогаешь губой.... Ты наверное голубой" (с)
Сообщение от angelborn не надо меня с ними обобщать, я не такой Вот раздаешь своей раздражительностью)А какой ты,кстати?
Сообщение от anetta777 А какой ты,кстати? я сделан из мяса )
Сообщение от angelborn я сделан из мяса ) А раздражающие тебя мальчики из чего по-твоему сделаны?)
Сообщение от anetta777 А раздражающие тебя мальчики из чего по-твоему сделаны?) они меня не раздражают, я к таким отношусь лояльно )
Сообщение от angelborn они меня не раздражают, я к таким отношусь лояльно ) А чего жалишь тогда?)Сила привычки? )Вангую по аватарке))))
Правила форума
Социальные закладки