я сама в афиге, причем ведет себя так, будто я навела полный дом осетинов, которые украли его деньги и мочились на иконы) будто я сделала реально что-то страшное, а не просто перестала быть его любимой ну и ладно, задолбала в край
я все это понимаю. поэтому я ж говорю, я не знаю, при каких обстоятельствах я готова продолжать этот брак.
спасибо отдельное за сообщение в репку.
Одесса будет моим первым пунктом путешествия, когда малой чуть постарше станет
Поки в кожному з нас живе душа Українця
я имею в виду что в данную секунду ничего не просить (такси, поговорить и остальное). все равно результата адекватного не будет никакого. свое нужно возвращать, конечно. но когда он будет в большем адеквате. сейчас забери все что можешь забрать без его участия/помощи/подписей
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
ясно. узи печени почек после побоев, прикрепление и написание заявления.
а дальше действовать она просто боялась. боялась выйти из зоны комфорта. это не с олигархом за детей судится, это выпереть алкаша со своей кв. что это? страх. мелкий, животный. кстати есть в охране тревожная кнопка- он после выгона ее караулит в подъезде- нажала тихо, приехала охрана. а если она его спровоцировала и он ее таскает по подъезду, ну тут красота. его забирают сразу.
такие люди крайне сцыкливы и могут вымещать свою несостоятельность на слабом. но огребя мандюлей пару раз они приходят в чувство и уползают.
короче, кто хочет ищет возможности, кто не хочет оправдания. не состоявшийся мужик это не соперник вообще.
Последний раз редактировалось montana27; 23.08.2016 в 11:05.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Алис, у тебя доступ есть к сайту? поменяй там все пароли и дулю ему с маком, а не сайт. продавай как дропшипер пока через инет
Кто ж знал, шо ту замаринованную и не запеченную курицу тебе не простят?)))) Люди ценят комфорт и уют своей жизни, а тут ты с ребенком.... и курей надо запекать самим и за хлебушком... всю жизнь можешь так испортить)) и ребенок за одно.....
Видимо, потому можно и орать, и будить малыша, и главное - ничем не помочь...
И свекровь вся изволновалась за своего сына, как-будто это его выставляют на улицу с ребенком на руках. Фиг уже с тем внуком, главное - как сына страдает, как накипело, как у него там с сердцем.... По ходу у них обоих с сердцем все в порядке, потому как пох..р на родную кровинку... думаю, за другое тоже не сильно волнуются)
Мама правильно говорит, все будет хорошо. Она тебя знает)
Ну и ты уж постарайся, устройся в жизни так, что мама смогла спокойно отдыхать по курортам)
Не ждите чуда - чудите сами!
и шо? ей жить на что? его реальный маг, ее сайт. все по честному, они его вместе создавали. если он допустил туда левую бабку то это он лох, а она с этого чего должна терять?
блин, Алиса прости меня. а если он альфонио у нее станет? мы ему песенку Галкина закажем всей Одессой))
А сейчас он понимает, что действует не правильно? Или его маман ведет себя адекватно?
Ок, я понимаю, что можно разлюбить жену, изначально невзлюбить невестку, но выгоняют также родного ребенка и родного внука!
Я не представляю, как после подобного возможно рассматривать варианты с совместным будущим. Круче этого му... только морозкин, который сначала подменял противозачаточные таблетки, чтобы стать отцом, а потом понял, что не готов к отцовству и слился от всех обязательств.
Как аукнется, так и откликнется
+++1000!!! Если помиритесь, ничего хорошего из этого не выйдет. Такой мужчина в самый ответственный момент бросит, подведёт, подставит... Поэтому лучше сразу только на себя рассчитывать , а сейчас о себе и о ребёнке думать. Больно, тяжело, рвёшь по живому - но лучше уже сейчас , когда он показал своё гнилое нутро. То, что он опомнится , когда нагуляется - в этом сомнений нет, но не нужны тебе его расскаяния , в этом случае "резать не дожидаясь перитонитов"(с))
девочки, я в таких ситуациях разделяю поступки на "делать прямо сейчас" и "делать вообще". сейчас на эмоциях невозможно поступить правильно и красиво. это только остынув уже можно делать. я так понимаю Алиса еще не решила хочет она в принципе навсегда с ним разойтись или нет. И пока этого решения нет - то бежать менять пароли это значит усугубить ситуацию. молча уехать и устроить недельный карантин - не общаться, ничего не делать и ничего не решать
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Е мое, какое же мужики в большинстве своем гавно!!!. Поживи у мамы, хоть побудешь в спокойной обстановке где тебя любят и ценят. С этим оленем я бы на твоем месте оборвала все контакты. Действительно нашла бы хорошего юриста по разводам и проконсультировалась. Все наладится 100% , ты только не зацикливайся, занимайся чем то...: поиском работы, повышением квалификации, освоением новой профессии, прическу смени, спортом займись. Главное поменьше оставить свободного времени для самокопания. Главная аксиома: твоей вины тут нет, это он м-дак. Жизнь все расставит по своим местам, но не смей допускать мысль: "может я что то сделала не так". И на работу устроишься и няню найдешь, все ок будет.
Социальные закладки