Результаты опроса: Ваш район обитания:

Голосовавшие
123. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Таирово

34 27.64%
  • Поселок Котовского

29 23.58%
  • Центр

19 15.45%
  • Слободка

9 7.32%
  • Ленпоселок

6 4.88%
  • другой город

6 4.88%
  • другие варианты

20 16.26%

Тема: Деточки зимы 2014-2015 ч.2

Ответить в теме
Страница 683 из 738 ПерваяПервая ... 183 583 633 673 681 682 683 684 685 693 733 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,641 по 13,660 из 14754
  1. Вверх #13641
    Постоялец форума Аватар для Rybka_julia
    Девчонки, собираю детскую обувь Шалунишка, КалориЯ,Clibee. Добавляйтесь в друзья) https://www.facebook.com/profile.php?id=100013126847222

2. Вверх #13642
    Постоялец форума Аватар для Irys
    Вот и мы уже встали в очередь в сад))) Выбрали 123 (на всякий случай). Недавно там побывала вроде не плохо. Девушки, а что Вы вкусненького малышам готовите? Поделитесь!

3. Вверх #13643
    Посетитель Аватар для katuushka
    Цитата Сообщение от Irys Посмотреть сообщение
    Вот и мы уже встали в очередь в сад))) Выбрали 123 (на всякий случай). Недавно там побывала вроде не плохо. Девушки, а что Вы вкусненького малышам готовите? Поделитесь!
    Молодцы)) Племянница мужа ходила в этот садик, они остались очень довольны, правда девочке уже почти 12. Для меня конечно важные факторы: чистый воздух, удаленность от дорог, да и морской воздух. Но нам, к сожалению, далеко. В центре, в этом смысле вообще сложно найти нормальный садик, пришлось выбирать хотя бы просто с какой-то территорией. Видела, как деток выводят на прогулку в Кировский сквер, или еще хуже, детки гуляли на Александровском проспекте, где с двух сторон дороги, и не хочу чтоб так было с моим ребенком
    Последний раз редактировалось katuushka; 21.08.2016 в 15:25.

4. Вверх #13644
    Создающая уют
    Я не представляю как в кировском гулять...недавно ездила на новый привоз и муж гулял с малыми.бомжей просто как нашествие.
    Счастливы и здоровы!

5. Вверх #13645
    Частый гость Аватар для Катерюха
    Мы тоже в этот садик в очередь встали) у меня тетя туда двух моих сестер водила, очень довольна садом.
    А по поводу вкусьненького, так малыш полным ходом ест с нами одно и тоже, ему так вкуснее и интереснее, чем свое отдельное "другое". Но мы с мужем привыкли к еде не зажаренной, не соленой, не перченой, так что с малым делиться не проблема. Часто делаю сладкий плов (рис с яблоками, персиками или другими фруктами), сырники, манка взбитая с ягодами, прочие молочные каши на завтрак. На обед разные овощные супчики, борщики, недавно был зелёный, нормально ел. Со сметаной у нас все хорошо идет. Фаршированный перчик оценил. Часто тушу овощи в виде рагу. Мясо едим кусками без проблем. Делаю бифстроганов с пюрешкой. Вареники ест сам, правда руками, но с умным видом мокает в сметану и ест. Есть сейчас стал меньше, чем пол года назад, но я особо не заставляю. Тем более сейчас так жарко, что самой есть не охота.
    Последний раз редактировалось Катерюха; 21.08.2016 в 21:33.
    21.01.15 - самый любимый мужчина
    3.07.18 - дочь красавица, вся в меня 💕

6. Вверх #13646
    Посетитель Аватар для obsession
    Из любимого у моей красотки- на завтрак ленивые вареники, на обед макарошки по флотски, в мясо помимо лука чуть томатного сока домашнего. Иногда печенье разных вариаций делаю или что то типа шарлотки на десерт маленький кусочек даю. У меня вообще дама любит что бы все было посолено и приправлено как себе. Паровые вариации моя красотка вообще не признает- отталкивает свою тарелку и залазит в мою.
    У самой местами фантазия хромает на тему "что приготовить?"
    Скромность красит человека. В серенький цвет..

7. Вверх #13647
    Постоялец форума Аватар для Tanya30
    Цитата Сообщение от obsession Посмотреть сообщение
    Из любимого у моей красотки- на завтрак ленивые вареники, на обед макарошки по флотски, в мясо помимо лука чуть томатного сока домашнего. Иногда печенье разных вариаций делаю или что то типа шарлотки на десерт маленький кусочек даю. У меня вообще дама любит что бы все было посолено и приправлено как себе. Паровые вариации моя красотка вообще не признает- отталкивает свою тарелку и залазит в мою.
    Вот и моя тоже ест только то, что и у остальных. Если видит у себя что-то отличающееся - есть не будет. Ну разве что это вкусняшка какая -то. Так что я уже не заморачиваюсь, готовлю на всех. Теперь страдает папа)))
    Анастасия 14.09.2003
    Станислав 31.05.2005
    Александра;)02.02.2015

8. Вверх #13648
    Посетитель Аватар для katuushka
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Я не представляю как в кировском гулять...недавно ездила на новый привоз и муж гулял с малыми.бомжей просто как нашествие.
    Это да, полно бомжей, бродячих собак. И людей, детей тоже толпы. Поэтому мы туда не ходим, хотя нам и близко. Но мы идем в в парк Шевченко, и попросторней, и почище, просто немножко дольше идти.

9. Вверх #13649
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от obsession Посмотреть сообщение
    а давно макарошки даете?

10. Вверх #13650
    Мы макароны даем с 1,3. Были в Турции , и, чтоб можно было поесть давали малой спагетти и макароны. Что-то съедалось. что-то выбрасывалось. Потом давали Хипп "Спагетти Болоньезе" и Бебивита "Шинкеннуделн" пошло на ура! Недавно будучи в Германии дали Хипп "Гуляш" вообще супер! Но самое вкусное - это "Томатный суп" от Хипп только мяско добавляла). Уже перерыла интернет по-поводу томатного супа для ребенка. Особенно для Одессы это вообще не проблема, но еще сама не делала. А так макароны детки очень любят причем во всех странах.

11. Вверх #13651
    Мы макароны даем с 1,3. Были в Турции , и, чтоб можно было поесть давали малой спагетти и макароны. Что-то съедалось. что-то выбрасывалось. Потом давали Хипп "Спагетти Болоньезе" и Бебивита "Шинкеннуделн" пошло на ура! Недавно будучи в Германии дали Хипп "Гуляш" вообще супер! Но самое вкусное - это "Томатный суп" от Хипп только мяско добавляла). Уже перерыла интернет по-поводу томатного супа для ребенка. Особенно для Одессы это вообще не проблема, но еще сама не делала. А так макароны детки очень любят причем во всех странах.
    надо взять на заметку))

12. Вверх #13652
    Сделала я ленивые вареники...не ест.она не ест все скользкое- вареники,макароны,омлет((

13. Вверх #13653
    А я вчера сделала блинчики из кабачков. Сеачала беря в ручки кривилась, потом лизнула, а потом скушала)))) А вот фаршированный кабачок съела где-то половину, а остальное тонким слоем был везде(

14. Вверх #13654
    А я вчера сделала блинчики из кабачков. Сеачала беря в ручки кривилась, потом лизнула, а потом скушала)))) А вот фаршированный кабачок съела где-то половину, а остальное тонким слоем был везде(
    блинчики..они же жареные? уже даете?

15. Вверх #13655
    на сухой сковороде без масла

16. Вверх #13656
    Частый гость Аватар для NIKA-ECO
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    блинчики..они же жареные? уже даете?
    Можно в дкховке. У меня малая тоже любит, со сметанкой
    С уважением, Елена

17. Вверх #13657
    Постоялец форума Аватар для Hrustalinka
    Привет, девочки!
    А вот у меня с малой прям беда, любит все разгрызать на мелкие кусочки и выплевывать. И так со всеми вкусняхами- фрукты, соломка, печенье, овощи. Не знаю что с ней делать(((

18. Вверх #13658
    Постоялец форума Аватар для l-y-n-x
    Девочки привет!!!) нужна ваша помощь..) подскажите пожалуйста хорошего дерматолога!)) бабку старую в Резника не предлагать)))))))))))

19. Вверх #13659
    Постоялец форума Аватар для Агнес
    Цитата Сообщение от l-y-n-x Посмотреть сообщение
    Девочки привет!!!) нужна ваша помощь..) подскажите пожалуйста хорошего дерматолога!)) бабку старую в Резника не предлагать)))))))))))
    Там же есть мужик, не очень старый но с такой же фамилией))) к нему можно пойти.

20. Вверх #13660
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от Hrustalinka Посмотреть сообщение
    Привет, девочки!
    А вот у меня с малой прям беда, любит все разгрызать на мелкие кусочки и выплевывать. И так со всеми вкусняхами- фрукты, соломка, печенье, овощи. Не знаю что с ней делать(((
    а что с ними делать?))) мой тоже огурцы пожует и выплевывает

Ответить в теме
Страница 683 из 738 ПерваяПервая ... 183 583 633 673 681 682 683 684 685 693 733 ... ПоследняяПоследняя