Девчонки, собираю детскую обувь Шалунишка, КалориЯ,Clibee. Добавляйтесь в друзья) https://www.facebook.com/profile.php?id=100013126847222
|
Девчонки, собираю детскую обувь Шалунишка, КалориЯ,Clibee. Добавляйтесь в друзья) https://www.facebook.com/profile.php?id=100013126847222
Вот и мы уже встали в очередь в сад))) Выбрали 123 (на всякий случай). Недавно там побывала вроде не плохо. Девушки, а что Вы вкусненького малышам готовите? Поделитесь!
Молодцы)) Племянница мужа ходила в этот садик, они остались очень довольны, правда девочке уже почти 12. Для меня конечно важные факторы: чистый воздух, удаленность от дорог, да и морской воздух. Но нам, к сожалению, далеко. В центре, в этом смысле вообще сложно найти нормальный садик, пришлось выбирать хотя бы просто с какой-то территорией. Видела, как деток выводят на прогулку в Кировский сквер, или еще хуже, детки гуляли на Александровском проспекте, где с двух сторон дороги, и не хочу чтоб так было с моим ребенком
Последний раз редактировалось katuushka; 21.08.2016 в 15:25.
Я не представляю как в кировском гулять...недавно ездила на новый привоз и муж гулял с малыми.бомжей просто как нашествие.
Счастливы и здоровы!
Мы тоже в этот садик в очередь встали) у меня тетя туда двух моих сестер водила, очень довольна садом.
А по поводу вкусьненького, так малыш полным ходом ест с нами одно и тоже, ему так вкуснее и интереснее, чем свое отдельное "другое". Но мы с мужем привыкли к еде не зажаренной, не соленой, не перченой, так что с малым делиться не проблема. Часто делаю сладкий плов (рис с яблоками, персиками или другими фруктами), сырники, манка взбитая с ягодами, прочие молочные каши на завтрак. На обед разные овощные супчики, борщики, недавно был зелёный, нормально ел. Со сметаной у нас все хорошо идет. Фаршированный перчик оценил. Часто тушу овощи в виде рагу. Мясо едим кусками без проблем. Делаю бифстроганов с пюрешкой. Вареники ест сам, правда руками, но с умным видом мокает в сметану и ест. Есть сейчас стал меньше, чем пол года назад, но я особо не заставляю. Тем более сейчас так жарко, что самой есть не охота.
Последний раз редактировалось Катерюха; 21.08.2016 в 21:33.
21.01.15 - самый любимый мужчина
3.07.18 - дочь красавица, вся в меня 💕
Из любимого у моей красотки- на завтрак ленивые вареники, на обед макарошки по флотски, в мясо помимо лука чуть томатного сока домашнего. Иногда печенье разных вариаций делаю или что то типа шарлотки на десерт маленький кусочек даю. У меня вообще дама любит что бы все было посолено и приправлено как себе. Паровые вариации моя красотка вообще не признает- отталкивает свою тарелку и залазит в мою.
У самой местами фантазия хромает на тему "что приготовить?"
Скромность красит человека. В серенький цвет..
Анастасия 14.09.2003
Станислав 31.05.2005
Александра;)02.02.2015
Мы макароны даем с 1,3. Были в Турции , и, чтоб можно было поесть давали малой спагетти и макароны. Что-то съедалось. что-то выбрасывалось. Потом давали Хипп "Спагетти Болоньезе" и Бебивита "Шинкеннуделн" пошло на ура! Недавно будучи в Германии дали Хипп "Гуляш" вообще супер! Но самое вкусное - это "Томатный суп" от Хипп только мяско добавляла). Уже перерыла интернет по-поводу томатного супа для ребенка. Особенно для Одессы это вообще не проблема, но еще сама не делала. А так макароны детки очень любят причем во всех странах.
Сделала я ленивые вареники...не ест.она не ест все скользкое- вареники,макароны,омлет((
А я вчера сделала блинчики из кабачков. Сеачала беря в ручки кривилась, потом лизнула, а потом скушала)))) А вот фаршированный кабачок съела где-то половину, а остальное тонким слоем был везде(
на сухой сковороде без масла
Привет, девочки!
А вот у меня с малой прям беда, любит все разгрызать на мелкие кусочки и выплевывать. И так со всеми вкусняхами- фрукты, соломка, печенье, овощи. Не знаю что с ней делать(((
Девочки привет!!!) нужна ваша помощь..) подскажите пожалуйста хорошего дерматолога!)) бабку старую в Резника не предлагать)))))))))))
Социальные закладки