Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 625 из 1222 ПерваяПервая ... 125 525 575 615 623 624 625 626 627 635 675 725 1125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,481 по 12,500 из 24421
  1. Вверх #12481
    Частый гость Аватар для Mi'LeNa
    Ещё вопрос созрел по автокреслам которые продают с колясками в серии 3в1 стоит брать такое? В комплекте я так понимаю группа 0+? Мне когда-то такое чиковское соседка отдала, но в упор не помню до какого возраста мы в нем катались((( потом ездили в 1+ сейчас в каком-то совсем взрослячем наша дама ездит)

2. Вверх #12482
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Доброе утро. У нас тоже похожее на прогулке было, только не ТинниЛав. Очень ребенку нравилось. Там всякие крутилки, шумелки и т.д. Брала в Америке но фирму не помню
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

3. Вверх #12483
    Ещё мы месяцев с 3 начали использовать такой развивающий коврик, малая его оооочень любила

Блин сижу вспоминаю что у нас было, смотрю на все это цены в сети и волосы шевелится начинают(((((( писец как за 5-6лет все подорожало

4. Вверх #12484
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Цитата Сообщение от Mi'LeNa Посмотреть сообщение
    Ещё мы месяцев с 3 начали использовать такой развивающий коврик, малая его оооочень любила

Блин сижу вспоминаю что у нас было, смотрю на все это цены в сети и волосы шевелится начинают(((((( писец как за 5-6лет все подорожало
    У нас был как раз точно такой же... Но нам не пошел(
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

5. Вверх #12485
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    Серьёзно? А моя месяцев до 9 если память не подводит любила на нем тусить

6. Вверх #12486
    Постоялец форума Аватар для Me,Myself and I

я жду пока кума отпользуется, потом у нее куплю)

всем доброе утро.
    погода меня просто убивает. голова не варит.
    видимо я таки от мужа подхватила. ночь была адская. нос мой не дышит вообще. что я только в него не лила. а сегодня бежит река из носа.
    посижу пару часов на работе и поеду домой, хорошо завтра выходной.

7. Вверх #12487
    Постоялец форума Аватар для Любимое чудо
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    и нам не пошел

8. Вверх #12488
    Посетитель Аватар для I`mHappy
    Все, капец, началось! Не знаю что одевать на работу!

9. Вверх #12489
    Цитата Сообщение от I`mHappy Посмотреть сообщение
    Все, капец, началось! Не знаю что одевать на работу!
    а ты как..как эти....одела бусики и красивая)))

сама накупила штанов на резинке их и ношу((

10. Вверх #12490
    Посетитель Аватар для I`mHappy
    Цитата Сообщение от Любимое чудо Посмотреть сообщение
    а ты как..как эти....одела бусики и красивая)))

сама накупила штанов на резинке их и ношу((
    я просто пытаюсь на работе еще скрыть (не многие пока знают)))

11. Вверх #12491
    Цитата Сообщение от I`mHappy Посмотреть сообщение
    я просто пытаюсь на работе еще скрыть (не многие пока знают)))
    я поняла одно...любопытные узнают....а умные промолчат))но мне уже и не скрыть))))да и я такой борец за лишние кг...что когда начала плыть..сразу раскусили(

12. Вверх #12492
    Частый гость Аватар для Инн
    Цитата Сообщение от Me,Myself and I Посмотреть сообщение
    Разговариваю с бабушкой , спрашивает как назовёте . Я говорю не скажу , родим , посмотрим , назовём .
    Она, а вы что наше мнение спрашивать не будете ? Я - нет , вы себе родили , назвали . Мы сами . Она - ну хотя бы варианты послушайте наши . Я - ну может быть . Она - ладно , называйте как хотите , а я буду звать его Ванечка ... Просто занавес .

Прошлый разговор - я буду приезжать и носить его на руках , я говорю зачем ? Потому что детей надо все время носить на руках .о_О
    А ещё говорит , я буду звонить и ты будешь приезжать ко мне по первому требованию ..
    То ли ещё будет )))
    Да уж...бабушки... Смотри, поносит-поносит, устанет и домой, а ты будешь продолжать носить, т.к. карапузу понравится))
    ♀♊ и ♀♐ и ♀♐
    ✂hand-made

13. Вверх #12493
    Постоялец форума Аватар для tanya_milashka
    Цитата Сообщение от Brendy Посмотреть сообщение
    Ну мой счас на корабле учится, помогает электрону, ему промоушн напишут. Будет делать корочку, посмотрим, как получится с корочкой уйти. Поступать будем только в следующем году, если получится. Так что окончит он года так в 34-35... у моей подруги свекр в 40 лет остался без работы и пошел учиться на механика. Через 6 лет стал стармехом. Так что учиться никогда не поздно. Как говорит та же подруга: главное мужчине поставить правильно цель в жизни и ставить эту цель регулярно) И вот ребятам по 30 лет, они купили себе шикарную квартиру на французском бульваре, шикарную машину, ездят отдыхать по миру. Счас у них цель- это дом.
    Вот беру с подруги пример и своего наузькиваю))
    Всегда радовалась таким людям что хотят добиться чего-то и усердно работают. Честно мой неммного замкнут в себе и у него что-то выяснить что он там планирует по работе это просто не реально. Ну я стараюсь его немного разшатать, но не всегда получается. Иногда уже просто взрываюсь на него из-за этого( но это бывает редко!)

Получила я картерс , брала на 3 месяца . Как по мне он малюсенький и как раз на новорождённого .
    Даже не представляю как выглядит ньюборн.
    след.покупка наверное будет мобиль Тини лав . Делитесь кто что покупает !
    С покупочкой тебя, а вото можно? Я еще ничего не покупала, вот начну усердно с конца сентября начало октября

Цитата Сообщение от Лена 2016 Посмотреть сообщение
    Девочки, никто не знает что это за фирма? Может кто-то катал? Нам предлагаю за очень приятную цену.

Вложение 11425609Вложение 11425610

Еще у меня стресс, я прям ходячий стресс. Сегодня вечером взвесилась. За 24 недели +6кг! Так держалась, за две-три недели 3 кг. ППЦ. Это все эти больничные.Лежишь и жрешь. Надо себя брать в руки...
    Фирма Барлетта. Я скопировала твою фотку и увеличина ее и написано там ну а вот на счет веса это не так страшно. У меня сейчас 14я неделя и я набрала 2кг и 1,5кг у меня скачет то вверх. то потом я опять возвращаюсь к тому весу...

Разговариваю с бабушкой , спрашивает как назовёте . Я говорю не скажу , родим , посмотрим , назовём .
    Она, а вы что наше мнение спрашивать не будете ? Я - нет , вы себе родили , назвали . Мы сами . Она - ну хотя бы варианты послушайте наши . Я - ну может быть . Она - ладно , называйте как хотите , а я буду звать его Ванечка ... Просто занавес .

Прошлый разговор - я буду приезжать и носить его на руках , я говорю зачем ? Потому что детей надо все время носить на руках .о_О
    А ещё говорит , я буду звонить и ты будешь приезжать ко мне по первому требованию ..
    То ли ещё будет )))

О Боже!!!!!!! Терпения тебя и только терпения!!!! Хорошо что у меня так не будет. все знают что к такому я не допущу!
    Морская

14. Вверх #12494
    Постоялец форума Аватар для tanya_milashka
    Доброе утро! Быстро Вас перечитала и сделала себе кое какие заметки про покупки. Дело в том что мне не разрешают пока ничего покупать потому что срок не беоьшой и все переживают и мама с своими забубонами. Вот жду узи скажут кто там и сразу начну закупать все подрят))) хихихи--- денюшку уже постепенно закидываю на карточку чтоб не ушли не понятно на что... А завтра выходной ураааааааааааааааа
    работать вообще не хочется
    Морская

15. Вверх #12495
    А я поила своего ребенка и из бутылочки тоже, родилась в жару. Потела-пила. Грудью кормила 1,10 и с трудом отлучили. Так что не надо бояться бутылочек.
    ♀♊ и ♀♐ и ♀♐
    ✂hand-made

16. Вверх #12496
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Доброе утро девочки! Что-то такой упадок сил - нет сил даже писать что-то))) Завтрашний выходной только и радует

17. Вверх #12497
    Частый гость Аватар для Brendy
    Всем доброе утро!

То ли ещё будет )))
    Я думала, это моя только так мочит)))) Она еще бегом всем родственникам рассказала о моей беременности. И когда у меня дядя начал на неделе так 10 спрашивать о моем самочувствии постоянно, то бабушка заявила, мол, ты что думаешь, что не видно по тебе, что ты беременна?)))) Ну я сразу поняла, что кто-то просто всем рассказал)))) и действительно, то ли еще будет, когда она приедет с дачи... начнется "значит так... слушай сюда")))

Кстати, о выделениях. Сегодня прочитала в дневнике беременности, что это просто смазка- подготовка к родам

18. Вверх #12498
    Цитата Сообщение от marfyndel Посмотреть сообщение
    Я не пользовалась!

Всем доброе беременюшное утро!))))
    Учера пыталась уснуть ,закрывала глаза и вертолеты! Виски давило! Давление , да?
    Базнула цитрамон и ношпу, попустило! Эх, а все так хорошо начиналось))))
    Я уже второй день как побитая моль-ни ходить, ни сидеть, ни лежать не могу. Ничего не болит, но плохо и все. Видимо такая погода на меня так действует
    ♀♊ и ♀♐ и ♀♐
    ✂hand-made

19. Вверх #12499
    Ещё вопрос созрел по автокреслам которые продают с колясками в серии 3в1 стоит брать такое? В комплекте я так понимаю группа 0+? Мне когда-то такое чиковское соседка отдала, но в упор не помню до какого возраста мы в нем катались((( потом ездили в 1+ сейчас в каком-то совсем взрослячем наша дама ездит)
    3 в 1 удобно, что автокресло 0+ становится на шасси, например ре уснул в машине, если планируешь так использовать. Как правило месяцев до 8-9, дальше им не интересно в полулежачем состоянии.
    ♀♊ и ♀♐ и ♀♐
    ✂hand-made

20. Вверх #12500
    Постоялец форума Аватар для Me,Myself and I
    Цитата Сообщение от tanya_milashka Посмотреть сообщение
    Всегда радовалась таким людям что хотят добиться чего-то и усердно работают. Честно мой неммного замкнут в себе и у него что-то выяснить что он там планирует по работе это просто не реально. Ну я стараюсь его немного разшатать, но не всегда получается. Иногда уже просто взрываюсь на него из-за этого( но это бывает редко!)

С покупочкой тебя, а вото можно? Я еще ничего не покупала, вот начну усердно с конца сентября начало октября

Фирма Барлетта. Я скопировала твою фотку и увеличина ее и написано там ну а вот на счет веса это не так страшно. У меня сейчас 14я неделя и я набрала 2кг и 1,5кг у меня скачет то вверх. то потом я опять возвращаюсь к тому весу...

О Боже!!!!!!! Терпения тебя и только терпения!!!! Хорошо что у меня так не будет. все знают что к такому я не допущу!
    дома сфоткаю .
    так самое интересное что у меня как бы тоже не проскочишь) может думают что беременность меня сделала добрее.. но нет) пусть хоть помечтают)

Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    Доброе утро девочки! Что-то такой упадок сил - нет сил даже писать что-то))) Завтрашний выходной только и радует
    как я тебя понимаю...
    Цитата Сообщение от Brendy Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!

Я думала, это моя только так мочит)))) Она еще бегом всем родственникам рассказала о моей беременности. И когда у меня дядя начал на неделе так 10 спрашивать о моем самочувствии постоянно, то бабушка заявила, мол, ты что думаешь, что не видно по тебе, что ты беременна?)))) Ну я сразу поняла, что кто-то просто всем рассказал)))) и действительно, то ли еще будет, когда она приедет с дачи... начнется "значит так... слушай сюда")))

Кстати, о выделениях. Сегодня прочитала в дневнике беременности, что это просто смазка- подготовка к родам
    ой нет, ты не одна) и это цветочки))
    я не сразу бабушка сказала,чтобы меньше разгоров было.
    а потом еще пол долго не говорили, все ж девочку ждали.

Цитата Сообщение от Инн Посмотреть сообщение
    Я уже второй день как побитая моль-ни ходить, ни сидеть, ни лежать не могу. Ничего не болит, но плохо и все. Видимо такая погода на меня так действует
    погода просто выбивает из колеи...

Закрытая тема
Страница 625 из 1222 ПерваяПервая ... 125 525 575 615 623 624 625 626 627 635 675 725 1125 ... ПоследняяПоследняя