Сообщение от Leshka да уже 1,5 года как не курю... Спокойной ночи , Алексей...
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
Сообщение от Leshka и шо вы говорите? тоесть ужин добавил к Вашим 28 килограммам еще 35гр и все? меняйте метлу к моим 120 кг еще 3, как минимум, метла буксует)))
ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!
Сообщение от icy_flame к моим 120 кг еще 3, как минимум, метла буксует))) пора менять сцепление ---------- Сообщение добавлено 22.08.2016 в 22:39 ---------- Сообщение от Мулан Спокойной ночи , Алексей... и вам тем самым по тому же месту
Сообщение от Leshka пора менять сцепление пора выслать за мной таксо, как минимум))) или бэтмана))
Сообщение от icy_flame пора выслать за мной таксо, как минимум))) или бэтмана)) это не ко мне я либо лично, либо жду но если лично, то готовите банкет вы
Сообщение от Leshka это не ко мне я либо лично, либо жду но если лично, то готовите банкет вы а ты совсем обнаглел))) кто ж так гостей приглашает?)))
Сообщение от icy_flame к моим 120 кг еще 3, как минимум, метла буксует))) Так не беда, предлагаю поставить турбину. ---------- Сообщение добавлено 22.08.2016 в 22:49 ---------- Сообщение от icy_flame пора выслать за мной таксо, как минимум))) или бэтмана)) Серый Лексус is 200 подойдет?
Жизнь карантин у входа в Рай.
Сообщение от Капитан-Грей Так не беда, предлагаю поставить турбину. это будет не метла, а ракета какая-то))))) Сообщение от Капитан-Грей Серый Лексус is 200 подойдет? и хто приедет?)))
Сообщение от icy_flame это будет не метла, а ракета какая-то))))) и хто приедет?))) Бэтмен!
Сообщение от Капитан-Грей Бэтмен! а шо не на бэтменмобиле?))))
Сообщение от icy_flame а шо не на бэтменмобиле?)))) Продали бэтменмобиль, купили лексус.
Сообщение от Капитан-Грей Продали бэтменмобиль, купили лексус. но хоть летает?))) Лешка ж только через окно запускает))))
Сообщение от icy_flame но хоть летает?))) Лешка ж только через окно запускает)))) Лексус Лексус хорошо, а метелка лучше!
Сообщение от Капитан-Грей Лексус Лексус хорошо, а метелка лучше! так не тянет *горестно застонав* совсем не тянет(((
Всем спААААААТЬ!
Сообщение от Гойко Митич Всем спААААААТЬ! На пробежку, бегом, марш! Спят слабаки и забулдыги)
Да, с Фоззи и остальными музыкантами ТНМК всё норм - никто не пострадал.
Рабів до раю не пускають
Сообщение от Asasad® Да, с Фоззи и остальными музыкантами ТНМК всё норм - никто не пострадал. Хорошо.
Сообщение от Asasad® Да, с Фоззи и остальными музыкантами ТНМК всё норм - никто не пострадал. Я зимой могу заболеть, надеюсь на такие же переживания)
Сообщение от Мулан Я зимой могу заболеть, надеюсь на такие же переживания) Это вряд ли Сообщение от Asasad® Да, с Фоззи и остальными музыкантами ТНМК всё норм - никто не пострадал. не может быть!) То их Гупало Василь спас или Иво Бобул)
Труп кукурит бабушка моя
Правила форума
Социальные закладки