|
...кстати, белобрысый скорее откажется от подобных "развлечений" в будущем: он нервничает, молчит, палку в руках ломает...
Если его в качестве профилактики, свозить в приют для животных, показать изувеченных зверюх, если он побудет хоть один день среди них, он никогда больше не поднимет руку на слабого.
Последний раз редактировалось HR-2016; 22.08.2016 в 15:43.
Если вы о том что автор видео должен был быть более снисходителен по отношению к 7летнему мальчику, то вы в не совсем правы , отпуская свое 7летнее чадо на прогулку в одиночку нужно быть как минимум уверенным что ребенок готов к этому ,+ адекватные дети на прогулках не забивают живых существ камнями! Сегодня котенок , а завтра ваш (мой) ребенок. Может после такой огласки маленькие неадеквашки задумаются, хотя совсем не факт,судя по видео первый мальчик просто боится что узнают родители, а второму вообще все по барабану. Печалька ...
Кто смеется последним, тот медленнее соображает.
...кстати, никто не читал комменты 25 минут назад? Там некая ирина пишет, что у него в семье недавно погибла 23-я сестра и следом за ней бабка...странно, после похорон в семье маленькие дети начинают бояться любого вида смерти, а этот...
...ему всё равно, что держать в руках: палку, карандаш, игрушку, лишь бы ЗА ЧТО-ТО ДЕРЖАТЬСЯ. Вот. он, действительно, только сейчас начинает понимать, что сделал что-то страшное. Даже, когда он пытается улыбаться, он тут же готов расплакаться (есь момент, когда у него на лице такая гримаса). Причём, расплакаться МОЛЧА, потому что он себя НЕ ОПРАВДЫВАЕТ. Так, повторяет за другом.
После просмотра видео сложилось впечатление, что все эти стандартные и заученные "простите-извините"- только бы отпустил дяденька . А вот даже намека на осознание того, какой ужас они натворили- нет. Какая-то бездумная жестокость, слов не подобрать..(((
Дітей до психолога треба відвести, з батьками бесіду провести, а не те, що тут дехто пропонує: і публічно вишмагати, і щоб інші діти зневажали і не спілкувалися з ними... І вже так впевнено їм майбутнє "вимальовуєте" (не всі злочинці в дитинстві котів вбивали). Добре, що хоч не пропонуєте їх на площі каменюками закидати.
"Раз добром нагріте серце вік не прохолоне!"
так ми тільки за щоб з них виросли хороші люди , мене наприклад в дитинстві називали котячою мамою , всі коти були акуратно обласкані і нагодовані вкусняшкою . Ну ви зрозуміли до чого це я ....
навiть думки такоi не було, зробити тваринцi боляче.....
Може в цьому випадку i вiдшмагати булоб зовсiм не зайвим.
Последний раз редактировалось Зимняя вишенка; 22.08.2016 в 17:48.
Кто смеется последним, тот медленнее соображает.
Чернявый... уже сильно испорченный психотип. Его бей не бей - бесполезно.
Отвращение идёт лишь только от его лживого потока и юления.
Нет своего "я". Сразу сдал товарища. Унижается. Врёт.
Да его отодрать нужно только за своё крайне низкое поведение.
================
Белобрысый - имеет более стабильный характер и своё "я".
======================
Психолог чернявому не поможет. Их у нас дофига. А опытных спецов, по сути и нет.
Толпы новомодных скороспелок...
-------------------------------
А, вообще, что хотите от детей? Когда вокруг все повально всем врут всем. ТВ... инет...и т.д.
Вокруг и везде повальная жестокость, извращение и аморальность...
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
откуда берётся жестокость у детей ?
себя вспоминаю в их возрасте--наоборот,хотелось котов погладить,взять на руки,послушать их мурчание )
Это у Вас такая ирония?!((
Я уже писала, что я считаю правильным сделать, привлечь к ответственности родителей, в первую очередь, за невыполнение родительских обязанностей, если дети больны, принудительно обследовать и лечить, ну, и как минимум штраф за оставление малолетних детей без присмотра и за последствия подобных прогулок.
Животными не болеют, ими лечат душу!
Самое правильное в этом случае - ставить обоих на учет в милиции.
Интересно, родители видели это видео?. И в конце ролика ребенок говорит, что сначала котенка кто-то другой бил, и видео заканчивается. Но даже если и так, это конечно не оправдание.
Социальные закладки