Тема: Дети убили кота. "Честные глаза" г.Одесса. Таирова. СШ 65

Закрытая тема
Страница 2 из 35 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 681
  1. Вверх #21
    Новичок
    Цитата Сообщение от lana j Посмотреть сообщение
    иду за своим в школу ,а возле школы стоит подросток (выше меня ростом с виду такой приличный мальчик ,в костюме школьном в белой рубашечке,лет 14) смотрю а в руках маленький комочек котенок пищит нет сил(( а этот живодер как швыранет его об пол ,у меня шок был ,я ему высказала, так он мне в ответ я его купил за 5 грн что хочу то делаю и напхал мне так что уши заварачиваються, женщины работающие в ларьке рядом вышли улыбались дружненько ,не кто ж не задумывается что сегодня эти живодеры без наказано мучают животных ,а завтра в соседней теме они сорвали цепочку, украли и т д
    ...ничего, завтра он оторвёт им уши с серёжками, тогда орать будут, как портовая сирена, требовать правосудия и пенять на равнодушие окружающих.
    ПС, правильнее писать самки, а не женщины.

2. Вверх #22
    Новичок
    Цитата Сообщение от Скрипичный ключ Посмотреть сообщение
    Так это типа от сглаза -чтоб любимое дитятко никто не обидел.....
    ...кстати, белобрысый скорее откажется от подобных "развлечений" в будущем: он нервничает, молчит, палку в руках ломает...
    Если его в качестве профилактики, свозить в приют для животных, показать изувеченных зверюх, если он побудет хоть один день среди них, он никогда больше не поднимет руку на слабого.
    Последний раз редактировалось HR-2016; 22.08.2016 в 15:43.

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для Зимняя вишенка
    Цитата Сообщение от Инн-ка Посмотреть сообщение
    Шок. Будущий депутат. Совершить такой ужасный поступок и извините , нет никакой снисходительности к возрасту, одна брезгливость.
    А видео в тему не встраивается.
    Если вы о том что автор видео должен был быть более снисходителен по отношению к 7летнему мальчику, то вы в не совсем правы , отпуская свое 7летнее чадо на прогулку в одиночку нужно быть как минимум уверенным что ребенок готов к этому ,+ адекватные дети на прогулках не забивают живых существ камнями! Сегодня котенок , а завтра ваш (мой) ребенок. Может после такой огласки маленькие неадеквашки задумаются, хотя совсем не факт,судя по видео первый мальчик просто боится что узнают родители, а второму вообще все по барабану. Печалька ...
    Кто смеется последним, тот медленнее соображает.

4. Вверх #24
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    Цитата Сообщение от HR-2016 Посмотреть сообщение
    ...кстати, белобрысый скорее откажется от подобных "развлечений" в будущем: он нервничает, молчит, палку в руках ломает...
    А я наоборот подумала- что если палку не выбросил в таком случае то что уже говорить
    Доремифасольлясидо

5. Вверх #25
    Новичок
    ...кстати, никто не читал комменты 25 минут назад? Там некая ирина пишет, что у него в семье недавно погибла 23-я сестра и следом за ней бабка...странно, после похорон в семье маленькие дети начинают бояться любого вида смерти, а этот...

6. Вверх #26
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    надо же, мамаша чаду ниточку красную на руку нацепила... видеть боиться, чтоб её "милое" чадо не сглазили...

и эти "честные" молящие глаза абсолютно постоянно проканывают дома, ведь это у него уже отработанный метод...

7. Вверх #27
    Новичок
    Цитата Сообщение от Скрипичный ключ Посмотреть сообщение
    А я наоборот подумала- что если палку не выбросил в таком случае то что уже говорить
    ...ему всё равно, что держать в руках: палку, карандаш, игрушку, лишь бы ЗА ЧТО-ТО ДЕРЖАТЬСЯ. Вот. он, действительно, только сейчас начинает понимать, что сделал что-то страшное. Даже, когда он пытается улыбаться, он тут же готов расплакаться (есь момент, когда у него на лице такая гримаса). Причём, расплакаться МОЛЧА, потому что он себя НЕ ОПРАВДЫВАЕТ. Так, повторяет за другом.

8. Вверх #28
    Посетитель Аватар для _Miu_
    После просмотра видео сложилось впечатление, что все эти стандартные и заученные "простите-извините"- только бы отпустил дяденька . А вот даже намека на осознание того, какой ужас они натворили- нет. Какая-то бездумная жестокость, слов не подобрать..(((

9. Вверх #29
    Частый гость Аватар для Инн-ка
    Цитата Сообщение от Зимняя вишенка Посмотреть сообщение
    Если вы о том что автор видео должен был быть более снисходителен по отношению к 7летнему мальчику, то вы в не совсем правы ,.
    Совсем не то имела ввиду, видимо сумбурно выразила свое мнение , была просто шокирована видео

10. Вверх #30
    Постоялец форума Аватар для Nicolaos
    Дітей до психолога треба відвести, з батьками бесіду провести, а не те, що тут дехто пропонує: і публічно вишмагати, і щоб інші діти зневажали і не спілкувалися з ними... І вже так впевнено їм майбутнє "вимальовуєте" (не всі злочинці в дитинстві котів вбивали). Добре, що хоч не пропонуєте їх на площі каменюками закидати.
    "Раз добром нагріте серце вік не прохолоне!"

11. Вверх #31
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    Цитата Сообщение от Nicolaos Посмотреть сообщение
    Дітей до психолога треба відвести, з батьками бесіду провести, а не те, що тут дехто пропонує: і публічно вишмагати, і щоб інші діти зневажали і не спілкувалися з ними... І вже так впевнено їм майбутнє "вимальовуєте" (не всі злочинці в дитинстві котів вбивали). Добре, що хоч не пропонуєте їх на площі каменюками закидати.
    Просто пишут все на эмоциях после просмотра видео- вот и коменты соответствующие
    Доремифасольлясидо

12. Вверх #32
    Постоялец форума Аватар для Зимняя вишенка
    так ми тільки за щоб з них виросли хороші люди , мене наприклад в дитинстві називали котячою мамою , всі коти були акуратно обласкані і нагодовані вкусняшкою . Ну ви зрозуміли до чого це я ....
    навiть думки такоi не було, зробити тваринцi боляче.....

Може в цьому випадку i вiдшмагати булоб зовсiм не зайвим.
    Последний раз редактировалось Зимняя вишенка; 22.08.2016 в 17:48.
    Кто смеется последним, тот медленнее соображает.

13. Вверх #33
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Чернявый... уже сильно испорченный психотип. Его бей не бей - бесполезно.
    Отвращение идёт лишь только от его лживого потока и юления.
    Нет своего "я". Сразу сдал товарища. Унижается. Врёт.
    Да его отодрать нужно только за своё крайне низкое поведение.
    ================
    Белобрысый - имеет более стабильный характер и своё "я".
    ======================
    Психолог чернявому не поможет. Их у нас дофига. А опытных спецов, по сути и нет.
    Толпы новомодных скороспелок...
    -------------------------------
    А, вообще, что хотите от детей? Когда вокруг все повально всем врут всем. ТВ... инет...и т.д.
    Вокруг и везде повальная жестокость, извращение и аморальность...
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

14. Вверх #34
    Большое сердце
    Ага, "ОНИЖЕДЕТИ", а не убийцы животных((
    Животными не болеют, ими лечат душу!

15. Вверх #35
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lana j Посмотреть сообщение
    иду за своим в школу ,а возле школы стоит подросток (выше меня ростом с виду такой приличный мальчик ,в костюме школьном в белой рубашечке,лет 14) смотрю а в руках маленький комочек котенок пищит нет сил(( а этот живодер как швыранет его об пол ,у меня шок был ,я ему высказала, так он мне в ответ я его купил за 5 грн что хочу то делаю и напхал мне так что уши заварачиваються, женщины работающие в ларьке рядом вышли улыбались дружненько ,не кто ж не задумывается что сегодня эти живодеры без наказано мучают животных ,а завтра в соседней теме они сорвали цепочку, украли и т д
    А Вы отобрали у него котенка или оставили мучительно умирать?

16. Вверх #36
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Ага, "ОНИЖЕДЕТИ", а не убийцы животных((
    Правильно! Растрелять значит...
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

17. Вверх #37
    Не покидает форум Аватар для Серж
    откуда берётся жестокость у детей ?
    себя вспоминаю в их возрасте--наоборот,хотелось котов погладить,взять на руки,послушать их мурчание )

18. Вверх #38
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Правильно! Растрелять значит...
    Это у Вас такая ирония?!((

Я уже писала, что я считаю правильным сделать, привлечь к ответственности родителей, в первую очередь, за невыполнение родительских обязанностей, если дети больны, принудительно обследовать и лечить, ну, и как минимум штраф за оставление малолетних детей без присмотра и за последствия подобных прогулок.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

19. Вверх #39
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Самое правильное в этом случае - ставить обоих на учет в милиции.

20. Вверх #40
    Посетитель Аватар для Habebe
    Интересно, родители видели это видео?. И в конце ролика ребенок говорит, что сначала котенка кто-то другой бил, и видео заканчивается. Но даже если и так, это конечно не оправдание.

Закрытая тема
Страница 2 из 35 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя