Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 1942 из 3081 ПерваяПервая ... 942 1442 1842 1892 1932 1940 1941 1942 1943 1944 1952 1992 2042 2442 2942 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,821 по 38,840 из 61618
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 12:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #38821
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Hermione Granger Посмотреть сообщение
    поскажите, пожалуйста - нужен челюстно-лицевой хирург или просто хирург-травматолог. Есть открытая рана на носу, там швы. Но не спадает отек. Нужна консультация.
    Институт стоматологии на Ришельевской, там челюстно лицевые хирурги
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

3. Вверх #38822
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Севуша Посмотреть сообщение
    Практически отсутствует дифузное кровообращение головного мозга, корни проблемы- в шее. Подскажите к кому обратиться? Прошу ответить ТОЛЬКО ПАЦИЕНТАМ.
    Что скажете о клинике Стариша? Они многоплановые, но по этому профилю кто-то у него лечился?
    Мой бывший шеф имел дело с клиникой Стариша (межпозвоночная грыжа) - чуть его не угробили, усугубили ситуацию до такой степени, что пришлось ехать лечиться не в Украине.

4. Вверх #38823
    Частый гость Аватар для __GIA__
    Практически отсутствует дифузное кровообращение головного мозга, корни проблемы- в шее. Подскажите к кому обратиться? Прошу ответить ТОЛЬКО ПАЦИЕНТАМ.
    Что скажете о клинике Стариша? Они многоплановые, но по этому профилю кто-то у него лечился?
    Моей маме в Стариша так на делали процедур, что к концу курса у нее началось такое обострение, она не могла даже встать с кровати. Было очень страшно, потом узнали, что нельзя было это все делать и в таком объёме.

5. Вверх #38824
    Постоялец форума Аватар для hmule4ka
    Подскажите,пожалуйста,хирурга в 20 поликлинике

6. Вверх #38825
    Shady Lady Аватар для Nadgie
    Девчули,подскажите хорошего аллерголога,проверенного,хотелось бы ,чтобы были у него случаи полного выздоровления)
    Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники)))

7. Вверх #38826
    Частый гость
    Стариш - проходите мимо!

8. Вверх #38827
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от Mirai Посмотреть сообщение
    Если ревмопробы плохие,то почему не удаляете?! Это прямое показание к удалению! Мама моей подруги так заболела ревматоидным артритом,не буду описывать ее мучения(((
    Вот, ищу врача) там долго лечить придется перед удалением. Не доходили руки до лечения, это ж ведь далеко не только антибиотики
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

9. Вверх #38828
    Постоялец форума
    Здравствуйте. Потеряете время и деньги. Знакомые обращались.

10. Вверх #38829
    Частый гость Аватар для Севуша
    Цитата Сообщение от ksun6ka Посмотреть сообщение
    Мой бывший шеф имел дело с клиникой Стариша (межпозвоночная грыжа) - чуть его не угробили, усугубили ситуацию до такой степени, что пришлось ехать лечиться не в Украине.
    Цитата Сообщение от __GIA__ Посмотреть сообщение
    Моей маме в Стариша так на делали процедур, что к концу курса у нее началось такое обострение, она не могла даже встать с кровати. Было очень страшно, потом узнали, что нельзя было это все делать и в таком объёме.
    Цитата Сообщение от vozzzdyh Посмотреть сообщение
    Стариш - проходите мимо!
    Цитата Сообщение от Orbit7 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Потеряете время и деньги. Знакомые обращались.
    Спасибо, что предостерегли.
    Тогда к кому обратиться? Причина ясна, теперь нужно адекватное лечение. Я понимаю, что нужно работать в первую очередь с шеей. Очень жду советов, самочувствие не самочувствие), головокружения разной степени, иногда слабые, иногда, как в центрифуге раскручивают.
    Спасибо.
    Последний раз редактировалось Севуша; 22.08.2016 в 21:01.

11. Вверх #38830
    Посетитель Аватар для @alex13
    Пожалуйста посоветуйте хорошего невролога.Проблема с позвоночником и поясницей.Раньше болела но не сильно и переставала.Пару дней назад прихватила и болеть начала с каждым днем все больше.Сегодня не могу просто не передвигаться не сидеть не лежать еще и на бок перекосило..Ездили на слободку так толком не кого и не нашли.в отделении неврологии послали в поликлинику там не приняли.сказали нет карты не принимаем.вернулись в неврологию один врач сказал сделать рентген но мы не успели не где его сделать так как везде до 3 работали.Помогите найти специалиста так как дальше только хуже.

12. Вверх #38831
    Постоялец форума Аватар для вертебролог
    Цитата Сообщение от @alex13 Посмотреть сообщение
    Пожалуйста посоветуйте хорошего невролога.Проблема с позвоночником и поясницей.Раньше болела но не сильно и переставала.Пару дней назад прихватила и болеть начала с каждым днем все больше.Сегодня не могу просто не передвигаться не сидеть не лежать еще и на бок перекосило..Ездили на слободку так толком не кого и не нашли.в отделении неврологии послали в поликлинику там не приняли.сказали нет карты не принимаем.вернулись в неврологию один врач сказал сделать рентген но мы не успели не где его сделать так как везде до 3 работали.Помогите найти специалиста так как дальше только хуже.
    Если надумаете делать обследование до осмотра врача, то лучше МРТ.
    Кто хочет, ищет средства - кто не хочет, ищет причину!

13. Вверх #38832
    Постоялец форума Аватар для LANA1302
    Здравствуйте. Посоветуйте хорошего терапевта, у мужа кашель не проходит третий месяц, уже к двум терапевтам обращались. Последний поставил диагноз затянувшийся бронхит, лечили месяц, а кашель все также. Хотим ещё обратится к другому, но только толковому.

14. Вверх #38833
    Новичок Аватар для ra-s-sel

По умолчанию Нужен номер телефона Гонты Ирины Анатольевны

Поделитесь телефоном Гонты Ирины Анатольевны.

15. Вверх #38834
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от LANA1302 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Посоветуйте хорошего терапевта, у мужа кашель не проходит третий месяц, уже к двум терапевтам обращались. Последний поставил диагноз затянувшийся бронхит, лечили месяц, а кашель все также. Хотим ещё обратится к другому, но только толковому.
    Согласна про пульмонолога. Такой длительный кашель уже не терапевт должен смотреть. На всякий случай сделайте еще рентген грудной клетки.
    Гонта хороший пульмонолог, принимает на поселке.

Отправлено с моего m2 через Tapatalk

16. Вверх #38835
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от @alex13 Посмотреть сообщение
    Первая часть поста, до слободки, - прям моя картина, и тоже пару дней назад.
    Послушаю, какого невролога посоветуют
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

17. Вверх #38836
    Постоялец форума Аватар для Mirai
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Вот, ищу врача) там долго лечить придется перед удалением. Не доходили руки до лечения, это ж ведь далеко не только антибиотики
    У Туполенко знакомый удалял весной.
    Играете с огнем- как только появились изменения надо было сразу удалять.
    И к ревматологу обратитесь,хвалят Василец на Пастера

18. Вверх #38837
    Цитата Сообщение от ra-s-sel Посмотреть сообщение
    Поделитесь телефоном Гонты Ирины Анатольевны.
    0677472375

19. Вверх #38838
    С болями в пояснице обращались к Скоробрехе на Малиновского - помог
    У знакомого грыжа большая,уже начал ногу тянуть еле передвигался,поехал в Киев на операцию,не взяли,назначили лечение и сказали похудеть на 20 кг и заниматься на доске Евминова. Помогло,про боли забыл( похудел и занимается постоянно), операцию не делал

20. Вверх #38839
    Новичок
    Добрый день! Посоветуйте хорошего хирурга. Проблема: субтотальная грыжа пищеводного отверстия диафрагмы. Кто вам помог именно с этим видом грыжи? Интерисует также какую операцию делали (лапароскопия, полостная). И конечно же цена такой операции. Ответы можно в личку.
    Буду благодарна за все рекомендаци. Спасибо!

21. Вверх #38840
    Частый гость Аватар для Pearl86
    Цитата Сообщение от lenabes Посмотреть сообщение
    Форумчане, прошу помощи.
    У мужа сегодня сильный аллергический приступ (наверное на амброзию). Перед этим уже пару недель плохо себя чувствовал: чихание, головная боль, кашель, слабость.
    Назонекс и Ренитал уже не помогают.

Очень прошу посоветовать, куда обратиться, к какому очень грамотно специалисту. Буду благодарна за любую информацию.
    С меня плюсики и заранее сспасибо
    Немецкая клиника в Кирхе.
    Все что ни делается — все к лучшему!

Ответить в теме
Страница 1942 из 3081 ПерваяПервая ... 942 1442 1842 1892 1932 1940 1941 1942 1943 1944 1952 1992 2042 2442 2942 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права