|
Такая же фигня была с домовыми счетчиками воды, когда все утечки разбрасывали на тех, у кого нет счетчика, что вынудило большинство поставить себе индивидуальные счетчики.
Правда, порядок цен на водяные счетчики сильно отличается от газовых.
Never, never, never give up!
Странная фигня в Николаевском обл газе счетчики как приборы коммерческого учета поставила структура всем потребителя за свой счет.И только у нас крутят мутят с этими счетчиками как могут. Сейчас в обл газ началась фигня отправили народ в неоплачиваемый отпуск, туда пойти что-то с документами сделать равносильно каторге
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Платить придется "за того парня" тем у кого счетчиков нет, и кто газом практически не пользуется... (((
Каждый раз оплачивая это всё, как деньги на ветер выбросила......
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
У нас повесили объявление, что желающие поставить газовый счетчик бесплатно написать заявление "будущему" председателю ОСМД до 1 сентября. Сосед поехал на Одария с заявлением, сказали что такая шара только для ОСМД. Посмотрим, пока что с этим ОСМД сплошные вопросы.
Я счетчик поставила за 2500 и не жалею.
у нас кооперативный дом. председатель вчера ходила по квартирам и собирала подписи "за бесплатный газ.счетчик в каждую квартиру".
что-то мало верится в это "бесплатно", но как будет результат, в теме отпишусь, получилось или нет.
меня правда этот вопрос не волнует, т.к. в прошлом году мы сами поставили счетчик. но всё-таки интересно, реально ли это, или так, одни разговоры.
Последний раз редактировалось Сандрия; 22.08.2016 в 15:17.
я так и подумала, что обижу вас... извините за такую улыбочку)
многие научились экономить, и даже есть такие, что умудряются по 1-3 куба в месяц расходовать в 3-комн.квартире. как-то здесь уже обсуждали кто как экономит.
а из меня, к сожалению, экономный человек не получился. как ни крути в среднем 10-12 кубов в месяц. хотя водомеры у нас уже почти 10 лет.
Социальные закладки