| ||
"сердца нараспашку"- это фонд для брошенных детей. при чем тут вы со своим мужем и долгами?!!
мда. нет комментариев. наглость второе счастье?
девочки по существу, тк особо не вижу что надо, но может таки надо?
могу поделиться немного вещами на мамочку 48-50 размера, и что-то найти на девочку 10-12 лет.
есть кое-что для школы 7 класс (вроде были атласы и решебник).
если нужно прям уже кому-то - напишите, пересмотрю что таки есть.
живу в районе Южного. если что могу занести Юле Касене
Последний раз редактировалось Вреднюлька; 22.08.2016 в 22:55.
Милая девушка, вы в положении - не трепите нервы ни себе, ни людям.
Я постараюсь спокойно вам объяснять и, надеюсь, вы меня услышите.
Тут помогают людям с бОльшими проблемами, чем ваши. Где-то вы резко отреагировали и настроили людей против себя. Вам не отказывают в помощи, но напоминают о правилах, по которым живут в этой теме.
Мы можем собрать вещи для вас или вашего ребенка, если в этом есть нужда, но собирать "на роды" здесь не будут. Не от того, что людям жалко, а потому, что родить на дежурной смене можно с минимальными затратами и это факт.
Витамины назначают всем беременным. Пить можно разные, а не обязательно именно те. Анализы вы можете делать бесплатно или отказываться от платных. Экономить можно много на чем.
Вы живете в хороших условиях, ваши дети не плачут от голода, по стенам не бегают толпы тараканов, вам есть что надеть, чем помыть голову. У многих наших подопечных ситуации куда тяжелее, но они не просят денег.
Не рубите сгоряча на гормонах - земля круглая. Вас не оскорбили и не обидели, вам указали на то, что бывает хуже.
Добрый день. Есть ли подопечная первоклашка, девочка. Есть синяя форма, белые рубашечки, колготки. Могу подвезти, кроме посёлка Котовского.
Если вдруг,у волонтеров не найдется такой подопечной,можно нам?а то канцелярия практически есть,рюкзак есть правда не ортопед но пока сойдет (мне его тут отдали год назад для подготовки,носили акуратно),а вот формы ещё нет ((((unis mail писала что отдаст сарафанчик,но тел,не написала ,а меня не набирает (((( закрутилась наверно,но я переживаю в чем пойдет малая,а у меня ещё кварт плата 26 блин..сорри что прошу (((((((
Девочки, милые, у меня телефон "накрылся" вместе со всеми номерами((
Многим в репку написала с просьбой продублировать свои координаты.
Также с телефоном потерялся и номер мамы двойняшек, для деток которой собрала подарочки к школе (имя не пишу, но она меня знает))... если вы читаете эту тему, отзовитесь, пожалуйста, в личку!
Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.
natabru, есть ортопед для девочки, крепкий, но нужно его помыть, был в пользовании 2 года, передавать?
Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.
отдают тем кому очень надо.......матрасик.....http://forumodua.com/showthread.php?t=2913945&p=63586779#post63586779
Никогда не говори никогда.....
Отдам большой кулек игрушек с Макдональса и т.д.Краснослободский подъём,ул.Тихая. СРОЧНО
Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...
Есть спортивный костюм и штаны на осень для девочки на рост 98+. Краснослободский подъём,ул.Тихая
Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...
Социальные закладки