|
[IMG][/IMG]да дом 4-6 этажный и на закрытой территории 3 бассейна, один из которых мелкий для детей. зонтики, лежаки все для жителей бесплатно.
Лучше жалеть о том, что было, чем о том чего не было
Вернулись из "Ола! Бонжур! Бонжорно!". Впечатлений - море)) Тур не из легких, но на удивление отдохнули великолепно, вернулись бодрыми и полными сил.
Аккорд ощутимо лажанул в паре моментов, потом подробно напишу. Самое пикантное, что не все заявленное в программе - правда) Кроме того, отели были не фонтан. Автобус - вообще капец)) Нас было две трети от общего числа мест в автобусе, так что очень спасла возможность занять два места. Но водители золотые, да и гид не подкачал. Группа собралась адекватная, все пунктуальные, конфликтов не было, атмосфера - супер.
В целом, учитывая расстояние - Айзенах-Париж-Барселона-Рим-Флоренция-Вена-Будапешт - тур переносится легко. Потом соберусь с мыслями и оформлю нормальный отчет с фотками.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Ребята, не могу не кинуть эту ссылку .. все же в курсе о разбивающемся автобусе украинских туристов в Норвегии ?
этому автору я не верить не могу ..не тот человек Марина Говорухина
"Мой брат с девушкой и ее мамой попал в аварию в Норвегии вместе с Аккорд-тур. Они пострадали незначительно. Учитывая, что был погибший человек.
Три дня ушло на то, чтобы пострадавшим оказали помощь. И когда они спросили у компании о компенсации за эти три дня,
угадайте что им ответили?
Перевожу на человеческий: "Конечно, друзья, компенсацией вам будет 30% скидки на следующий автобусный тур.
До конца этого года. Всем спасибо, все свободны". Это работа с репутацией. Берегитесь компании Аккорд тур. Им пофиг на людей. Проверено."
смысл в том, что хорошо пока все хорошо, а потом..
Буквально вчера случайно наткнулась на отзыв туристки, об этом туре http://www.akkord-tour.com.ua/guestbook-list.php/message_id/14320 Даже странно, что на сайте Аккорда не удалили отзыв.
Мы когда ездили в один из туров нам сопровождающая рассказывала, что у нее несколько туров назад, парень попал под мотоцикл в Амстердаме. Страховая компания не захотела оплачивать лечение в Нидерландах и ему наложили временную фиксацию на сломанную руку и отправили в Киев другим автобусом. Там нужна была операция, сложный перелом.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Я точно тоже могу сказать и про Алголь. Мой отзыв про поезду "Блиц Будапешт" ,читали многие. Будапешт перекрыт был ,кварталов 10.Все достопримечательности были заблокированы.Чтобы те кто не заплатил за билет 600 евро,не видели рекламное шоу Ред була.
Как только мы вьехали в Венгрию, начался ливень,косой с ветром.
Температура была +15(на фоне нашей украинской +30)
Люди просили не выгонять их из автобуса,мало кто мог себе позволить поездку в "откатной" ресторан и Торговый центр.
Сопровождающая была не умолима. "Пшил все вон"
Многие простудились, у людей поднялась температура,девушка подскользнулась сильно ушибла ногу.
Сопровождающая,у нас просила медикаменты ,противовоспалительные и обезбаливающие. У водителей в аптечке их как бы не было.
Поездка просто была изгажена.Настроение было испорчено. До кучи в Вене в воскресенье ничего не работает.Почти все заведения и магазины закрыты.
Нам там дали побыть три часа,.и быстро увезли.
Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.
Здравствуйте! Кто-то собирается в тур от Аккорда "Два счастливых смайлика+ Лазурный берег" 16.09? Ищу компанию... Я вообще первый раз еду в Европу) Если кто был в этом туре, поделитесь опытом, плиз... Какие экскурсии стоит брать?.. Спасибо!
ВАм уже отвечали, что турист ОБЯЗАН:
- смотреть прогноз погоды САМ
- брать теплую одежду, согласно прогнозу погоды (уж не на 3 недели тур, что нельзя доверять сайтам с погодой)
- составлять программу пребывания в городе в свободное время
- найти не "откатной ресторан".
- смотреть под ноги,чтобы не подскользнуться
- Европа в воскресенье - выходная!!
Вена шикарна!! Там дома, здания, соборы, памятники, дворцы, клумбы.....зачем идти в магазины??
И последнее: в Будапеште в заведения и в магазины группа идти не хотела, а в Вене на это не осталось времени? Где логика?
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Там и логика. я ехала .мы все ехали НЕ откатные рестораны осматривать. И о том .что нам только они и будут доступны,нам сообщили уже по факту приезда в Будапешт.
И если бы нам всем сразу сообщили , что Вена аж на три часа прибывания, Не поехали б большая часть.
Нам испогадили поездку.
Отношение к туристам у операторов,только "сорвать бабла" , и полная уверенность в своей безнаказанности.
Конкретно в этом туре не была, но практически все доп.экскурсии кочуют из тура в тур. Ээээ .... не хотелось бы говорить Вам, какие из них брать, а какие нет, так как не знаю Ваших предпочтений, что нравится, что не нравится. Единственно что могу сказать определенно, не берите все и сразу, так как устанете, будете везде мчаться галопом с одного факультатива на другой и свободного времени не останется вовсе. Гм, и собственно говоря, глядя сколько факультативов предлагается в каждый день, сомневаюсь, что все они состоятся.
По поводу Парижа (ну, это мое личное мнение) гулять как можно больше пешком, на метро и т.п. Если нормально ориентируетесь по картам, скачать себе карты, почитать в интернете про достопримечательности - и вперед! Главное, разобраться с метро. Я уже не раз признавалась в своей любви к парижскому метродля меня это еще одна достопримечательность города)
Ну и, не могу удержаться от своих "пяти копеек" и снова рассказать о своей сентиментальной привязанности к "Сентиментальной Нормандии"))) Если выберете эту экскурсию - увидите Францию, другую Францию, а не просто Париж. И мне она очень нравится. Но, в таком случае, урежете значительную часть от Парижа, так как экскурсия на целый день и львиную долю этого дня Вы проведете в дороге. Для меня это приемлемая цена, а для Вас? Так что, выбирайте экскурсии в соответствии со своим вкусом, только не все сразу, оставьте немного времени для себя)
Последний раз редактировалось Mari'; 22.08.2016 в 13:42.
Я конечно понимаю ваше возмущение и расстройство от испорченного отдыха, но это не совсем одно и то же. Плохая погода и плохая организация, не совсем тоже, что реальная авария с жертвами.
Ну, тоже не панацея. Мы оформляли сами когда ездили в Болгарию. Кажется в компании ТАС.
Это было 3 года назад, стоила страховка, кажется 140-180 грн. на 10 дней. Менеджер очень удивилась, когда я стала расспрашивать об условиях, обычно люди покупают для галочки, ну и берут листик с телефоном кому звонить в случае чего.
Индивидуальная страховка в большинстве случаев тоже подразумевает, что турист все расходы по лечению оплачивает сам, берет чеки, а дома ему страховая возмещает. Т.е. если реально что-то случится, то экстренную помощь окажут, а дальше сам ищи деньги.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Разве страховка распространяется на простуду?
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Так и есть. Я когда-то свалилась с жутким бронхитом в Черногории, в страховой туристической поликлинике Будвы меня приняла терапевт, провела осмотр и сделала назначения, услуги врача и медикаменты я оплатила сама, а уже после возвращения в Одессу мне страховая все возместила по чекам.
вы не совсем правы , как раз это и надо уточнять у менеджера страховой
все зависит от ассистирующей компании
как раз в ТАСе Ассистанс позволяет ничего не платить и не собирать чеки,
после звонка в страховую при страховом случае вас направят к врачу , который вам и окажет все необходимую помощь
помощь будет естественно заранее согласована со страховой в пределах вашей страховой суммы
страховка насколько помню не распространяется на стоматологию..
если мы говорим о необходимых 30 000 евро ,
точно на простуду распространяется..
мы всегда очень аккуратно подходит к страховке.
потому как ездим сами и к тому же занимаемся экстремальными видами спорта..
Социальные закладки