Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 1130 из 1368 ПерваяПервая ... 130 630 1030 1080 1120 1128 1129 1130 1131 1132 1140 1180 1230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,581 по 22,600 из 27360
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #22581
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Я тоже отказалась, но они нагло подлетели к дедушке с букетом и смотрю он уже деньги достает. Я предупреждала что нам ничего не нужно и поэтому пришлось напомнить еще раз. Деньги отдали обратно и мы ушли спокойно в 6 вечера.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

3. Вверх #22582
    Новичок
    Цитата Сообщение от GloValen Посмотреть сообщение
    у меня тоже было тазовое предлежание, хотели назначать кесарево, чего мне очень не хотелось. Я делала специальную зарядку. Брала наушники большие, включала приятную музыку (Дидюля, Моцарт)) и прикладывала к низу живота)), и малыш перевернулся. Действительно, детки могут и в последний день перевернуться как надо. Так что не отчаивайтесь, попробуйте все возможные методы.
    Скажите, а на каком сроке с вами такое чудо случилось?) Зарядку мне к сожалению доктор не разрешила делать. Была угроза преждевременных родов. Кроме стойки на четвереньках. А вот с музыкой эксперементировали) и фонариком светили ночью, внизу живота) тоже вычитали в интернете как помочь таким деткам) пока не теряем надежду ))) С Моцартом не пробовали) спасибо) нужно проверить) Но знаете попытки есть, но вот такое предчувствие чего то не хватает, как то вот она не может выкрутиться.

4. Вверх #22583
    Постоялец форума Аватар для Машечка-Ромашечка
    Есть город, который я видел во сне, ах если б вы знали как дорог...
    Цитата Сообщение от Devo4kapaj Посмотреть сообщение
    Скажите, а на каком сроке с вами такое чудо случилось?) Зарядку мне к сожалению доктор не разрешила делать. Была угроза преждевременных родов. Кроме стойки на четвереньках. А вот с музыкой эксперементировали) и фонариком светили ночью, внизу живота) тоже вычитали в интернете как помочь таким деткам) пока не теряем надежду ))) С Моцартом не пробовали) спасибо) нужно проверить) Но знаете попытки есть, но вот такое предчувствие чего то не хватает, как то вот она не может выкрутиться.
    у меня на узи в 32 недели было тазовое предлежание, а в 35 недель-уже перевернулась лялька и вроде так и находится вниз головкой. У меня, правда, ставили умеренное многоводие и поэтому сказал врач-узист, что место было, чтоб перевернуться.
    моя кисюня-Василисюня 07.06.10
    моя лялЯся-Ярославочка-25.08.16

5. Вверх #22584
    Постоялец форума Аватар для Misichka
    Цитата Сообщение от снежинка Посмотреть сообщение
    Мы тоже собираемся ехать на дежурку, Родпакет собран уже, сертификаты есть только на половину списка. И пусть попробуют не принять!!!!!!!!! За вымогательство и отказ принять роды и отвечать придется!!! Как это так? Если я приеду со схватками, и со всем необходимым для родов, но без денег - так что, у меня роды не примут??? А они сами могут предоставить документы на все свои "вымогательства"? Читаю и возмущению нет предела!!!! Пользоваться беспомощностью роженицы,чтоб побольше денег выкачать - это свинство, мягко говоря.
    Мне даже и рожать перехотелось ((((((((((
    У меня никто не "вымогал". Кого хотела- благодарила. Родпакет не брали- оплатили 800 грн . Роды принимают у ВСЕХ!!!! Кто может дает- кто нет- тот нет. Не стоит переживать вообще по этому поводу! Девулечки, думайте о себе и малышах, Вам нужно столько сил на роды и последующее время, пожалейте свои нервы! Все будет ок!)))))

6. Вверх #22585
    Цитата Сообщение от Ixora Посмотреть сообщение
    мы второй раз тоже отказались, и я сказала, что мне очень надо домой. у них торжественная выписка с 15:00 кажется. Я сказала, что в два часа, мне надо уйти и уже с ребенком. Никто меня силой не держал.
    Мне даже торжественную выписку не предлагали - я пригласила своего фотографа и все, но никого не предупреждала.

7. Вверх #22586
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от Misichka Посмотреть сообщение
    У меня никто не "вымогал". Кого хотела- благодарила. Родпакет не брали- оплатили 800 грн . Роды принимают у ВСЕХ!!!! Кто может дает- кто нет- тот нет. Не стоит переживать вообще по этому поводу! Девулечки, думайте о себе и малышах, Вам нужно столько сил на роды и последующее время, пожалейте свои нервы! Все будет ок!)))))
    вы вообще ничего с собой не брали, пеленки одноразовые и тд?
    хочу вот тоже понимать, отдать просто 800 грн и не париться? в прошлый раз в 5 рожала. на 500 было уже, и потом там докупал муж чисто то, чего небыло или не хватало. но у меня кроме окситоцина не нужного ничего не забрали. все что осталось - привезли в палату. то сумма нехиленькая вышла в принципе. если тут за 800 вошло все, то наверное будет проще так

8. Вверх #22587
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    вы вообще ничего с собой не брали, пеленки одноразовые и тд?
    хочу вот тоже понимать, отдать просто 800 грн и не париться? в прошлый раз в 5 рожала. на 500 было уже, и потом там докупал муж чисто то, чего небыло или не хватало. но у меня кроме окситоцина не нужного ничего не забрали. все что осталось - привезли в палату. то сумма нехиленькая вышла в принципе. если тут за 800 вошло все, то наверное будет проще так
    Ничего больше не докупала. Пеленки одноразовые я с собой брала - но они мне понадобились уже для себя и малышки- использовала их после родов. Единственное, купили еще набор один для капельницы окситацина на 2-й день. Но- это не всем нужно- по показаниям ( соседке не делали).

9. Вверх #22588
    Частый гость Аватар для снежинка
    Цитата Сообщение от Sunny_mood Посмотреть сообщение
    Списка не осталось, что ж на 900грн купили? Чек аптека дала?
    Ага, было б неплохо попросить у них чек и сертификаты на всё, что в родпакете )))))))))

10. Вверх #22589
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от снежинка Посмотреть сообщение
    Ага, было б неплохо попросить у них чек и сертификаты на всё, что в родпакете )))))))))
    поэтому меня не волнует что они там требуют. Родпакет какие-то смешные деньги обошелся в медтехнике.. Что ж там на 800грн накупить надо??
    Последний раз редактировалось Sunny_mood; 22.08.2016 в 16:02.

11. Вверх #22590
    Частый гость Аватар для снежинка
    поэтому меня не волнует что они там требуют. Родпакет какие-то смешные деньги обошелся в медтехнике.. Что ж там на 800грн накупить надо??
    У них же там накрутка такая в их аптеке

12. Вверх #22591
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    да, в той аптеке раза в 2 цена выше чем в той же соседней

13. Вверх #22592
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от Аленушка 777 Посмотреть сообщение
    Поделюсь своими впечатлениями о роддоме
    Рожала 15 августа на дежурной смене в обсервации ( она же - 2-ая гинекология). Скажу сразу - собирать родпакет нет никакого смысла. Мне сходу сказали, что без сертификата качества ничего не подходит, что неизвестно в каком подвале собирали и т.д. Т.е. у меня схватки полным ходом, а мне акушерка кричит, давай сертификат качества или 800 грн на новый родпакет (это в ответ на то, что там ведь и пеленки, и нестерильные перчатки, и вата, спирт и многое другое, на что ни один нормальный человек сертификаты требовать не будет). Сговорились на том, что она напишет список, а муж пойдет и докупит то, чего не хватает. В итоге получилось на 915 грн, а из моего родпакета вернули только бинт и вату
    С врачом, который принимал роды (Гриценко Андрей Анатольевич) очень повезло. Очень внимательно ко мне отнесся, ювелирно наложил швы, да и вообще произвел максимально положительное впечатление. И, наверное, единственный человек из медперсонала, который ничего не требовал в плане денег.
    Кормят отлично, хотя меню и не согласуется со строгой диетой (был и борщ, и вареный буряк, и выпечка).
    А теперь о печальном
    Что касается денег. Фиксированные таксы благотворительных взносов: 1. За роды в фонд медицины - 600 грн. 2. В детское - 200 грн + 10 грн за анализ на сифилис. 3. В лабораторию - 150 грн.
    Морально готовьтесь, что вам никто ничего особо не расскажет и не покажет. За что платить в детское - так и не поняла. Реально никакой помощи и информации ни я, ни другие женщины из палаты не получили. Кроме того, что если ребенок долго плачет, то прибегает медсестра и начинает выяснять, почему ребенок плачет. Звезда детского отделения - Любовь Сергеевна, милая злобная старушка лет 70-ти. Я даже не знаю, кого она больше ненавидит: детей или мамочек Правда на одной из смен невероятно милая и любезная женщина, имени которой я так и не узнала. Всегда пыталась помочь, подсказать, посоветовать...
    Я ни за что, кроме родпакета, анализа 10 грн, флюорографии (30) и УЗИ (50) не платила. Немного повыносили мозг, мол, так же нельзя, нужно хоть сколько-то. Когда только называли сумму, я говорила, что все деньги у мужа, поэтому все потом. А потом просто сказал, что у меня нет таких денег, что все растратила, осталось 40 грн и могу их отдать. На этом вопрос был исчерпан.
    К слову, со мной в палате лежала женщина после кесарева сечения, так она только часть лечения оплатила (там были дорогие уколы и капельницы). Потом сказала, что денег нет и ее лечили бесплатно. Естественно, ни о каких взносах речи вообще не было.

Торжественная выписка стоит 50 грн, фотограф и оператор все снимают, потом если нравится, можно заказать фото и художественное видео. Фотки по 16 грн, видео 400 в HD, 250 на DVD.

И обязательно берите с собой ложку, вилку и чашку - еду дают в индивидуальных боксах, чай в пакетике.
    Всем удачи и легких родов
    Согласна, детским в этом отделении осталась недовольна. А эта милая старушка всегда так смесь давала на докорм, как-будто я к ней домой пришла.
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!

14. Вверх #22593
    Новичок
    Цитата Сообщение от Devo4kapaj Посмотреть сообщение
    Надо искренне верить в чудо и не отчаиватьсяУдачи Вам!

15. Вверх #22594
    Новичок
    Цитата Сообщение от GloValen Посмотреть сообщение
    Надо искренне верить в чудо и не отчаиватьсяУдачи Вам!
    Спасибо!)))

16. Вверх #22595
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Согласна, детским в этом отделении осталась недовольна. А эта милая старушка всегда так смесь давала на докорм, как-будто я к ней домой пришла.
    Вовсе она и не милая...Но подобрела после банки смеси...
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

17. Вверх #22596
    Постоялец форума Аватар для ЛизаСливка
    Уф, девочки, такие страсти тут происходят.... только настроилась на позитив, а начиталась и реально, как снежинке захотелось дома рожать))))

18. Вверх #22597
    Постоялец форума
    Чтобы разрядить обстановку)
    Из бебиблога)

Опустился живот!!! сколько мне осталось??

Девченки! Я в панике, седня решила пузо почесать и обнаружила что его нет на привычном месте то!!! Опустилося оно!! Может не сильно конечно, но я заметила сразу. Сколько мне еще осталось ходить?? я не готова еще рожать! Балкон не отделали еще, диван не купили. Старшую отправляю на море с бабушкой как раз в те числа когда рожать, билеты уже купили. парикмахерские, маникюры и педикюры назначены на 15-20-ые числа, что б в роддом поехать во всеоружии ) А тут такое!..

19. Вверх #22598
    Постоялец форума Аватар для ЛизаСливка
    Из бебиблога)

Девченки! Я в панике, седня решила пузо почесать и обнаружила что его нет на привычном месте то!!! Опустилося оно!! Может не сильно конечно, но я заметила сразу. Сколько мне еще осталось ходить?? я не готова еще рожать! Балкон не отделали еще, диван не купили. Старшую отправляю на море с бабушкой как раз в те числа когда рожать, билеты уже купили. парикмахерские, маникюры и педикюры назначены на 15-20-ые числа, что б в роддом поехать во всеоружии ) А тут такое!..
    ))))))))))))))))))))))))

20. Вверх #22599
    Новичок Аватар для Mia Cara
    Девочки, может не в тему, но где модно посмотреть списки в роддом? Спасибо

21. Вверх #22600
    Постоялец форума Аватар для Машечка-Ромашечка
    Есть город, который я видел во сне, ах если б вы знали как дорог...
    Из бебиблога)

Ага, у меня примерно также! Только живот не опустился, а врач из роддома не отпускает!
    моя кисюня-Василисюня 07.06.10
    моя лялЯся-Ярославочка-25.08.16

Ответить в теме
Страница 1130 из 1368 ПерваяПервая ... 130 630 1030 1080 1120 1128 1129 1130 1131 1132 1140 1180 1230 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права