Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 1972 из 7374 ПерваяПервая ... 972 1472 1872 1922 1962 1970 1971 1972 1973 1974 1982 2022 2072 2472 2972 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,421 по 39,440 из 147471
  1. Вверх #39421
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    а вы шо-Мальвину забанили?)

насчет хамов. Раздражают тоже. Ставят машину мне поперек выезда и живущие рядом и все их гости. Я все как-то не решалась делать замечания (да и не попадала на подъезжающую машину), а в пятницу подвозил меня сотрудник и тут как раз пытаются поставить...сделал замечание. Итог вчера утром машину поставили и так сутки до утра и стоит. Вот что делать в таких случаях? Может колеса проколоть?
    нет)) написать ему на А4 примерно следующее: "Мужчина. Вы поставили машину поперек выезда. Вы нам мешаете. Нас это не устраивает. Если это случайно, принимаем ваши извинения, и больше так не делайте. Здесь находится - внимание - выезд. Будьте в следующий раз внимательны, вы же за рулем. Берегите себя и машину, смотрите вокруг, не загораживайте проезд. " и скотчем прикрепить.

2. Вверх #39422
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от _ТирамиСУ_ Посмотреть сообщение
    нет)) написать ему на А4 примерно следующее: "Мужчина. Вы поставили машину поперек выезда. Вы нам мешаете. Нас это не устраивает. Если это случайно, принимаем ваши извинения, и больше так не делайте. Здесь находится - внимание - выезд. Будьте в следующий раз внимательны, вы же за рулем. Берегите себя и машину, смотрите вокруг, не загораживайте проезд. " и скотчем прикрепить.
    Это долго.А кирпичи с неба у вас во дворе не падают?
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

3. Вверх #39423
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от Cypriot Посмотреть сообщение
    но, как вариант, можно женщину (или двоих)))) в дорогой ресторан пригласить, и, представляешь, еще и заплатить, раз уж пригласил ))))
    это точно по-любви

4. Вверх #39424
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    Интересным, образованным и интеллигентным человеком быть всегда нужно, но, как вариант, можно женщину (или двоих)))) в дорогой ресторан пригласить, и, представляешь, еще и заплатить, раз уж пригласил ))))
    Я то могу и десятерых в ресторан сводить, а зачем? Или ты один из поборников традиций и шаблонов?
    Мне, в отличие от некоторых, чтобы заинтересовать женщину, не нужно демонстрировать самцовые широкие жесты.
    Только не плачьте потом, когда в кармане дырка образуется, то такая дама легко спетляет на встречу с другим любителем водить по ресторанам))

5. Вверх #39425
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Это долго.А кирпичи с неба у вас во дворе не падают?
    это ровно пять минут. минута написать, минут сесть в лифт, минута дойти до машины)))

6. Вверх #39426
    Цитата Сообщение от zinaida1979 Посмотреть сообщение
    Чеки можно самому напечатать, принтер стоит недорого.

А в Америке люди лучше живут, безопасность выше, зарплаты ... Еще в Норвегии неплохо ... Не хотите ?!
    Вы меня спутали с местным геополитиком, по-моему.
    Меня и здесь неплохо кормят)))

7. Вверх #39427
    Матрёшка форума
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Твой муж не платил за тебя в ресторане в период ухаживания?
    Или делал это через "не хочу"?
    Я писала об этом ранее.Точно так же как и Дима неоднократно писал о том,какими видит здоровые отношения.Внимательней надо быть.А если уж о моем муже и мужчинах его уровня,некоторая категория женщин для него отсутствует.По определению.Он очень похож по мышлению на Диму,к примеру.Могу сказать, что когда мы познакомились, у него не было ничего.И я не считала,что он мне обязан.Сейчас он балует и меня и дочь.Но вряд-ли он был бы со мной,если бы я не разделяла его жизненной позиции.Просто,когда тяжело работаешь,как то не хочется никому ничего дарить.Взрослые образованные люди видят очень легко,что у человека в голове.А всеобщая любовь к шаре ни для кого не секрет.

8. Вверх #39428
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    прикольно, а я раньше платил только за услуги, выполненную работу и товары)) Теперь буду знать, что за общество дам и общение с ними тоже нужно платить, надеюсь, что чеки они предоставляют))
    А при чем здесь Америка?

9. Вверх #39429
    Не покидает форум
    это ровно пять минут. минута написать, минут сесть в лифт, минута дойти до машины)))
    Ты не поняла.Пока до того тормоза-мстителя дойдет,пройдет много времени...

10. Вверх #39430
    Ну если вы сравниваете себя с интернетом или каким-то другим товаром, то о чем дальше говорить? Все и так понятно)))

11. Вверх #39431
    Постоялец форума Аватар для Cypriot
    Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    Я то могу и десятерых в ресторан сводить, а зачем? Или ты один из поборников традиций и шаблонов?
    Мне, в отличие от некоторых, чтобы заинтересовать женщину, не нужно демонстрировать самцовые широкие жесты.
    Только не плачьте потом, когда в кармане дырка образуется, то такая дама легко спетляет на встречу с другим любителем водить по ресторанам))
    Да, я следую некоторым традициям в этом обществе.
    И почему спетляет? Почему нельзя показать какой ты умный и образованный, Дима, сидя в ресторане? В ресторанах только шлюхи сидят что ли?
    Ладно, в ресторан ты девушек не водишь, это уже все поняли, жесты самцовые не демонстрируешь. Ну а что, что же ты демонстрируешь?

Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    это точно по-любви
    В ресторан только по-любви ходят?

12. Вверх #39432
    Не покидает форум
    Легкокрылая,ты тоже меркантильная?

13. Вверх #39433
    Золотые ручки

та еще ж в прошлый раз как говорили (хотя думаю люди сами должны понимать, что поерек проезда ставить нехорошо даже на 5 минут) не понял. Думаю бумага не поможет.

Кирпич было бы хорошо, но это выезд у частного дома.....гвоздиком разве что царапнуть, бо на улице на ночь оставлять опасненько

14. Вверх #39434
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    Я писала об этом ранее.Точно так же как и Дима неоднократно писал о том,какими видит здоровые отношения.Внимательней надо быть.А если уж о моем муже и мужчинах его уровня,некоторая категория женщин для него отсутствует.По определению.Он очень похож по мышлению на Диму,к примеру.Могу сказать, что когда мы познакомились, у него не было ничего.И я не считала,что он мне обязан.Сейчас он балует и меня и дочь.Но вряд-ли он был бы со мной,если бы я не разделяла его жизненной позиции.Просто,когда тяжело работаешь,как то не хочется никому ничего дарить.Взрослые образованные люди видят очень легко,что у человека в голове.А всеобщая любовь к шаре ни для кого не секрет.
    А с чего ты решила, что кто-то должен перечитывать твои какие-то посты и тем более их помнить?
    Я тебе задала вопрос, ты воду льёшь. Ну написала бы, я не хочу отвечать, к чему твой текст?
    И что значит дарить? Реально заплатить за ужин вдвоём это что-то подарить? ТЫ реально воспринимаешь так ужин в ресторане или кафе?
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

15. Вверх #39435
    Не покидает форум
    . Ну а что, что же ты демонстрируешь??
    Не знаю че там Димон демонстрирует,а я ничего не демонстрирую.Дамы сами все что надо увидят.

16. Вверх #39436
    Легкокрылая,ты тоже меркантильная?
    нет, просто картинка забавная.
    а что, похожа?

17. Вверх #39437
    Постоялец форума Аватар для Cypriot
    Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    Извини, ты, конечно, суперстар в этом месте, но я тоже не сильно слежу за твоими постами. Поэтому извини, если ты уже писала, но ответь, почему, когда работаешь тяжело, то никому ничего дарить не хочется? Зачем работаешь? Айфон купить себе?

18. Вверх #39438
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    нет, просто картинка забавная.
    а что, похожа?
    Не похожа,но легкие признаки имеются

19. Вверх #39439
    Матрёшка форума
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    А с чего ты решила, что кто-то должен перечитывать твои какие-то посты и тем более их помнить?
    Я тебе задала вопрос, ты воду льёшь. Ну написала бы, я не хочу отвечать, к чему твой текст?
    И что значит дарить? Реально заплатить за ужин вдвоём это что-то подарить? ТЫ реально воспринимаешь так ужин в ресторане или кафе?
    Ну вообще то перед тем как пытаться уколоть, следовало бы прочесть и вникнуть.Обычно думающие люди так делают.Речь не много не о банальноМ ужине пары в ресторане. Напомни,что там ты писала об интеллекте?
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

20. Вверх #39440
    Извини, ты, конечно, суперстар в этом месте, но я тоже не сильно слежу за твоими постами. Поэтому извини, если ты уже писала, но ответь, почему, когда работаешь тяжело, то никому ничего дарить не хочется? Зачем работаешь? Айфон купить себе?
    Мне всегда казалось, что щедрость не зависит от зп. Есть люди, которым нравится дарить подарки, они об этом думают заблаговременно и стараются угодить запросам и вкусу. А есть те, кто отдает подарки аки дань. Ну или на отмазку, для галочки. Большая зп не изменит сути. Тем более, можно подарить не дорогое, но нужное и актуальное, и прогадать с дорогим подарком, если делать его "для галочки".

Не похожа,но легкие признаки имеются
    я не меркантильная, я алчная, то немножко другое.

Ответить в теме
Страница 1972 из 7374 ПерваяПервая ... 972 1472 1872 1922 1962 1970 1971 1972 1973 1974 1982 2022 2072 2472 2972 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права