Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2393 из 3189 ПерваяПервая ... 1393 1893 2293 2343 2383 2391 2392 2393 2394 2395 2403 2443 2493 2893 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,841 по 47,860 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #47841
    Частый гость Аватар для Eleonora23V2
    Цитата Сообщение от принцесса Мароко Посмотреть сообщение
    Привет. сегодня хотела снять деньги с карты пионер. Банкомат дал отказ (превышен лимит по карте) хотя деньги снимали спустя две недели последнего снятия. думаю, ну может глюк. когда в супермаркете хотела оплатить картой, то снова отказ! за все время использование такое происходит первый раз.
    Кто сталкивался с такой проблемой?
    Не дай Боже такому произойти!!! Отпишитесь пожалуйста, каким образом решилась ваша проблема!

3. Вверх #47842
    Цитата Сообщение от Andariel Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток!
    Вопрос по Насте - уже достаточно долго при отправке писем через админ-панель появляется просто белый экран и приходится обновлять страницу несколько раз, чтобы письмо ушло. И если раньше такое было с каждым пятым (плюс-минус) письмом, то сейчас вообще до маразма доходит и практически каждое письмо такое. Только у нас так или кто-то сталкивался?
    У нас девочки на такое жалуются, если письма отправляются через свадьбу. Письма реально пропадают, фото не грузятся. Надо сохранять, перезагружать, заново отсылать.С админкой таких проблем нет. Уходит всё сразу.

4. Вверх #47843
    Уважаемые, кто с Настей работает. Вас тоже мучают приостановлением рассылки презентаций анкет девушек, которым не пишут? The lady has inpropriate template и bla-bla-bla. Да как по мне, если дама визуально не нравится мужчине, то он её письмо не прочитает и не ответит. У нас некоторые презентационные письма заставляют переделывать почти каждый божий день. Ну и толку то??? Меняем-меняем, а всё равно не пишут!

Ещё такой вопрос. У кого на Насте хорошо пишут девушкам 19-24 лет? У нас вообще толку от таких анкет никакого. Зато дамам 36-51, стали активно наяривать в последнее время. Просто интересно, есть ли смысл молодых тогда брать в агентство??

5. Вверх #47844
    Частый гость Аватар для принцесса Мароко
    в общем. не в привате дело. только что прошлась по нескольким разным банкоматам. везде пишет, что лимит исчерпан. я очень надеюсь, что это какой-то глюк и завтра все будет в порядке.
    нет проблем, есть только возможности

6. Вверх #47845
    Частый гость Аватар для принцесса Мароко
    update - только что удалось снять в юникредите. что с остальными банками - я не знаю. отпишитесь кто сегодня снимал
    нет проблем, есть только возможности

7. Вверх #47846
    Новичок
    Цитата Сообщение от Eleonora23V2 Посмотреть сообщение
    Я вам отпишусь в конце сентября - октябре по этому вопросу.
    Буду ждать

8. Вверх #47847
    Частый гость Аватар для ClearBeauty
    update - только что удалось снять в юникредите. что с остальными банками - я не знаю. отпишитесь кто сегодня снимал
    Странная ситуация у Вас. Я бы посоветовала позвонить завтра в support, они отвечают достаточно оперативно и если это проблема с Вашей картой именно, то помогут решить проблему. Я снимала деньги в пятницу, с приватбанка, все как обычно.

9. Вверх #47848
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    все такое вкусненькое!!!!!))))))))
    хватит уже пиарить хануму свою)

10. Вверх #47849
    Частый гость
    Привет. сегодня хотела снять деньги с карты пионер. Банкомат дал отказ (превышен лимит по карте) хотя деньги снимали спустя две недели последнего снятия. думаю, ну может глюк. когда в супермаркете хотела оплатить картой, то снова отказ! за все время использование такое происходит первый раз.
    Кто сталкивался с такой проблемой?
    была такая проблема! это связано с тем что в банкомате том, что снимали, просто не хватало денег, у нас так было! Буквально на след день все было нормально.

11. Вверх #47850
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Temp_Login Посмотреть сообщение
    хватит уже пиарить хануму свою)
    купите админку и тема закроется ) давайте скинемся и купим)

12. Вверх #47851
    Посетитель Аватар для Marine12
    Цитата Сообщение от Andariel Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток!
    Вопрос по Насте - уже достаточно долго при отправке писем через админ-панель появляется просто белый экран и приходится обновлять страницу несколько раз, чтобы письмо ушло. И если раньше такое было с каждым пятым (плюс-минус) письмом, то сейчас вообще до маразма доходит и практически каждое письмо такое. Только у нас так или кто-то сталкивался?
    есть такое, а на лав ноуты так вообще невозможно ответить. там вообще что-то с письмами непонятное творится

13. Вверх #47852
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Eleonora23V2 Посмотреть сообщение
    Уважаемые, кто с Настей работает. Вас тоже мучают приостановлением рассылки презентаций анкет девушек, которым не пишут? The lady has inpropriate template и bla-bla-bla. Да как по мне, если дама визуально не нравится мужчине, то он её письмо не прочитает и не ответит. У нас некоторые презентационные письма заставляют переделывать почти каждый божий день. Ну и толку то??? Меняем-меняем, а всё равно не пишут!

Ещё такой вопрос. У кого на Насте хорошо пишут девушкам 19-24 лет? У нас вообще толку от таких анкет никакого. Зато дамам 36-51, стали активно наяривать в последнее время. Просто интересно, есть ли смысл молодых тогда брать в агентство??
    жутко надоела эта приостановка!

14. Вверх #47853
    Новичок
    Здравствуйте, уважаемые форумчане.
    Может кто-то сталкивался и снимал доллары в Грузии? Есть у кого-то такой-опыт? есть ли какая-то комиссия? Может банк какой-то конкретный подскажите?

15. Вверх #47854
    Новичок
    И еще по поводу вывода долларов/евро. Как на счет ОАЭ? там банкоматы что-то дают долларовое? или только местную валюту? кто в курсе?

16. Вверх #47855
    Частый гость Аватар для VictoriaSecret
    Цитата Сообщение от SelenaSmith Посмотреть сообщение
    И еще по поводу вывода долларов/евро. Как на счет ОАЭ? там банкоматы что-то дают долларовое? или только местную валюту? кто в курсе?
    Не знаю как сейчас, несколько лет назад только дирхамы были. Выше кто-то писал, что в Стамбуле многие банкоматы заряжены долларами. Если карта ваша - в России в любом отделении Сбера можете доллары снять с паспортом.
    Верь в чудо, а то как лох!

17. Вверх #47856
    Новичок Аватар для yana_red
    Товарищи, буду очень благодарна, если подскажете (посоветуете) к какому юристу можно обратиться, который разбирается в этом нелегком брачном деле? Интересует оформление, знание некоторых своих прав и обязанностей и кое что еще.
    Думаете Лисы рассказывают сказки? - Нет. Они пытаются рассказать о жизни.

18. Вверх #47857
    Посетитель Аватар для Lovenaytko
    Написала, но Вы мне не отвечаете)))

19. Вверх #47858
    Новичок
    Цитата Сообщение от olgasamers Посмотреть сообщение
    я вам скажу больше, мы сами написали письмо с мужского аккаунта нашей же девочке....и это письмо ей не пришло.....вывод, все письма, которые вы пишите мужчинам доходят до них как говорится через раз....соответственно и чатов не будет.
    Я согласна. У нас мужчина один жаловался что девушка не отвечает на его письма, а мы были в недоумении. Говорил, мол отправил тебе 10 писем, а ты только на 1 дала ответ. После длительного выяснения, нам прислали 10 писем, давностью в месяц. А отвечать уже поздно, мужчина сдулся за это время. Да и оплату тоже за эти письма нам не дали, т.к. мужчина жаловался, что мы их не получили. Хотя проблема была не в нас, а в них. И точно также многие жалуются что наши письма им не доходят, или доходят через неделю, когда мужчина и девушка уже обсудили все в чате 10 раз.

20. Вверх #47859
    Новичок
    Цитата Сообщение от Slava_SL Посмотреть сообщение
    Читаю rules, вчера еще до правила заметила, что ничего нет про 10 баксов) еще перечитаю) хотя можно и спросить))
    Даже если в правилах не написано, они штрафанут, а потом допишут. Это у них уже обычная практика.

21. Вверх #47860
    Новичок
    Скажите,пожалуйста,в банкомате какого банка сейчас выгоднее снимать деньги с карты payoneer?

Ответить в теме
Страница 2393 из 3189 ПерваяПервая ... 1393 1893 2293 2343 2383 2391 2392 2393 2394 2395 2403 2443 2493 2893 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права