Тада она с Украины никогда не уедет!))))))))) Еще посодют......
Просто ей надо поставщиков найти более выгодных и не из Харькова) а где-то в Курске)))
Тада она с Украины никогда не уедет!))))))))) Еще посодют......
Просто ей надо поставщиков найти более выгодных и не из Харькова) а где-то в Курске)))
Не ждите чуда - чудите сами!
И прославится как Павлик Морозов!![]()
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
вот от вас не ожидала такого коварного совета, но посмеялась от души)))
муж когда маме в скайпе малого показывает, всегда говорит - вот твоя бабка-сепар)
дык не хотят((((((
эх, не смогу
Поки в кожному з нас живе душа Українця
Вот-вот именно в Курске-известный центр, притягивает самое лучшее!
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
да и знакомые там...![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
Девы, как вам такая свекровь?))) золото))))
1) скромная
"если родится девочка, назови в честь меня или моей мамы"
2) тактичная
"фу, что это ты ешь? марципаны? срань господняя! я лучше пойду жареных бараньих мозгов поем!"
3) женственная
Белые трусы под черную юбку и раздвинуть ноги. Малиновая помада, выходящая за пределы контура. Обилие жаргона и вульгарных слов. Не равнодушна к алкоголю.
4) знает как сделать комплимент
"Вот моя дочь была тощая, кожа да кости. А сейчас после родов набрала. Такая красивая стала. Если бы я была мужиком - я бы ее трахнула"
5) рациональная
"Перед родами нужно обязательно съесть что-то белое и немного красного. Тогда ребенок кровь с молоком родится!"
6) верующая
"Домовой, где ты положил мою шапку? А ну-ка верни на место!"
7) отличная бабушка
"А что такого, что я сначала выпила ром-колы, потом вина, а потом шмурдяка-коньяка...ну и что, что ребенку три года и меня попросили посидеть с ним...я что? расслабиться не имею права?"
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
Ну так законы пития не нарушает, градус не понижает..."А что такого, что я сначала выпила ром-колы, потом вина, а потом шмурдяка-коньяка...ну и что, что ребенку три года и меня попросили посидеть с ним...я что? расслабиться не имею права?")))))))))
Ох уж эти невестки, всё им плохо....)))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Дівчатка, я так вдячна вам за темку! Погостювала у вас, почитала... Зробила висновок, що не на стільки у мене все погано)))))
Нет, подружкина)))
8) отлично разбирается в медицине
"Я сейчас очищаюсь по особой методике. Пью воду с содой. Потом заела селедкой. Только не могу понять, почему я так опухаю после сна? Наверное, кровать стоит на плохом месте."
9) аккуратная
" Ну и что, что у меня лифчик и трусы на кухне лежат. Никто же этого не видит кроме меня."
10) доброжелательная
"Все соседи *уки. Заглядывают ко мне во двор и в кошелек."
Последний раз редактировалось TechnoIndigo; 22.08.2016 в 09:39.
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
Может Апельсиновну позвать?
Взаимна до невозможности.
Социальные закладки