Я звонила в регистратуру, сказали в понедельник
|
Я звонила в регистратуру, сказали в понедельник
Мамочки, подскажите, пожалуйста, в какое время нужно звонить в регистратуру что бы точно записаться к Зубковой? И до какого времени она ведёт прием? И ещё вопрос - может кто знает какое обследование назначают ребёнку для подтверждения/не подтверждения долихосигмы?
Счастье уже рядом;)
Добрый день запись к Зубковой идет на один день или неделю вперед?
Это запись в регистратуре идет,просто очередь занимают сутра???
![]()
Зачем сбивать с толку? Эти накладки только на период отпусков. Больше ажиотажа, больше ...
Запись к Зубковой каждого 20 го числа (рабочего дня) на следующй месяц.
За последние пол года она уже дважды уходила в отпуск, причем так на довольно приличный срок. Не знаю какой там период... Но точно знаю, что когда я первый раз приходила записываться будучи где-то 15-й в очереди, то к моменту моего подхода к окошку оставалось 2 свободных места для записи. А ажиотаж таки да растет
Эта вся запись в регистратуре полная ерунда!!!!!!!! фуфуфуфуфу....... звонила сегодня с 7.50 постоянно звнято, НО раз 10 дозвонилась, а там просто не брали трубку!!!! палец устал на автодозвон нажимать (((((( в 9.50 спасибо взяли трубку и запись на сентябрь ЗАКРЫТА!!!!!! и как к ней попасть?????
Эмоции переполняют
Если у кого то не получится пойти к ней, готова купить Вашу запись.
Вот опять КУПИТЬ......девочки Вы что с ума посходили......совсем недавно в теме обсуждали вопрос по поводу заявки одной мамочки "КУПЛЮ ЗАПИСЬ...." зачем вы так делаете ?????? Если так пойдет и дальше, то особо предприимчивые будут просто скупать и продавать записи..... Запись к Зубковой только в порядке живой очереди, по тел. не принимают....об этом тоже говорили.....
Сентябрь весь занят, потому что записывали с 19 сентября, потому что по 18 она в отпуске. Естественно до конца сентября всего 10 рабочих дней. А если, она и не каждый день принимает, и пару часов в день, то и того меньше. Просто я не знаю часы приема. И действительно в 8 утра уже очень много людей было на запись. По телефону записаться не возможно.
Даже , если бы она и весь месяц принимала, то по телефону всё равно не записывают. Надо лично ехать.
На счёт "куплю-продам" надо модератору жаловаться. Достали уже!
PRO TEMPORE
Была сегодня в 8,40 в Резника, еще были места, она принимает всего 3 раза в неделю, сейчас уходит в отпуск.
В поликлиннике есть еще гастроэнтеролог Кравченко, есть отзывы о ней?
Социальные закладки