Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 1129 из 1368 ПерваяПервая ... 129 629 1029 1079 1119 1127 1128 1129 1130 1131 1139 1179 1229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,561 по 22,580 из 27360
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #22561
    Посетитель Аватар для Valeria_Odessa
    Цитата Сообщение от Аленушка 777 Посмотреть сообщение
    Поделюсь своими впечатлениями о роддоме
    Рожала 15 августа на дежурной смене в обсервации ( она же - 2-ая гинекология). Скажу сразу - собирать родпакет нет никакого смысла. Мне сходу сказали, что без сертификата качества ничего не подходит, что неизвестно в каком подвале собирали и т.д. Т.е. у меня схватки полным ходом, а мне акушерка кричит, давай сертификат качества или 800 грн на новый родпакет (это в ответ на то, что там ведь и пеленки, и нестерильные перчатки, и вата, спирт и многое другое, на что ни один нормальный человек сертификаты требовать не будет).

Торжественная выписка стоит 50 грн, фотограф и оператор все снимают, потом если нравится, можно заказать фото и художественное видео. Фотки по 16 грн, видео 400 в HD, 250 на DVD.
    Не повезло вам.... У меня всё прошло на УРА !!! Завтра после выписки напишу как было у меня

Скажите пожалуйста, а что значит Торжественная ??? Что входит в эти 50грн. ???? За фото я так по6имаю отдельно платить , что ж тогда за торжество) )

3. Вверх #22562
    Рожала по ДБ:

у Молчан Ю.С и Акушерки Маши (фамилию не помню , черненькая женщина с короткой стрижкой)

Всё по делу , отношение хорошее, время уделяли умеренно (лишний раз ни кто не бегал, да и я не хотела) общались нормально, смотрели меня не больно и осторожно. Короче говоря я САМА ЗАХОТЕЛА отблагодарить ДБ и санитарок (сумму благодарности называть не буду, хотелось дать больше, но к сожалению из-за внезапного ЭА отблагодарила меньше чем планировала)

Благодаря этой ДБ , я родила очень быстро ( 3 схватки , за схватку было 3потуги) без разрывов почти ( 3500кг. к большому счастью/сожалению меня слегка надорвали снаружи (внутри все целое) не зашивали (сказали тут на один шов , что стянется само без каких либо проблем и шить смысла нет) Слушала все что мне говорили делать и сам процесс я даже успеть не успела , все было быстро. На их смене была мед.сестра и 2санитарки им тоже большое спасибо* (к сожалению имен не знаю)

---------

Коротков А.В
    у него делала ЭА , решилась уже в процессе схваток (4пальца) Слушала всё что он говорил делать и молча выполняла. Благодаря этому,* укол получился безболезненно. Через сутки место укола перестала чувствовать вообще. ЭА дало мне поспать часа 3 и подготовиться к потугам , правда за час до рождения* пришлось терпеть всё наживо (головка долго опускалась)

Спасибо всем ещё раз. Я рада что попала именно на эту смену ))) 🌹🌹🌹

Про сам роддом напишу завтра

4. Вверх #22563
    Частый гость Аватар для Амнерис
    Цитата Сообщение от снежинка Посмотреть сообщение
    Мы тоже собираемся ехать на дежурку, Родпакет собран уже, сертификаты есть только на половину списка. И пусть попробуют не принять!!!!!!!!! За вымогательство и отказ принять роды и отвечать придется!!! Как это так? Если я приеду со схватками, и со всем необходимым для родов, но без денег - так что, у меня роды не примут??? А они сами могут предоставить документы на все свои "вымогательства"? Читаю и возмущению нет предела!!!! Пользоваться беспомощностью роженицы,чтоб побольше денег выкачать - это свинство, мягко говоря.
    Мне даже и рожать перехотелось ((((((((((
    Вы и Аленушка 777 меня (да и многих читающих, наверно) озадачили. Это что, на каждое лекарство, приобретаемое в аптеке, хоть спирт, хоть йод, надо было требовать документ? Как это выглядит? Они ксерокс делают со своих сертификатов?
    Бред какой-то. Я вообще в другом роддоме рожать планирую, там никто про такое не отписывался, да и пару лет назад никакого сертификата не требовали. Ну в самом деле. Раз вы мёд. учреждение, притом финансируемое гос-вом (официально медицина же пока бесплатная) - обеспечивайте нас сами, а то им принесёшь - ещё и кривляются(((

5. Вверх #22564
    Цитата Сообщение от Valeria_Odessa Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, а что значит Торжественная ??? Что входит в эти 50грн. ???? За фото я так по6имаю отдельно платить , что ж тогда за торжество) )
    Это как в ЗАГСе - тётенька включит магнитофон и в микрофон под музыку будет торжественные речи толкать, связанные с рождением нового члена семьи и напутствиями в жизнь. А потом все с аистом сфоткаются (+ ребёнка, и как его переодевают на выписку фотограф отдельно снимает в смежной комнатке, а при речах ведущих эти кадры на экран выводились). Мы от такого совка отказывались, меня воротит, да и домой поскорее хотелось.

6. Вверх #22565
    Цитата Сообщение от Амнерис Посмотреть сообщение
    Это как в ЗАГСе - тётенька включит магнитофон и в микрофон под музыку будет торжественные речи толкать, связанные с рождением нового члена семьи и напутствиями в жизнь. А потом все с аистом сфоткаются (+ ребёнка, и как его переодевают на выписку фотограф отдельно снимает в смежной комнатке, а при речах ведущих эти кадры на экран выводились). Мы от такого совка отказывались, меня воротит, да и домой поскорее хотелось.
    Мда уж.... с аистом сфоткаюсь и достаточно . Речь мне точно не нужна , мы скромные

7. Вверх #22566
    Частый гость Аватар для снежинка
    Мда уж.... с аистом сфоткаюсь и достаточно . Речь мне точно не нужна , мы скромные
    Будьте готовы к их напору...Я в прошлый раз была не готова, первые роды, все растерялись... Так они как взяли в оборот! Я еле на ногах стою, а они своими речами и конкурсами напрягают!!!! И их оператор в комнатушке, где ребенка одевают, тоже тогда был некстати... Нашим фотиком внутри роддома нам не разрешили фоткать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Щас я и сама наотрез откажусь от их выписки торжественной, и родных, которые встречать нас будут, попрошу, чтоб к нашему появлению их отогнали.

8. Вверх #22567
    Будьте готовы к их напору...Я в прошлый раз была не готова, первые роды, все растерялись... Так они как взяли в оборот! Я еле на ногах стою, а они своими речами и конкурсами напрягают!!!! И их оператор в комнатушке, где ребенка одевают, тоже тогда был некстати... Нашим фотиком внутри роддома нам не разрешили фоткать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Щас я и сама наотрез откажусь от их выписки торжественной, и родных, которые встречать нас будут, попрошу, чтоб к нашему появлению их отогнали.
    Меня пугали тут ,что там тираны. Всё это чушь ))) так что со мной точно не проконает. Вечером расскажу

Отправлено с моего SM-J500H через Tapatalk

9. Вверх #22568
    Вы и Аленушка 777 меня (да и многих читающих, наверно) озадачили. Это что, на каждое лекарство, приобретаемое в аптеке, хоть спирт, хоть йод, надо было требовать документ? Как это выглядит? Они ксерокс делают со своих сертификатов?
    Бред какой-то. Я вообще в другом роддоме рожать планирую, там никто про такое не отписывался, да и пару лет назад никакого сертификата не требовали. Ну в самом деле. Раз вы мёд. учреждение, притом финансируемое гос-вом (официально медицина же пока бесплатная) - обеспечивайте нас сами, а то им принесёшь - ещё и кривляются(((
    Да, дают копии сертификатов. Согласна с Вами, что это бред...Но он вполне имеет своё объяснение. Родпакет, который куплен в аптеке при роддоме дороже, этот факт все знают... Но еще есть нюанс, с этого родпакета не всегда всё используется, и они после чудненько возвращают в свою аптеку то, то не использовалось и берут денежку... А с чужой аптеки такой трюк не провернёшь скорее всего, вот они и бесятся....

10. Вверх #22569
    Меня пугали тут ,что там тираны. Всё это чушь ))) так что со мной точно не проконает. Вечером расскажу

Отправлено с моего SM-J500H через Tapatalk
    Удачи Вам ))))))))))))

11. Вверх #22570
    Удачи Вам ))))))))))))
    Спасибо

12. Вверх #22571
    Да, дают копии сертификатов. Согласна с Вами, что это бред...Но он вполне имеет своё объяснение. Родпакет, который куплен в аптеке при роддоме дороже, этот факт все знают... Но еще есть нюанс, с этого родпакета не всегда всё используется, и они после чудненько возвращают в свою аптеку то, то не использовалось и берут денежку... А с чужой аптеки такой трюк не провернёшь скорее всего, вот они и бесятся....
    Логично. - это чтоб культурно было.

13. Вверх #22572
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от Yejik Посмотреть сообщение
    Скажите,а врача вы благодарили отдельно,или ограничились благотворительностью на роддом?
    Мы вот тоже на дежурке думаем ехать и родпакет сами собираем. Чем больше читаю отзывов о родах и отношении в роддоме, тем больше хочется рожать дома.
    Дома тоже не вариант, риск для жизни и Вашей, и малыша.
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!

14. Вверх #22573
    Не покидает форум Аватар для Настика
    При совке таких выписок не было.
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!

15. Вверх #22574
    Логично. - это чтоб культурно было.
    В прошлом месяце лежала со старшим в стационаре после операции, так там это и пронаблюдала наглядно.....Да и раньше доводилось такое видеть. Печально...но это факт...так во многих медучреждениях персонал "подзарабатывает"....

16. Вверх #22575
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    При совке таких выписок не было.
    Таких не было, но ассоциации есть.

17. Вверх #22576
    Цитата Сообщение от Sunny_mood Посмотреть сообщение
    Аленушка 777 как палаты в послеродовом? Подушки есть или тоже везти?
    Как сказала одна женщина из нашей палаты: "Добро пожаловать в Тридевятое царство!" Подушки есть, они, как и матрасы, обтянуты старой медицинской клеенкой. Кровати с металлической сеткой (не знаю, как правильно объяснить - короче, когда ложишься, то прогибаются под тобой). Если кто привык к комфорту, то может все сильно не понравиться, мне когда хочется спать, то все равно, какая кровать))

18. Вверх #22577
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Аленушка 777 Посмотреть сообщение
    Как сказала одна женщина из нашей палаты: "Добро пожаловать в Тридевятое царство!" Подушки есть, они, как и матрасы, обтянуты старой медицинской клеенкой. Кровати с металлической сеткой (не знаю, как правильно объяснить - короче, когда ложишься, то прогибаются под тобой). Если кто привык к комфорту, то может все сильно не понравиться, мне когда хочется спать, то все равно, какая кровать))
    как на них после кесарева лежат? Или это профилактика спаек?)

19. Вверх #22578
    Цитата Сообщение от Yejik Посмотреть сообщение
    Скажите,а врача вы благодарили отдельно,или ограничились благотворительностью на роддом?
    Мы вот тоже на дежурке думаем ехать и родпакет сами собираем. Чем больше читаю отзывов о родах и отношении в роддоме, тем больше хочется рожать дома.
    Я не платила ни благотворительность, ни благодарность врачу. У нас был экстремально бюджетный вариант) Если не считать того, что собирали сами для родпакета, вышло около 1000грн. Я думаю, что если настроить себя на то, что с тобой там никто сюсюкаться не будет, а это просто медицинское учреждение, то будет легче пережить эти временные неприятности

Мы тоже собираемся ехать на дежурку, Родпакет собран уже, сертификаты есть только на половину списка. И пусть попробуют не принять!!!!!!!!! За вымогательство и отказ принять роды и отвечать придется!!! Как это так? Если я приеду со схватками, и со всем необходимым для родов, но без денег - так что, у меня роды не примут??? А они сами могут предоставить документы на все свои "вымогательства"? Читаю и возмущению нет предела!!!! Пользоваться беспомощностью роженицы,чтоб побольше денег выкачать - это свинство, мягко говоря.
    Мне даже и рожать перехотелось ((((((((((
    Без денег примут, и даже лечить будут при необходимости, если нет денег. Просто нервов помотают. Пока я лежала приезжали вообще без ничего, все возмущались, но принимали роды.

То есть весь Ваш родпакет они себе оставили????????? Жесть!
    Ну да, вернули бинтик и вату) Справедливости ради нужно сказать, что я его назад и не требовала.

Не повезло вам.... У меня всё прошло на УРА !!! Завтра после выписки напишу как было у меня

Это означает, что Вас заводят в комнату для торжественной выписки, там красивый фон для фотографий, стоит большой аист. Под приятную музыку девушка читает поздравления и напутствия, нам выдали паспорт малышки, сертификаты на почетное звание папы и старшего брата (небольшие картонные книжечки). За фото и видео платить отдельно, если что-то понравится и захотите заказать.

20. Вверх #22579
    Постоялец форума
    Списка не осталось, что ж на 900грн купили? Чек аптека дала?

21. Вверх #22580
    Постоялец форума Аватар для Ixora
    мы второй раз тоже отказались, и я сказала, что мне очень надо домой. у них торжественная выписка с 15:00 кажется. Я сказала, что в два часа, мне надо уйти и уже с ребенком. Никто меня силой не держал.
    Психологические, трансформационные игры.

Ответить в теме
Страница 1129 из 1368 ПерваяПервая ... 129 629 1029 1079 1119 1127 1128 1129 1130 1131 1139 1179 1229 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права