а кто не хочет беспатно ?
раздражает когда женщина использует секс(любовь) как оружие или как товар, надо как нибудь перепостить в паралельную тему, чего там раздражает в женщинах
Раздражают мужчины, которые бывшие, но тут они решили, что сильно любят, помотались по мандовошкам каким и тут он "любит"! Дрочи по старой памяти, но не нарушай мой покой, ну шо за люди? Ты уже и забыла и тут он, аполон! Со свей любовью. Но! Дорога ложка ж к обеду!
ага. как в анекдоте:
- Помнишь, ты любила меня два года назад? Вот. я пришел. и весь твой.
- А, два года назад и приходи
Ты ж написал выше, наблюдаешь, но не участвуешь... Сразу понятно - старый.
просто я думаю, что если мужчина женщину любит, тогда ему и обидно, что она использует секс как товар. Но если он ее не любит, у него не должно быть претензий к посторонним людям. Он делает что хочет, другие делают что хотят.
офигел. Никого не волнует, что он хочет. Пусть полежит. и всё пройдет.
У нормального холостого мужчины в телефоне целый список кому можно позвонить....он просто наберет следующую в списке,чтобы снять напряжение от признания в своих чувствах....
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
У нормального холостого мужчины в телефоне целый список кому можно позвонить....он просто наберет следующую в списке,чтобы снять напряжение от признания в своих чувствах....
Вот именно. Пусть набирает эту следующую, и её беспокоит по таким своим маленьким пустякам. А меня может занести в список: "В раздаче пирожков не участвует"
Вот именно. Пусть набирает эту следующую, и её беспокоит по таким своим маленьким пустякам. А меня может занести в список: "В раздаче пирожков не участвует"
А ты причем? Лукавую ж мужчина, типа влюбленный, беспокоит.Или он тебе тоже признание делал?
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Ты себе не представляешь как! Вмиг перестанет фигней страдать и Лукавую и Тирамису раздражать...)))
ага расскажи... мужчина из всех своих списков всегда помнит, где ему было вкуснее и веселее)) и потом, мы же знаем, чем отличается вторая, и чем следующие в списке от первой))
ага расскажи... мужчина из всех своих списков всегда помнит, где ему было вкуснее и веселее)) и потом, мы же знаем, чем отличается вторая, и чем следующие в списке от первой))
Ты реально думаешь что мужчина допустим у которого 50 телефонных номеров женщин пометки ставит кто лучше сексом занимаеться)))рассмешила
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Ты реально думаешь что мужчина допустим у которого 50 телефонных номеров женщин пометки ставит кто лучше сексом занимаеться)))рассмешила
я думаю что он все таки выбрал первых трех кому звонить)))
а ты была мужиком? ))) или тебе твои рассказывали?)) у меня просто не было таких, кому нет разницы, все были переборчивые))
Я смеюсь)))мужчина если у него нет постоянной девушки выбирает ту кто меньше говорит больше трахаться))) а градация она лучше хуже. Скорее выглядит она меньше ломалась)))
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Социальные закладки