интересно, кто -то читает вообще ветку?
http://forumodua.com/showthread.php?t=12504&p=63462863&viewfull=1#post63462863
|
интересно, кто -то читает вообще ветку?
http://forumodua.com/showthread.php?t=12504&p=63462863&viewfull=1#post63462863
хмм...ну так не соврал ...другой вопрос каким будет решение этого судаМін'юст: Житло за несплату комунальних послуг відбирати не будуть.....“Без рішення суду в принципі не можна забрати у когось приватну власність.
За допомогою системи субсидій і підвищення рівня життя українців ми взагалі знімемо питання несплати по комунальних тарифах”, – підсумував він.![]()
Последнее выделенное позабавило.![]()
Never, never, never give up!
Народ..подскажите..
Кто подает показания газсчетчика через сайт и оплачивает через терминал Привата-в этом месяце в термининал инфа о сумме долга попала? А то у меня все по нулям, хотя на сайте вся инфа отобрадается правильно.
ПАНДЕмия!
Юмор — это убежище, в которое прячутся умные люди от мрачности и грязи.
У меня тоже траблы с облэнерго. В прошлом месяце вдруг дорахувалы 95квт, а я замотанная оплатила не глядя. В этом месяце я навела мозги на резкость и позвонила им, что за дела? Ответили, что надо регистрироваться на сайте, а не отсылать эл. письмо. У меня южный рэс.
Газ плачу по счетчику.
шлите лесом этих вумных
всё что Вы им должны - снять в срок и оплатить в срок Нет ни слова про передавать показания))
Про затвердження Правил користування
електричною енергією для населення
http://zakon5.rada.gov.ua/laws/show/1357-99-%D0%BF
Показать скрытый текст
пс сразу по окончанию расчетного периода(календарного м-ца)и снимайте и платите те на 1 сняли 1-2 оплатили Увидят и оплату и показания ))
Последний раз редактировалось EWF; 20.08.2016 в 22:19.
Та я тоже ВСЁ и оплачиваю и снимаю 1
Даже если нет еще новых квитанции
реквизиты ж есть и уровень математ.действий не сопромат))
Передаю не всегда ,только если зашла с первого раза ))) Сидеть втыкать почему не пускает..... та ну нафик .Показания сразу с оплатой проходят нормально То что Герц тупит неважно ,в итоге ОК
Ходы кривые роет, подземный умный крот,
Нормальные герои всегда идут в обход,
Нормальные герои всегда идут в обход.
В обход идти понятно, не очень-то легко,
Не очень-то приятно и очень далеко,
Не очень-то приятно и очень далеко.
Зато так поступают одни, лишь мудрецы,
Зато так наступают одни, лишь храбрецы,
Зато так наступают одни, лишь храбрецы.
Глупцы героев строят, бросаются вперед,
Нормальные герои всегда наоборот,
Нормальные герои всегда наоборот.
И мы с пути кривого ни разу не свернем,
А надо будет, снова пойдем кривым путем,
А надо будет, снова пойдем кривым путем.
"Айболит 66"
Часто стал видеть счетчики газа на домах. Это социальная программа и ставят бесплатно? либо жильцы собирают деньги.
Государству дешевле обеспечить счетчиком один дом, чем каждую квартиру, где их нет.
Первая же ссылка в гугле шлет нас на предприимчивых предпринимателей,
Цитата с сайта
Это действительно так? Кто ставил недавно?Во сколько обойдется Одесситам самостоятельная установка газового счетчика?
- Стоимость газового счетчика (от 1000 до 1800 грн)
- Стоимость изготовления проекта (около 800 грн)
- Стоимость монтажных работ, зависит исключительно от сложности установки (в среднем 1000 грн)
Итого : приблизительно 3500 грн.
Окончательная сумма этой сделки действительно 3000-3500, индивидуально-торгуемо.
Что и подтверждает фуфлыжность калькуляции от монополиста.
Проекты типовые, всё "изготовление" заключается в паре ударов по клаве. Монтажку в состоянии выполнить просто слесарь. Цена от монополиста завышена в 2-3 раза. Обычный украинский бизнес, подогреваемый подорожанием газа.
ЗЫ. В свете курса на ОСББ и повышения стоимости ресурсов, общедомовые счётчики это зло. Переносят проблему неплатежей отдельных пользователей на дом.
Также как и тепловые счетчики.
Тоже раскидают сумму на тех кто платит...
Социальные закладки