Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 669 из 776 ПерваяПервая ... 169 569 619 659 667 668 669 670 671 679 719 769 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,361 по 13,380 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #13361
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    Цитата Сообщение от Affiniti Посмотреть сообщение
    О! Я вот тоже в эти двухсторонние влюбилась просто! Тоже такие в школу взяла. Для дома отдельно не покупала - у нас в россыпи за последние 3 года штук 50, наверное, скопилось... ))) И еще в пенале Херлец, родные херлецевские карандаши - 9 штук. Я их из пенала вытащу, на их место двусторонние лягут, а херлицы дополнят домашний "ассортимент" )))))
    у нас тоже много было домашних (то дарили то покупали, когда были в гостях и т.п.), в прошлом году все собрала подточила и отдала в санаторий в Малой долине в отряд самых младших посетителей (они там круглогодично) - очень рады были (попросили еще точилку, но я им ее тоже положила).

Так что у кого собираются лишние карандаши - в круглогодичных санаториях (там тоже часто дети из интерната, особенно во время учебы) и интернатах им ооочень рады.

3. Вверх #13362
    Постоялец форума Аватар для marana
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    У нас были и в серебристой коробке, и в черно-желтой, и пегашка, принципиальной разницы не увидела.

Цветами я довольна, и точатся неплохо, но до сих пор страдаю по турецким пластиковым карандашам,в которых грифель не бился, сколько б они не падали...
    так сейчас рекламируют карандаши big ,с ними рядом молоточек нарисован.падают и не ломаются.мне ребенок сказал))и мы купили.реклама....в эпицентре они по акции кстати

4. Вверх #13363
    Жемчужина форума
    Девочки, спасибо всем за рекомендации) А где эти Марко продаются обычно - только в интернете? Или в Тавриях тоже есть?

5. Вверх #13364
    illusion
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо всем за рекомендации) А где эти Марко продаются обычно - только в интернете? Или в Тавриях тоже есть?
    везде)
    в Тавриях наверное тоже есть ... я беру в магазине канцтоваров или на базаре у проверенного продавца
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

6. Вверх #13365
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Хочу оставить отзыв о чернильной ручке Bic, может кому пригодится... Два года мелкая писала Шнайдером и мы с ней обе были довольны - ни одного нарекания не было ни разу. Но уговорила меня знакомая попробовать этот Bic - очень хвалила, говорила, что сын с тех пор, как взял ее в руки стал писать - ну, просто идеально, очень красивый почерк, аккуратно и т.д. Моя мелкая это услышала и впечатлилась - в общем, заказали мы с ней эти ручки... Реально - почувствуйте разницу! Пишет тонко, но четко, ни малейшего нажима, как будто сама - а почерк! Вау! В общем, мы с мелкой теперь поклонницы этого девайса! Единственное что - сменные картриджи предыдущей ручки не подходят - великоваты Может, кто-то где-то видел в продаже чернильные баллончики Zibi - вот они подходят туда отлично! Да, вроде бы здесь этих ручек в продаже нет, нам привезли из Германии, но думаю, что заказать через посредников здесь на форуме не составляет труда... А может и есть они в продаже, просто нам не попадались

7. Вверх #13366
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от marana Посмотреть сообщение
    так сейчас рекламируют карандаши big ,с ними рядом молоточек нарисован.падают и не ломаются.мне ребенок сказал))и мы купили.реклама....в эпицентре они по акции кстати
    И в Сильпо они сейчас 60 с чем-то. Взяла своему, т.у. Марко стали крошиться при заточке больше, чем раньше.
    А если при падении не ломаются, то вообще красота, проверим.

8. Вверх #13367
    Постоялец форума
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где есть выбор классических черных пиджаков без узоров на мальчика. Рост 140. Костюмы не предлагать, объем бедер не стандартный. Предложения, просьба, кидать в личку. Заранее спасибо.
    ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!

9. Вверх #13368
    Цитата Сообщение от Lolli Посмотреть сообщение
    Хочу оставить отзыв о чернильной ручке Bic, может кому пригодится... Два года мелкая писала Шнайдером и мы с ней обе были довольны - ни одного нарекания не было ни разу. Но уговорила меня знакомая попробовать этот Bic - очень хвалила, говорила, что сын с тех пор, как взял ее в руки стал писать - ну, просто идеально, очень красивый почерк, аккуратно и т.д. Моя мелкая это услышала и впечатлилась - в общем, заказали мы с ней эти ручки... Реально - почувствуйте разницу! Пишет тонко, но четко, ни малейшего нажима, как будто сама - а почерк! Вау! В общем, мы с мелкой теперь поклонницы этого девайса! Единственное что - сменные картриджи предыдущей ручки не подходят - великоваты Может, кто-то где-то видел в продаже чернильные баллончики Zibi - вот они подходят туда отлично! Да, вроде бы здесь этих ручек в продаже нет, нам привезли из Германии, но думаю, что заказать через посредников здесь на форуме не составляет труда... А может и есть они в продаже, просто нам не попадались
    фото киньте пожалуйста!ручки)))
    а может она хорошо пишет потому что немецкая,все таки есть разница big украинский и big немецкий? и еще вопрос по ручкам-чернильная с закрытым пером какая хорошая?правда ли что он дольше прослужат чем с открытым?

10. Вверх #13369
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    везде)
    в Тавриях наверное тоже есть ... я беру в магазине канцтоваров или на базаре у проверенного продавца
    Спасибо)

11. Вверх #13370
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    мы на колорите заказывали, в канцтоварах на них встречается тройная цена
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

12. Вверх #13371
    Жемчужина форума
    а может она хорошо пишет потому что немецкая,все таки есть разница big украинский и big немецкий? и еще вопрос по ручкам-чернильная с закрытым пером какая хорошая?правда ли что он дольше прослужат чем с открытым?
    Я что-то такое на собрании от нашей учительницы услышала, что если упала ручка с закрытым пером, то писать она уже не будет...сама в раздумьях какую покупать...

---------- Сообщение добавлено 21.08.2016 в 22:42 ----------

Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    мы на колорите заказывали, в канцтоварах на них встречается тройная цена
    Да, в интернете, наверное, всё дешевле - спасибо)

13. Вверх #13372
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    У нас были и в серебристой коробке, и в черно-желтой, и пегашка, принципиальной разницы не увидела.

Цветами я довольна, и точатся неплохо, но до сих пор страдаю по турецким пластиковым карандашам,в которых грифель не бился, сколько б они не падали...
    Вот и я хочу такие пластиковые карандаши!!! Не нравятся мне марко.. Крошатся и ломаются ищу именно пластмассовые
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

14. Вверх #13373
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    По поводу ручек с закрытым и открытым пером - сейчас, врать не буду - не интересовалась, может, ситуация и изменилась на рынке. Но два года назад, когда дочка шла в 1 класс - ручек перьевых с закрытым пером было два варианта - дешевый Китай, которые нужно будет менять каждую неделю и Паркер... Вот как-то не была я готова ни к одному, ни к другому варианту Стала интересоваться - чем лучше ручка с закрытым пером - по поводу долговечности не знаю, но учителя рекомендуют закрытое перо исключительно из-за аккуратности, чтобы не пачкались детские пальчики и не размазывали потом это все в тетрадях. Пишем с открытым пером уже третий год - ни разу ничего не размазали Но то такое - мы и не пробовали... Может, они и лучше чем? Фото ручки взяла из инета - не хочу сейчас в комнату к мелкой лезть и будить ее - но у нас вот такая...
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 87_600x_1458210017.jpg
Просмотров: 47
Размер:	27.1 Кб
ID:	11422944

15. Вверх #13374
    Цитата Сообщение от Lolli Посмотреть сообщение
    По поводу ручек с закрытым и открытым пером - сейчас, врать не буду - не интересовалась, может, ситуация и изменилась на рынке. Но два года назад, когда дочка шла в 1 класс - ручек перьевых с закрытым пером было два варианта - дешевый Китай, которые нужно будет менять каждую неделю и Паркер... Вот как-то не была я готова ни к одному, ни к другому варианту Стала интересоваться - чем лучше ручка с закрытым пером - по поводу долговечности не знаю, но учителя рекомендуют закрытое перо исключительно из-за аккуратности, чтобы не пачкались детские пальчики и не размазывали потом это все в тетрадях. Пишем с открытым пером уже третий год - ни разу ничего не размазали Но то такое - мы и не пробовали... Может, они и лучше чем? Фото ручки взяла из инета - не хочу сейчас в комнату к мелкой лезть и будить ее - но у нас вот такая...
    Вложение 11422944
    она 90 гр стоит(

16. Вверх #13375
    Посетитель Аватар для Affiniti

Я их углядела и попробывала в нашей таврии вузовский, а купила чераз СП на деваросе , цена с оргсбором 32,8482 )))))))))))))))

Цена таврии , врать не буду в промежутке от 50+ до 60+ гдето-так... )))
    Злая Фея

17. Вверх #13376
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    Вот и я хочу такие пластиковые карандаши!!! Не нравятся мне марко.. Крошатся и ломаются ищу именно пластмассовые
    Так Bic Evolushion, те о которых выше писали, не деревянные - у них корпус из пластика специально обработанного.

18. Вверх #13377
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Так Bic Evolushion, те о которых выше писали, не деревянные - у них корпус из пластика специально обработанного.
    пишут каучук

19. Вверх #13378
    Не покидает форум
    пишут каучук
    пластиковый корпус. - это из описания

Карандаши цветные BIC безопасны для детей — не образуют острых краев на изломе, не содержат вредных веществ. Корпус сделан из специализированного пластика — гибкий и прочный, ультра прочный — стержень сварен с корпусом — не ломается при ударе или падении.
    Подробнее: http://rozetka.com.ua/bic_829735/p3645165/

20. Вверх #13379
    Живёт на форуме Аватар для Oksana_78
    Напишу и я за карандаши. В основной массе карандаши были всегда Марко разные коробочки. Всегда была довольна, именно двусторонние меня влюбили в себя. (Иногда расслабляюсь и разукрашиваю за компанию с ребенком))) А недавно купила в обычных канцтоварах одноцветные в желто-черной пачке и грифель неприятно крошится, смотрю, не у меня одной.
    Год назад купила Bic, отличный стержень, не ломается, отлично точится и древко (на дерево не похоже, наверное, каучук или пластик, пачки уже нет), и сам грифель. Но есть пару НО: взяла и не подумала полосатые, т.е. оттенок карандаша виден только при пристальном рассматривании, и все-таки тускловато, по сравнению с Марко красят.
    Нашла, вот такие, таки пластик:
    http://rozetka.com.ua/bic_832566/p3645242/

21. Вверх #13380
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Я прошу прощения, может, не в ту тему, но вот дилемма у меня - на выпускной (11 кл) мальчикам покупают новые костюмы? Не те, в которых они в школу ходили? Сейчас задумалась, где я его куплю весной, если уже в августе размерный ряд и ассортимент на том же седьмом крайне жалок. Или сразу два покупать? Так он же растет еще, до весны снова вытянется...
    Если совсем не по теме, удалю.
    Это Вам в тему "Выпускной вечер" надо, там обсуждают и платья, и костюмы, и т.д.

Ответить в теме
Страница 669 из 776 ПерваяПервая ... 169 569 619 659 667 668 669 670 671 679 719 769 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права