Скорее не больно, но, наверняка, неприятно. Тем более вряд ли получится перепутать, когда тебя случайно задели и извинились, с тем, когда с выражением кирпича на табле двигают подгоняя.
Таким обычно делают замечание, чтобы были поаккуратнее - не в хлеву, все-таки. А если не догоняют, то со второго раза можно наглядно продемонстрировать, что тележка катится не только вперед, но и в сторону тупых баранов точно так же хорошо.)
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Я тоже люблю поздно заходить в супермаркеты. Нет ни гиперактивных пенсионеров, ни "вечно спешащих", ни глазеющих на полки. Адекватные, уставшие после работы люди. Такие же как ты.
Не про тележки... Меня раздражают плюющиеся мужчины. Сегодня в моем поле зрения их было больше одного... Ну вот женщин смачно тянущих что-то там и потом это выплевывающих не видела... Так хочется иногда сделать замечание, а толку....
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Раздражают мужчины, которые бывшие, но тут они решили, что сильно любят, помотались по мандовошкам каким и тут он "любит"! Дрочи по старой памяти, но не нарушай мой покой, ну шо за люди? Ты уже и забыла и тут он, аполон! Со свей любовью. Но! Дорога ложка ж к обеду!
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
я раньше тоже, многого не видел, сейчас на многое перстал обращать внимания
тридцать лет назад мы с пацанами считали если девка курит то значит сосёт, а сейчас что мне думать: стоит на трамвайной остановке: курит и пёт пиво, ругается матом в телефон, на пояснице выглядывает татуировка-нажопник(наверное что-то обозначает), раньше если курит, то...
а сейчас она не такая, ждёт трамвая )
или ребёнок в каляске, в одной руке пиво, в зубах сигарета, хорошо хоть не плюётся)
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
Социальные закладки