Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 1227 из 1315 ПерваяПервая ... 227 727 1127 1177 1217 1225 1226 1227 1228 1229 1237 1277 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,521 по 24,540 из 26285
  1. Вверх #24521
    Частый гость Аватар для Diananochka
    Девочки заметила что второй день уже как появились отёки, на руках и ногах ...Ребёнок полностью на Гв, нам 8 месяцев ,вот только начинаю при корм давать по чуть чуть...вопрос чем могут быть вызваны отеки?и как с ними бороться можно ли что-то попить при гв?
    04.12.2009 мамина Принцесса
    17.12.2015 папин Принц

2. Вверх #24522
    Мама года
    Цитата Сообщение от Diananochka Посмотреть сообщение
    Девочки заметила что второй день уже как появились отёки, на руках и ногах ...Ребёнок полностью на Гв, нам 8 месяцев ,вот только начинаю при корм давать по чуть чуть...вопрос чем могут быть вызваны отеки?и как с ними бороться можно ли что-то попить при гв?
    Канефрон или попробовать пару чашек зеленого чая

3. Вверх #24523
    Частый гость Аватар для Diananochka
    Цитата Сообщение от Мариэлька Посмотреть сообщение
    Канефрон или попробовать пару чашек зеленого чая
    Спасибо большое)попробую сейчас чаек попить
    04.12.2009 мамина Принцесса
    17.12.2015 папин Принц

4. Вверх #24524
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Первый продукт - грецкие орехи( начинаем с 2 шт.в день до 5 максимум). Но я думаю дело не в питательности молока. Скорее всего есть другие ошибки. Какой это ребенок, первый? Сколько часов вы спите? Днем спите? Сколько и что пьете? Сколько раз кушаете? Сколько по времени длится одно кормление? Почему вы думаете, что ребенок не наедается?
    Спасибт за ответ. Ребенок второй, но первого кормить грудью не получилось, не было молока. Тут вижу, что оно есть, конечно, когда получается не держать на груди круглосуточно. Ем раз 5-6 в день, спать не сильно получается, т.к.ночью тоже висит почти всегда, только засыпает и отпускает, через 5-10минут просыпается и требует снова. Соску выплевывает. Вот сегодня сновп с 5 утра и до сих пор на груди висит, только забираю, истерика(( Пью много, 2л и больше точно.
    Когда наедается, сразу засыпает и выплевывает грудь, тогда спит 3-5 часов.
    Последний раз редактировалось Лейла S; 16.08.2016 в 12:44.
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

5. Вверх #24525
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    И еще, если можно, подскажите, что можно принять, если дико болит голова? Спасибо большое.
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

6. Вверх #24526
    Мама года
    Цитата Сообщение от Лейла S Посмотреть сообщение
    И еще, если можно, подскажите, что можно принять, если дико болит голова? Спасибо большое.
    Надо давление знать. А так обезболивающее. Совместимость с ГВ можно проверить на е-лактанции. Можно ибупрофен, например

7. Вверх #24527
    Мама года
    Цитата Сообщение от Лейла S Посмотреть сообщение
    Спасибт за ответ. Ребенок второй, но первого кормить грудью не получилось, не было молока. Тут вижу, что оно есть, конечно, когда получается не держать на груди круглосуточно. Ем раз 5-6 в день, спать не сильно получается, т.к.ночью тоже висит почти всегда, только засыпает и отпускает, через 5-10минут просыпается и требует снова. Соску выплевывает. Вот сегодня сновп с 5 утра и до сих пор на груди висит, только забираю, истерика(( Пью много, 2л и больше точно.
    Когда наедается, сразу засыпает и выплевывает грудь, тогда спит 3-5 часов.
    Вы явно в чем-то совершаете ошибку. Ответила в личку.

8. Вверх #24528
    Посетитель Аватар для Alenyshka86
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста у ребенка уже месяц стал жидкий стул, ходит от 2 до 5 раз очень жиденько. Ребенку 3.5 мес. Уже и бактерии пропили и сейчас пьем према и мамалак- ефекту ноль. С чем это может быть связано? И еще больше 1.5-2 часа без еды не выдерживает, это нормально для ее возраста или у меня молоко очень жидкое? С питания халву, орехи, молочное убрала.

9. Вверх #24529
    Постоялец форума Аватар для kollega
    Добрый день. И я тут со своими нюансами))
    Возможно, есть какие-то советы, рекомендации в моём случае, а то порой уже вай нервишки сдают.
    Лактационный кризис в 3,5-4мес у моей малышки, не у меня (пока что).
    Мы полностью на ГВ, грудь малышка с рождения кушала хорошо, набирала хорошо, выдерживала интервалы и по 3 часа, молока с избытком у меня. После 3-х месяцев вдруг появились капризы у груди, крики, выворачивания, отказы. Иногда ещё терпимо, но порой накормить становится просто проблемой с нервами- может уже 4-5 часов отказываться выдираясь с криком. Предлагаю, тычу грудь множество раз (ну и так порой до 1,5 часов такие пляски на 1 кормление). А во сне грудь берёт без вопросов и отказов.
    Эти отказы волнообразно идут: то мучаюсь не могу накормить, через недельку попускает и лучше берёт грудь, потом опять с новой силой отказы и выдирания.
    Как тут быть? Чем "уговорить" малышку согласиться кушать?

10. Вверх #24530
    Мама года
    Цитата Сообщение от Alenyshka86 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста у ребенка уже месяц стал жидкий стул, ходит от 2 до 5 раз очень жиденько. Ребенку 3.5 мес. Уже и бактерии пропили и сейчас пьем према и мамалак- ефекту ноль. С чем это может быть связано? И еще больше 1.5-2 часа без еды не выдерживает, это нормально для ее возраста или у меня молоко очень жидкое? С питания халву, орехи, молочное убрала.
    Чем питаетесь вы?
    Не принимали ли вы антибиотики или др. лекарства? Именно вы, а не ребенок?
    Запах и цвет стула? Или он просто жидкий, а других изменений нет?

11. Вверх #24531
    Мама года
    Цитата Сообщение от kollega Посмотреть сообщение
    Добрый день. И я тут со своими нюансами))
    Возможно, есть какие-то советы, рекомендации в моём случае, а то порой уже вай нервишки сдают.
    Лактационный кризис в 3,5-4мес у моей малышки, не у меня (пока что).
    Мы полностью на ГВ, грудь малышка с рождения кушала хорошо, набирала хорошо, выдерживала интервалы и по 3 часа, молока с избытком у меня. После 3-х месяцев вдруг появились капризы у груди, крики, выворачивания, отказы. Иногда ещё терпимо, но порой накормить становится просто проблемой с нервами- может уже 4-5 часов отказываться выдираясь с криком. Предлагаю, тычу грудь множество раз (ну и так порой до 1,5 часов такие пляски на 1 кормление). А во сне грудь берёт без вопросов и отказов.
    Эти отказы волнообразно идут: то мучаюсь не могу накормить, через недельку попускает и лучше берёт грудь, потом опять с новой силой отказы и выдирания.
    Как тут быть? Чем "уговорить" малышку согласиться кушать?
    В этом возрасте у многих бывает такая ситуация. Ребенок уже проявляет характер. Много всего вокруг интересного, перевозбуждается. Старайтесь кормить сонного. А вы сами даете или ждете пока попросит?

12. Вверх #24532
    В этом возрасте у многих бывает такая ситуация. Ребенок уже проявляет характер. Много всего вокруг интересного, перевозбуждается. Старайтесь кормить сонного. А вы сами даете или ждете пока попросит?
    да, так и получается - сонной и кормлю в основном, иначе может и не согласиться))
    да, я ей сама грудь в основном через 3 часа от прошлого кормления, сама она как-то и не просит (а может, я не дожидалась когда просит).
    Всё бы ничего, но вес набирать стала очень туго - 450гр в прошлый мес., сейчас вижу будет не больше.

13. Вверх #24533
    Мама года
    Цитата Сообщение от kollega Посмотреть сообщение
    да, так и получается - сонной и кормлю в основном, иначе может и не согласиться))
    да, я ей сама грудь в основном через 3 часа от прошлого кормления, сама она как-то и не просит (а может, я не дожидалась когда просит).
    Всё бы ничего, но вес набирать стала очень туго - 450гр в прошлый мес., сейчас вижу будет не больше.
    В вашем возрасте может быть и 3,5-4 часа перерыв, это нормально. А время кормления может быть 5-20 минут, поверьте, что и за 5 минут успевают поесть)))

14. Вверх #24534
    В вашем возрасте может быть и 3,5-4 часа перерыв, это нормально. А время кормления может быть 5-20 минут, поверьте, что и за 5 минут успевают поесть)))
    Ест плохо - по весу я так думаю.
    Знать бы, что перерастёт и с удовольствием будет кушать))
    Спасибо за Ваш ответ.

15. Вверх #24535
    Посетитель Аватар для Alenyshka86
    Чем питаетесь вы?
    Не принимали ли вы антибиотики или др. лекарства? Именно вы, а не ребенок?
    Запах и цвет стула? Или он просто жидкий, а других изменений нет?
    Лекарства не пила. Кушаю супчики, картошку, гречку, овсянку,отварную, печенье зоологическое, булочку не каждый день, сосиски, творожную запеканку. Стул желтый, запах обычный, единственное что в кале есть белые комочки и слизь прозрачная. И еще очень много слюней появилось.

16. Вверх #24536
    Частый гость Аватар для Wings
    Доброе утро. Пришел мой личный ад. Аллергия на амброзию, этом году она началась намного позже,думала пронесет,но нет. Глаза вытекают, нос,горло... Выпила вчера антигистаминные не помогают, ночью был астматический приступ,спазм бронхов, не сильный,терпимый, но он будет нарастать если ничего не делать.
    Почти все лекарства (а те что мне помогают вообще не совместимы с гв) нельзя. Что делать? как не умереть и сохранить гв???
    Фотограф

17. Вверх #24537
    Частый гость Аватар для success5
    Цитата Сообщение от Wings Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Пришел мой личный ад. Аллергия на амброзию, этом году она началась намного позже,думала пронесет,но нет. Глаза вытекают, нос,горло... Выпила вчера антигистаминные не помогают, ночью был астматический приступ,спазм бронхов, не сильный,терпимый, но он будет нарастать если ничего не делать.
    Почти все лекарства (а те что мне помогают вообще не совместимы с гв) нельзя. Что делать? как не умереть и сохранить гв???
    Вам не сюда, вам к аллергологу надо!!!! Есть лекарство зодак - его грудничкам назначают, значит можно и для вас дозировку просчитать - но сделать это должен врач

18. Вверх #24538
    Частый гость Аватар для Оливочка
    Доброе утро! Подскажите пожалуйста, сколько раз за ночь должен есть ребенок в 10 месяцев? Мы встаем от 3 до 7 раз....
    Делай добро и бросай его в воду!

19. Вверх #24539
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Оливочка Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Подскажите пожалуйста, сколько раз за ночь должен есть ребенок в 10 месяцев? Мы встаем от 3 до 7 раз....
    Ot 1 do 99)))))

20. Вверх #24540
    Мама года
    Цитата Сообщение от Alenyshka86 Посмотреть сообщение
    Лекарства не пила. Кушаю супчики, картошку, гречку, овсянку,отварную, печенье зоологическое, булочку не каждый день, сосиски, творожную запеканку. Стул желтый, запах обычный, единственное что в кале есть белые комочки и слизь прозрачная. И еще очень много слюней появилось.
    Тогда ничего страшного. Скорее всего это реакция на идущие зубы.

Ответить в теме
Страница 1227 из 1315 ПерваяПервая ... 227 727 1127 1177 1217 1225 1226 1227 1228 1229 1237 1277 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права