|
Тоже интересует, если произошли изменения в лицевом счете, то куда обращаться?
Я так и делаю.Мы переоформляли и добавляли одну колонку, а у них данные вот в этой новой бумажке для договора опять двадцать пять. Фамилии у нас совпадают,а имя отчество только стоит бабулино, которой уже нет 4 года, и колонку нам в документах своих не добавили. Так кто виноват, что у них бардак и изменения не делаются,даже если приходили и всё перезаключали.
Как вы и советуете: оплачиваем дальше показания без проблем.
Последний раз редактировалось galya2013; 19.08.2016 в 19:09.
Ув.форумчане, подскажите, может кто в курсе.
Есть квартира. В ней в данный момент никто не проживает и в ближайшие пол-года никто жить не будет. Имеет ли смысл отказаться от газа и если да, то потом как его подключать и во сколько это выльется?
И еще вопрос. 1-к чешка. Приборов учета по договору 1 газ- плита и 1- гор.вода. Горячей воды нет по стояку уже года три. Как от гор.воды отказаться в договоре?
Спасибо сразу всем откликнувшимся.
это простая процедура, на кран газовой трубы в квартире или в парадной или где то еще наматывается леска с пломбой и дело в шляпе. Повторное включение - вызов мастера участка который своими руками снимет леску и пломбу.
Чем вам мешает по договору горячая вода со своим стояком? Она добавляет дополнительные расходы по оплате?
Народ..подскажите..
Кто подает показания газсчетчика через сайт и оплачивает через терминал Привата-в этом месяце в термининал инфа о сумме долга попала? А то у меня все по нулям, хотя на сайте вся инфа отобрадается правильно.
ПАНДЕмия!
Подскажите, может кто сталкивался:
Я только сегодня зарегистрировалась в кабинете Одессагаз, у меня в кабинете значатся показания, которых еще на счетчике нет и соответственно сумма долга. я таких показаний не вносила, правда платила в июне по начисленным данным Одессагаз.
Если я с 1 числа внесу реальные показания счетчика, перерасчет автоматически произойдет? Или куда-то нужно ходить?
И куда сдавать заявление присоединение Одессагаз?
всем спасибо
если вы внесете показания с 1 по 5 число, то вам автоматически произведут перерасчет. Главное, проконтролировать, что показания приняты сайтом.
Заявление можете сдать в ящик в абонотделе.
Победители всегда будут судьями, а побежденные — обвиняемыми.
Социальные закладки