А что мешает сходить и туда, и туда - пусть ребёнок сам скажет где ему лучше
| ||
А что мешает сходить и туда, и туда - пусть ребёнок сам скажет где ему лучше
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
к сожалению,форумчанка Даппо отсутствует в данный момент
пожалуйста,помогите разобраться
Не совсем уверенна,что все правильно делаю
Если мне нужна скидка на 4 детей-на каждого ребенка нужно получать отдельный промкод?
Или я могу указать этих детей-как членов одной семьи и воспользоваться одним сертификатом?
Последний раз редактировалось Miyazaki; 08.08.2016 в 23:31.
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
родители заходят бесплатно, платить надо только за детей
на каждого ребенка нужен свой купон
в купоне не имеет значение сколько человек вы укажете и кого конкретно сына или дочь
в Детской Планете именно такие требования к этим купонам
возможно для других заведений и мероприятий можно всех указывать в одном купоне
в общем, как я убедилась, надо всегда узнавать нюансы)
Людей мучают не вещи, а представления о них.
да, надо всем носки или сменная обувь
в них очень некомфортно именно летом, ноги-то потеют(
можете уточнить, когда вы были?
мы уже по таким купонам там успели побывать раза четыре и каждый раз нас проверяли, чтоб на каждого ребенка был свой отдельный купон
Людей мучают не вещи, а представления о них.
мы были в "Детской планете"в субботу-так же подошли пару сертификатов на нескольких детей-получилось по 120 грн
Взяли с собой сменную обувь-нас затормозили-сказали"у нас только в носочках",мы объяснили,что обувь чистая-нас пропустили,но как-то с сомнением
Мне тоже стало как-то неудобно-действительно-нет никакой гарантии,что обувь у нас достаточно чистая))))носочки-то уже наверняка
Тем более в центре-ковровое покрытие
Если сравнивать со"Скай-парком"-аттракционов вроде столько же,но помещение меньше(это удобно для родителей маленьких детей)
И еще плюс "Детской планеты"-(как я уже сказала)-ковровое покрытие,все-таки приятнее ходить и детям безопаснее.
В"Скай-парке"пол холодный
А еще пицца намного вкуснее и официанты всегда под рукой))
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Девочки, подскажите, а в Леопарк, который находится в Ривьере, сейчас есть какие то скидки или может где то можно взять билетик со скидкой.
Счастливая мама!!!
Извините ,не совсем по теме,но тоже про развлекаловку ребёнка .. Подскажите, пожалуйста,может кто в курсе в Музее интересной науки скидки бывают ?
Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)
Да вроде отзывов куча. Я купил сертификат на 5 посещений плюс к каждому посещению жетон на мотоциклы или лодочки в подарок. Стоит 500 грн. Получается что одно посещение 80 грн, а так что-то около 150.
В леопарке с самого открытия ещё на старом месте, нам больше всего там нравится. Жаль что клубные карты отменили
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
А где купили сертификат? Мы в новом Леопарке еще не были. А в старом два года подряд старшему ДР отмечали. Вот на носу ДР младшего. Думаем или Леопарк, или Детская Планета. Кто-нибудь уже отмечал ДР в новом Леопарке? Раньше можно было всем своим стол накрыть, включая торт. Как сейчас с этим обстоят дела? Появилась ли на территории какая-нибудь кафешка?
Ванюша - 13.11.2011 г.
Мишенька - 06.09.2014 г.
Социальные закладки